NusyaT 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .::Pu$$yc@T::., Платоша красавец и взгляд прям озорнючий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .::Pu$$yc@T::., у кого у вас такие круглые глаза)) такой изумленный кругом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .::Pu$$yc@T::., с твоих коментов угораю!!!! Платоша супер! И вы так четко живот отрываете от кровати - ох ползет парень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 А мы, как всегда, на расслабоне Задумал побег из кокона, но на полпути утомился и решил передохнуть: 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Gentle River, ну он же почти достиг цели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 МаМуля, хорошо выглядишь! Мальчишки красавци! solomon, вот и общение .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 NusyaT, пальцы пожевал минут 5 и выкарабкался таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 .::Pu$$yc@T::., какие глазёнки! Gentle River, ооооооо руки,больная тема... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 alinakiss, и у нас та же тема. Я правда, далеко от мамы живу. Но дарит нам она исключительно белые вещи, все такие воздушно-нарядные. Ну куда столько белого? Приходится иногда напоминать: „Мама, у тебя внук!” 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 3*GAVRika*, да не, я не переживаю, нравится - пусть сосет) надеюсь, от счастливой жизни потом перестанет сам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 .::Pu$$yc@T::., какая еще жалкая пародия? Это достижение! Платошка так старается! Спинка окрепнет, он тебе покажет, мамашка!!! Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, ой какие мальчики зайчики =)) братишки, обнимаются =) Не могу представить как с двумя справляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, solomon,какие же вы счастливые мамы!!!!! Да тяжелее вам пришлось и во время Б и первые 3 мес, а сейчас наверное такое блаженство за ними наблюдать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Лайки кончились, малыши такие хорошие у всех!!!! Комочки счастья вселенского!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, solomon,какие же вы счастливые мамы!!!!! Да тяжелее вам пришлось и во время Б и первые 3 мес, а сейчас наверное такое блаженство за ними наблюдать!!!!!! Ylyashka, ой какие мальчики зайчики =)) братишки, обнимаются =) Не могу представить как с двумя справляться Девчат, это только кажется, что тяжелее, на самом деле зависит как к этому сама относишься, я например, не считаю, что мне очень тяжело, я вот не представляю, как люди с 1 ре "не справляются"!!! Мне тяжело только бывает психологически, когда оба заплачут и я не могу обоих на ручки взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, Красавци!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. А мы сегодня Тимоху покрестили))♥♥♥ Всех с Рождеством) Крёстный угостил конфетками)))А Тимон смотрит......блииин, опять мамка конфет нажрётся, а я красный буду и буду шелушится 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Koteo, поздравляю!!! Еще и день такой светлый для Крещения Торт офигенный! Ylyashka, нам вчера с Олей Саша с Денисом одновременно песни петь начали, песни о зубах, видимо, Оля при этом одевалась, и мы думали, ой как же не просто наверное вам с Соломошей вот как вы справляетесь, если оба орут одновременно?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Koteo, c крещением вас!!! Такую дату светлую выбрали, молодцы!!! И торт очень клевый. Ты кто? Сашка, обещанная невеста? А я Дениска-лучший пловец и бегун Киева в своей возрастной категории. Давай знакомиться! Любовь нечаянно нагрянет...когда ее совсем не ждешь... Боже, это просто нечто!!! Аж слезы на глазах от умиления, какая нежность, как трогательно!!! .::Pu$$yc@T::., Платоша прелестный мужчина!!! Такой молодец, старается! Скоро не догонишь его, мать. Замечательные фотки! .::Pu$$yc@T::., какая еще жалкая пародия? Это достижение! Платошка так старается! Спинка окрепнет, он тебе покажет, мамашка!!! Ссылки скрыты. Замечательные малыши! Супер! Двойное счастье!!! На самом деле дети ведь все разные. Со старшим сыном я точно могу сказать, что с двумя такими не справилась бы, ибо тот еще парень. А вот таких как Светик хоть пятерню сразу рожай - и все будет в удовольствие, ибо с ней хлопот минимум. Покажемся и мы В новогоднюю ночь Светик с папой (тут мы в гостях, 2 ночи у Светика ни в одном глазу). Это я с сыном. Это мы со Светиком. А это мои два солнышка вместе! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iriadnochka, спасибо))лайки закончились(( Такие детки у тебя красивые и самое главное, полный набор)))и ты, смотрю в отличной форме)) tata.g, пасиб))торт вкуснючий был, малиново-клубнично-шоколадовая начинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Iriadnochka, какие вы класнючие))) Мы на массаж когда ходили, с нами вместе делали массаж девочке Светочке и мама у неё Ирина....она тааак на тебя похожа, я первы раз подумала, да не может быть))) Во второй просто пялилась на неё, а она смеялась надо мной...потом привыкла)) Но ощущение что с вами на массаж хожу, меня преследовало неделю)))) Бебиплановская паранойя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 tata.g, если я одна, то стараюсь не допускать одновременного плача. Сейчас детки большие и плачут только по поводу, а когда раньше не понятно было что им надо и чего ревут -я одна не была, то с мамой, то с мужем, то с няней, соответственно они и успокаивали, но все равно сердце разрывается, когда оба плачут, даже если второго ребенка есть кому успокоить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, читаю тебя как всегда с удовольствием!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Koteo, со святыми тайнами вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ylyashka, хыхы))) спасибо)) какие же они у тебя классные!! и на папк, и на тебя одновременно похожи! братаны))) я вот тоже хотела бы сразу 2х) на самом деле это даже проще спасибо, девочки!))) Iriadnochka, спасибо!!)))) сегодня уже нарезал дистанции на диване))) как мотивация - мой телефон белый))) видео скину потом)))) и этсамое, забыла сказать, я в фанклуб вашего семейства Koteo, юхуууу!!! Котька, с крестинами вас, целуй там Тимона от нас! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения