Karmela 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Тишинка, прям четыре красавицы: бабушка, мама, елка и доця во главе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 спасибо, девочки! все лайки уже на наших августят истратила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) мой крохотулик-остроушко)))) Ссылки скрыты. у папы ухо идентичное,с такой же кисточкой)))) болтаем папкой по душам) Изменено 14 января 2014 пользователем alinakiss 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 alinakiss, На тебя похож сынуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Светик, думаешь?))))))) просто мы с папой друг на друга похожи,все сначала думали,что мы брат и сестра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 alinakiss, такой улыбашка! а у мужа на шнурочке не Матронушка висит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 alinakiss, Ага,я фотку твою сразу вспомнила в мятной кофточке))) Может и на папу ,если вы с ним между собой похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 нет, у него Матерь Божья висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у моего на таком же Матронушка висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 alinakiss, такой сладкий...и лицо таакое хитрое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тишинка, ух, краса, в жизни бы не представила, что у тебя 15-летняя доча еще есть)) alinakiss, позитивчик маленький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Gentle River, спасибки :confusion: :confusion: а так мы кушаем Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 болтаем папкой по душам) Ссылки скрыты. Офигенная фотка, я аж взвизгнула, когда увидела ! Я ваш фанат! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тишинка, ух мамочка!!!! Лисена тоже хороша такая нежная!!!! Алинакисс хорошенький какой - улыбашка сладкий!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Gentle River, ой какой лапонька, нам бы такого жениха -)) alinakiss, у меня доча тоже остроушка -)) тоже от папы -))) муж сразу после роддома дома как развернули сказал "Ирка офигеть, смотри уши и то как у меня....реально моя копия" Тишинка, вы с дочурочкой прекрасны =) пусть у твоей дочи будут такие же красивенные волосы как у тебя -) liubovv, какая сладкая пупсичка -) Все детишки просто заглядение, реально смотрю и всех хочется потискать и расцеловать -)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Пельмяшка- - -спасибо)))))))мы тя со Львом цалуем цалуем))) Ирэн - -у меня муж тоже шутил во время Б, мол, если не будет кисточки на ушке правом -- значит не мое))))) а как родился - -офигел - -оно точь в точь как у папы, да еще и на том же ухе))))) муж обожает его))))))) еще бы -- он ведь такой папин сын)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девчат,детки такие забавные стали,прям потискать всех охото)))) А от и мы,отмечает 5 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2014 пользователем ГЕВ-мамочка 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Гев ну какая же сладкая!!!! мммммм Как вспомню как ты за нее боролась во время Б - ну не зря!!!!! Не пойму, но все же наверное больше папина доченька)))) симпомпончик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Kirta, IRENE1986, спасибо девочки! ГЕВ-мамочка, наконец-то показала свое сокровище! действительно на папу похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Гев,малая копия папа,по моему твоегоничего нет)))))))симпатичная кисуля))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ГЕВ-мамочка, красотка.и мне кажется что папина alinakiss, какой улыбашечка....Знаешь мы пришли к выводу,что Каролина похожа на папу где ему 3годика,сения охожа на папу,где ему 7-8мес(это мы по фоткам судим).Вита у нас как то на себя похожа.И я вот говорю,Где справедлвость????Ведь я Б ходила и все прелести Б проходила,а они папины Тишинка, даже не скревилась,значит понравилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Спасибочки,дорогие мои. Попозже покажу фото втроем,муж удалил все фотки с компа,как восстновлю,так выложу для сравнения чья она))) 3*GAVRika*, вот и не говори,где справедливость))) зато говорят есмли девочка на папу похожа то счастливой будет! Так что я не против чтоб дочки папины были. Kirta, я как вспомню врача дурака,который почистить меня хотел,брррр аж мурашки по коже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 ГЕВ-мамочка, Пааааапина доця)))) Сходство 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Малыши симпапульки маленькие!)))) ГЕВ-мамочка, доча папкина копия!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 и мы будем хвастатся)) наконец словила я момент четверенек фотиком)) ну и мы с мамой чистим зубы..знаю что оооочень плохо давать зубную щетку свою, но он ее мертвой хваткой и грызть, решили раз уж такая антигигиена пошла нафоткать)) и вот 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения