helilo4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Марфушенька, Гентли Ривер, Светулик, Люська 82, Ириадночка, вашим крохотулькам красивущим и сладющим, всего самого наилучшего и светлого от нас с Ясминой!!!!! Вы и ваши деточки прекрасны!!! :love: helilo4ka, папина дочуля, новогодняя прелесть))) ну а мама так вообще вне конкуренции, секас)))))))))))))))))))))) Спасибо большое, дорогая!!! А про секас это да...ты права...секас в 65 кг)))))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 helilo4ka, пффффф, где они, эти 65 кг? вижу только 50))) да и разве дело в килограммах?! от фотки секас прет, а что ж вживую тогда?! ваш папка тебя там нигде за ёлочкой в углу не зажал?!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 helilo4ka, ой какие вы классные! Ясминка прелесть! А мамочка красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 helilo4ka, пффффф, где они, эти 65 кг? вижу только 50))) да и разве дело в килограммах?! от фотки секас прет, а что ж вживую тогда?! ваш папка тебя там нигде за ёлочкой в углу не зажал?!!!!!!! за 50 кг спасибо, остальное под юбкой спрятано))))))))))). папка потом зажал, уже без ёлочки))))))))))) Катюсик, спасибо, дорогая!!!!!!! :isnegzima: :flower: Так хотела сделать, что то похожее на твои профи фото, как ты учила меня, но устала и уже фоткала как повезёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) liubovv, Ой, Софийка - лапушка!!! Щекастик маленький!!! Люба, у вас красивая семья! Счастья вам!!! спасибо щечки у нас знатные- я думаю оттого, что на сисе висит кушает каждый час-полтора Ваша снежиночка-снеговичек милая такая и оооочень стильная и так позирует- как большая Solomon, мальчишечки стали больше друг на друга похожи, раньше отличались очень. Страшно подумать, как ты такая хрупкая таких богатырей выносила))) я знаю, что они малявочками родились, но все равно helilo4ka, доченька прелесть и мне кажется копия папы Изменено 1 января 2014 пользователем liubovv 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 helilo4ka, какие же на Фотках яркие дамы, супер-вампы)) и мама еще та штучка и видимо доча вырастет грозой всех мужчин)) solomon, я почему то представляла твоего мужа другим, а на фото кажется намного моложе и ты тоже. Вы как два студента)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 helilo4ka, Лен, ну красооооткаааа! ваще! папа ваш тож с пухлыми губами)))))) и доча тож. прям как у нас))))) solomon, прелестны!!!!!!!! я терь нифига не пойму на кого именно кто из детей похож)) стрижечка мне оч твоя нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 неожиданно дед мороз заглянул))))побыстрому нацепили мишку и зайчика)))) не успеваю вам коменты писать))спасибо за комплименты за прошлые фото)))) ваши малыши чудесные)) все такие новогодние,нарядные)))а мы в попыхах оделись прям на ползунки))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 МаМуля, какие милые мишка и зайка. Лапотульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 helilo4ka, красотки! Во всём красном))))) 3*GAVRika*, красавицы! как у вас волосики интересно растут, эрокезик практически получается))) solomon и liubovv нравится это Нравится спасибо,у нас эрокез и есть,только он немного уложился.А так после ванны торчком стоит,как грива у лошади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Соломон супер!!!!! мальчишки прелесть и вы с мужем отличная парочка)))))!!!!! Хелилочка ну Ясмин это папина доченька! 3Гаврика вы милые, а Есения в камеру и говорить что то собралась))))) liubovv, лапуля ваша просто сказка!!!! Да фото с пальцем во рту в рамку))))) Мамуля фотка супер!!!!! У меня такая же есть как я с сестрой у ДМ сижу на коленях)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Любовв, Криточка, 3гаврика, Со Гентли, Мама малышей, Мамуля, спасибо, дорогуси, за тёплые слова!!!!! :isnegzima: :flower: Мамуличка, какие у Деда Мороза сидят красавчики чудесные!!! Молодец мамочка, костюмчики деточкам подобрала обалденные!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 девочки, спасибо большое! Муж мой очень похож на внешность и характером на моего отца, поэтому мы внешне схожи, Сеня похож на диму, а тема сам на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А так после ванны торчком стоит,как грива у лошади ну подготовились к наступившему году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 3*GAVRika*, улыбашка сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ссылки скрыты. От вашего причесона, я просто в восторге!!!! Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 3*GAVRika*, озарила позитивом малая))) helilo4ka, спасибо большое, Ясминке новогодний воздушный поцелуй от нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 3*GAVRika*, какая прелесть! Такая милая улыбашечка! А хвостик-то, хвостик... ммм все детки чудесные, мегапозитивная тема!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 3*GAVRika*,аааа причеха!!!! улыбашка какая - настоящая Одесситка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Наши зубки во всей красе)))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 corona85, как хорошо зубики видны. Kirta, ой,спасибо.И она не так давно стала хохотать. А хвостик-то, хвостик... ммм ага,три волосины От вашего причесона, я просто в восторге!!!! Класс!!!! Mарфушенька, katenka - mama 2010//, спасибки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 (изменено) поделюсь и нашей нг фотосессией) Изменено 3 января 2014 пользователем Оля август 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Оля август, прикорм с конфет! и кто после этого ехидна первая фотка вообще очаровательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 А вот и мы давно не показывались! Ссылки скрыты. Наше первое платье - подарок любимой бабушки Дурачилась )))) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения