Популярное сообщение Zhadana 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 (изменено) Koteo, пусть Ангел-хранитель оберегает Тимофея! Торт прелесть! А у Тимона скорее всего пищевой интерес к Рафаэлло Iriadnochka, красивая семья! Малышка, смотрю, у мамы сидит струнко, спинку держит ("Надо же красоткой быть!"), а у папы - по-деловому, вальяжно ("А что, я папина доця!"). Ты вообще чудо, стройная, красивая! Молодец! .::Pu$$yc@T::., очаровательный парень! И тоже ноги бегемоту отгрызает Gentle River, откуда он у тебя слезает? ))) У меня сразу в голове: Вот кто-то с горочки спустился, наверно, милый мой ... ползет" Ylyashka, Такие клевые! Видно, дружить будут Немного наших позавчерашних фото А тут супер-ребенок с лучами-лазерами из глаз))) Единственная фотка, которая получилась с нашей встречи, о которой раньше говорила ((( Изменено 7 января 2014 пользователем Zhadana 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Koteo, поздравляю!!!! Iriadnochka хорошенькие какие!! Ну наверное все таки папина доча))))) Zhadana ой какой блондин!! А глаза шикарные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Zhadana, красавчик)) и прическа дейстиветельно шикарна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Кoteo, поздравляем Iriadnochka, детки - прелесть! Zhadana, какой симпатяга, берегитесь девченки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Koteo, Коть, в чем твой секрет? Время над тобой совсем не властно? Или каждый твой сыночек делает тебя все моложе и прекрасней? Я как приехала на родину, так меня уже три раза жЭнщыной назвали... АбЫдно блин! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Пельмяшка, и где вы теперь обитаете??? Zhadana, красавчик,волосики густенькие))) Koteo, с крещением!!! Iriadnochka, отлично выглядишь! Живот хде??? Я ни как от живота избавится не могу,особенно если джинсы с заниженной талией одену)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 3*GAVRika*, ага, только спереди))) остальные не растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Пельмяшка, и где вы теперь обитаете??? мы....кхе, кажется, сейчас в Сайлен Хилл... ой, не... в Минске мы - уж больно вид из окна идентичен, не мудрено запутаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 мы....кхе, кажется, сейчас в Сайлен Хилл... ой, не... в Минске мы - уж больно вид из окна идентичен, не мудрено запутаться. как дочка смену климата перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 как дочка смену климата перенесла? Ну, если не считать смену часовых поясов, то в остальном хорошо перенесла. Мы втроем почти сразу подцепили сопли, но они прошли сами спустя 2 дня. Ну и проблема с прогулкой у нас пока актуальна. Не любим зимнюю одежду, и еще больше не любим ложится в ней в коляску. Да и я психологически не готова к прогулке, так и сидим... Из дома в машину, из машины домой - максимум. А уж начнутся морозы, не знаю что делать будем. На днях постараемся дебютировать с нашей коляской на улице, а пока только по дому рассекаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Пельмяшка, нам тоже зимняя одежка так и не приглянулась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 8 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Любимая поза Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Пельмяшка, заюн, спасибо)))засмущала блин)я вот наоборот, иногда смущаюсь, одеваюсь как подросток)))ещё и худенькая, тут пришла в контору к отчиму с Тимоном на осмотр, так меня потом пол дня обсуждали))не узнали, я ещё подстригла карэ, ещё моложе стала выглядеть) Как тебя женщиной назвали, незнаю!!!с такой фигурой, да с такой татухой офигенской, да на загорелом теле.....я тебя хочу)))))))хихи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Пельмяшка, это от зависти, не иначе. Согласна с Котео, язык не повернется тебя назвать женщиной У меня, кстати, дядя родной с семьей в Минске обитает, ну и его сын с семьей, короче разростается и там наш род. Дядя - украинец, тетя - россиянка, а живут в Белоруссии, нравится... Изменено 8 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Пельмяшка, с приездом)На счет теплой одежды-у нас с самого рождения громкие крики;(Сейчас более менее отвлекать можно, но только до момента "шапка-комбинезон" (в этот момент слезы градом;( ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 彡☆YANA☆彡 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 (изменено) А вот наша новая умелка) Ангелинка поднимается из полулежачего положения! Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2014 пользователем Yana.87 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Yana.87, о, начинается эра сиделок у малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Yana.87, о, начинается эра сиделок у малышей. ага)) она сначала почти уселась, а потом на бочок навалилась и сидит наулыбывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Yana.87, прелесть мамина!!! улыбашечка какая!!! Karmela, смешнючка маленькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Karmela, глазки,сколько они мужских сердец разобьют)))) Yana.87, ух ты,прикольно.мы с нашими габаритами чувствую не скоро за вашими умелками догонимся))хотя корпус приподнимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Yana.87, какая умничка сладкая. Довольная своей умелкой такая. ТТТ на вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Karmela, Yana.87, какие красивые девчоночки, прям заглядение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ириадночка, выглядишь отпадно и детки-лапочки) Zhadana, оо, я умерла, какой красавец-мужчина! Блондинчик) Мой милый ползет из Cocoonababy Red Castle, первые пару месяцев в нем спал, сейчас просто как диванчик используем: Yana.87, и хитро так улыбается, прелесть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Yana.87, умница какая! Karmela, мы только играемся и спим на боках.На спине совсем перестала спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Наши первые "ба-ба-ба" и рассказать, и повозмущаться, и попричитать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения