Популярное сообщение Capriza 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Добралась таки до компа) наш НГ 2014) Сонный тут) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Capriza, какой красивый джентльмен Так бы и затискала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 .::Pu$$yc@T::., ой я не могу)))) таааак на тебя похож)) Смотрю носки таки заставили одеть!))) Karmela, спасибки) приятно нам))) Ylyashka, ну просто красавцы))) Iriadnochka, очень прелестная семья))) а ты просто бомба )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Capriza, ай, какой мужчинка! Ему однозначно очень идет вечерний стиль. Не могу не отметить Ваше постельное белье. Не подскажешь, что это за марка? Я теперь тоже хочу подобное Karmela, ну красотка, Алиска-умничка, так уже "балакає", молодец! Изменено 9 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Zhadana, спасибки))) Это не пост белье) покрывало и наволочка икеа)))) хихи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Добралась таки до компа) наш НГ 2014) Сонный тут) мы тоже в таком щеголяли...он нам большооой))) Ссылки скрыты. вот и мы на НГ) на маму не смотрите 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Фоксюша, ой какой зайчииик)) прям в садик идете стишки рассказывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Фоксюша, красавец!!! По фото не скажешь что большой костюмчик) нам впритык прямо) Но бабочка оказалась самой вкусной частью, вынимали изо рта только для фото)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Фоксюша, красавец!!! По фото не скажешь что большой костюмчик) нам впритык прямо) Но бабочка оказалась самой вкусной частью, вынимали изо рта только для фото)))) да на фото он натянут))) а если лежа то лямки прям большие))и шорты как штаны)) Да бабочка прям ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Ну и еще немного Алисы. Но такую красоту я просто не могу не выложить. Сейчас сижу умиляюсь. Лежит елку рассматривает, иголочки трогает. Ммм.. милота. Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кармела, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 А у меня ностальгия нагрянула) залезла в фотки на телефоне. Вот такие мы родились,это под лампой в роддоме Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Anna_Ki, какие милахи)) Тебя от старшей не отличить, как сестра ей))) Оч хорошо выглядишь!!!!!! Ну и еще немного Алисы. Но такую красоту я просто не могу не выложить. Сейчас сижу умиляюсь. Лежит елку рассматривает, иголочки трогает. Ммм.. милота. Ссылки скрыты. как открыточка!!! Красота такая!!! Сегодня ваше видео смотрела,так Макс мой с Алисой побеседовал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Anna_Ki, фотки супер. Про четвертое фото - я в шоке. Листаю и думаю: "О и третья дочка красавица. Стоп. У нее же сын третий." А потом только подпись прочитала. выглядишь суперски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Anna_Ki, чудо какое! И глазки, и щечки, уиии)) Мама, конечно, совсем тоненькая, откуда только силы берутся на все хозяйство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Кармела вам на какой бигборд с рекламой чего то рождественского - как в сказке))))) Анна Ки уииии какие милые девченки, а мамочка!!!! Все я обзавидовалась - сажусь на диету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Анна, детки - прелесть! Но с такой мамой - не мудренно. Я не перестаю тобой восхищаться - такая молодая девушка с точеной фигуркой, и такая сила внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Capriza, ух ты! Какой жених!!! Anna_Ki, мать! Ты хде там спряталась????? Ну ты и худышка...а Мирочка очаровашка! Старшая доча тож конфетка))) Karmela, удачное фото! Нашу ёлка не впечатлила))) Фоксюша, зайчик попрыгайчик! И ты худышка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. вот такие мы Изменено 10 января 2014 пользователем КисАня 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Karmela, новогодняя открыточка Anna_Ki, я так и знала врет на счет возраста КисАня, просто заяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Anna_Ki, такая худышка, не представляю тебя с лопатой) дочки красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 КисАня, зайчишки) у нас тоже ушки были,но розовые))) Ну что поделаешь,такая родилась) Мы когда дом купили соседи думали,что я девочка( ну из далека видели только) в смысле дочка,а должны ж быть еще хозяева))) вот они их все искали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ксеня и кот) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Фоксюша, зайчонок мамин, хорошенький такой! КисАня, ой, еще один зайчик. Улыбаська такой))) Katrin//, клевая фотосессия))) Кот, конечно, хорош, но Ксения все-таки его затмила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения