Оля август 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Yana.87, о, все думала на кого же вы похожи)) да вы же коробочка нарядная рафаэлы)) и бантик точно такой же)))))) так что вы прям костюмированный бал устроили) Изменено 5 января 2014 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Yana.87, красотки, и мама и доча! Наконец-то мама поймала улыбашки Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Yana.87 милые глазастые девченки!!!!! katenka - mama 2010// ох и улыбашка!!!!!! Надо же во весь рот))))) Позитивчик маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 katenka - mama 2010//, Гарнюнька мамина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 katenka - mama 2010//, какая улыбка во весь рот.мммммм))) Yana.87, обе красотки,а наряд красивучий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Yana.87, красотки, и мама и доча! Наконец-то мама поймала улыбашки Ссылки скрыты. Маленькая прелестница!!!!!!!!!!! :isnegzima: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМуля, Красавцы!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мамуля-парни твои суперские, сама выглядишь отпадно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 спасибо ,девочки,еще бы гардероб поменять.больше половины висит на мне заметили, Макс у меня в джинсах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Печаль-печальная-бабушка купила слюнявчик с надписью Девочка))))))))))))))))))))0 Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМуля,мальчишки классные! а мама то какая красавица! alinakiss, аххаа..прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 alinakiss, ниче.мы вон розовые ползунишки носим.какая разница что засирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 А я хочу розовую (на подобии цвета пепельной розы) жилетку купить. Но таких вообще нет, видимо. У народа четко в мозгу сидит: розовое - девочкам, голубое - мальчикам. Печалька! Сорри за офф-топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМуля, ты такая стройняшка, кто-то вчера про бока писал, я их в упор не вижу) alinakiss, ой, ну такой лапуля он у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 solomon, да тут платье такое мешковатое или недостатки не разглядишь или достоинства скроешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 че я раньше не догадалась так кроватки поставить) Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 solomon, мальчишки прикольные какие! Вот оно - твое двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Соломошик-у твоего тоже ж еще галочка на лбу не прошла??????интересно,когда она сойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМуля, блин, мамуля, я тебя по фотке и не опознала) а про малого подумала что он какие чещича)) уж такой здоровый, наша весовая категория) а потом посмотрела что ты)) ну да, наш крупнячковый клуб)) solomon, прикольно им вдвоем)) сегодня наш кавалер не воспитанный и за ножку и за ручку невесту нашу хватал, так интересно видно)) но как вдвоем завели песню тоскливую то мы быстро собрались и побегли домой, поняв что для двоих одновременно мы еще не готовы))) alinakiss, щекастик)) что ж бабуля то так ...внучку небось еще ждет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 бабушка внученьку ждала))))до сих пор заглядывается на платьишка,приходится постоянно одергивать и напоминать,что у нас пацанчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 alinakiss, у племяшки такая же была и на глаз заходила, прям полностью прошла к 1,5 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ну меня эта галочка не особо парит, только вот брат мужа как приходит - -играется с ним и приговаривает - -V-значит вендетта))))))))))))))))))))))капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 В гостях у прабабушки) Хто здесь?! Руки загребущие) Жалкая породия на Юляшкиного Червячка) Сурьёзный парень номер раз на раёне) Прикорм начали с бегемотины) просто милаш) :heart: 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .::Pu$$yc@T::., Платоша милаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения