Популярное сообщение 3*GAVRika* 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. КисАня, ещё один зайчик!!!! Katrin//, котик бдит,чтоб мелкая не уползла 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 КисАня, такая улыбка - загляденье. Кому или чему так улыбается зайчонок? Katrin//, Ухты, как вы уже ползаете. Красотуличка с огромными ресничками. 3*GAVRika*, лапулька и куколка. Одна краше другой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 3*GAVRika*, прикольная детвора) Старшая не в духах была?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Katrin//, о боги, реснииицыыы... Это в кого такое богатство получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Karmela, Это папа его веселит для фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Gentle River, ну у меня тоже не маленькие ресницы) А на дедушкины фотки смотрю, так вообще обзавидоваться можно по нашей линии есть в кого в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. КисАня, ещё один зайчик!!!! Katrin//, котик бдит,чтоб мелкая не уползла Мамины дочурки! Красавицы! Волосики у старшей, ммм, так и хочется носом зарыться. Мягусенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 3*GAVRika*, у тебя Каролинка такая барышня))))а Есения прикольная такая,мне показалось вы ей ушки прокололи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, не успеваю всем поименно написать, посмотрела все новые фотки, настроение аж поднялось КАКИЕ ЖЕ ВСЕ КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!! Это я и мамочек тоже имею в виду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. это нам бабушка шапку с шарфом связала)))привет передаем нашей невесте заморской)))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 alinakiss, бозе какой лапочка. И почему-то на этой фотке так на мою Алису похож. Еще и гусеница сзади виднеется такая же. Аж глаза протерла - не глючит ли меня. Наверное детки с щечками в шапках на одно лицо alinakiss, ну вот лайки закончились. хнык-хнык. теперь опять ждать пока появятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 alinakiss, ах, какой кавалер симпатишшшный Джессика попыталась вырвать планшет когда я ей жениха показывала, но я не далась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 а ну -ка подавайте нам нашу невесту))))))))))покажите нашу девулечку))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 alinakiss, хорош жених!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, спасибо всем за комплименты моей семье, мне жутко приятно!!! Karmela, такая фотография новогодняя, теплая, волшебная. Доченька просто чудо! Yana.87, Ангелинка молодец какая, и так рада-то новому положению в пространстве. Глаза какие, мммм.... Добралась таки до компа) наш НГ 2014) Сонный тут) какой жоних солидный, мамадорогая... очень идет ему этот наряд, хоть завтра в кресло гендиректора, али в консерваторию, вам что ближе сердцу? Фоксюша, какой прелестный зайка! Костюм зайке ну очень к лицу! Anna_Ki, доченька старшая красавица, а младшенькая обязательно догонит и перегонит, такая прелесть!!! Ну а мама... ммм, дочам есть в кого быть красавицами! Отпадно выглядишь!!! вот такие мы ой ваще, море позитива, фото заставляет улыбаться!!! Сногсшибательный заяс!!! Katrin//, ох, а Ксеня скоро кота-то догонит и уши-то ему поотрывает, молодец какая, уже как передвигается круто! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 прикольная детвора) Старшая не в духах была?)) она у нас не любит фоткаться.Приходится на конфету уговаривать [quote name=МаМуля" post="11455589] 3*GAVRika*, у тебя Каролинка такая барышня))))а Есения прикольная такая,мне показалось вы ей ушки прокололи спасибо.Нет мы не прокалывали,думаю после года... alinakiss, какой комплектик класснючий! Бабуля молодец!!!! Ой, доченьки-красавицы!!! А старшая прям с характером мадам, прическа отпад! спасибки! Это точно у Каролины Характер ещё тот!!!!Есения поспокойнее будет. Всем спасибоооооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luska82 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Тимурик плавает)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 luska82, клааасно))) это у вас тоже ванна большая или где столько воды?) у нас отказ от круга да я уж и не приучиваю все равно тесно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 luska82, клааасно))) это у вас тоже ванна большая или где столько воды?) у нас отказ от круга да я уж и не приучиваю все равно тесно))) Мы с тобой вчера поговорили об этом и у меня сегодня ребенок категорически отказался от круга. А все потому что он плохо игрушки видит с него. Завтра попробую с ним покупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 (изменено) По заявкам радиослушателей Сонечка, это для тебя - мы с дочуркой (исторические фоточки: за 5 часов до родов бегом гуляем с бабушкой по примечательным местам Далласа - на противоположной стороне улицы стреляли в Кеннеди). Ох и тяжелая эта работа - носить на себе лишние 45 кг Ссылки скрыты. А тут нам уже почти месяц - на кухне с съемной квартире, скоро перезд в новый дом А это уже совсем недавно - в декабре. Растем потихонечку. Где то в это время мы и послали со страху вторую посылочку А для Левушки, жониха нашего, будем сегодня фотографироваться во всей красе. И сразу сюда же выставим Изменено 11 января 2014 пользователем Мама Джессики 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 (изменено) Вот и свеженький снимочек - мы наконец то получили наш подарочек Неваляшка заняла прочное место в фаворитах - Джессинька обожает с ней побороться - кто кого уложит Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2014 пользователем Мама Джессики 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Какие у нас детки классные, а как развиваются быстро, скоро и в школу уже)))у всех смотрю женихи и невесты, мы тоже хотим, налетай девчонки, жених на выданье, блондин с синими глазами характер в меру покладистый, теща добрая)))))) Тьфу тёща, Чо говорю, свекровь )))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тимурик плавает)) Не мальчишка, а картинка Ухххххх какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Что ж так лайков мало? Девочки какие детки клевые!!!!!! Ох и каждому по фразе припасла но вот моя Лиза требует внимания!!! Бегу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ТАКИЕ ГЛАЗОНЬКИ ЯСНЫЕ))))))))))хороша невестушка))))))))))))))))))))))а свекруха я адекватная, так что все будет гуд))))английским владеем в совершенстве, и Льва научим))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения