"solomon" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, Олюша, какой молодец, лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Вот почему так мало лайков дают! 3*GAVRika*, мы все хорошо кушаем, с 6 месяцев хочу ввести и банановое пюре Оля август, скоро все будем хвастаться кто куда из малышей забрался. И какие вы молодцы зубки уже чистите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, о, крутованские четвереньки, нам пятая точка опоры необходима - башка)) и купи ребенку отдельную щетку, ехидна, чо мужик с розовой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Gentle River, да мы знаешь тоже не могли а тут я так думаю посмотрели как другие лихо ползают и себе надо)) да вот хоть 1 зуб вылезет сразу помчусь за щеткой и пастой детской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Оля август- секси мамочка с сынуликом! :flower: А стойка сынули-ну удостоена высочайших похвал! Гев-мамочка, ваша сластена сама как сладчайшая конфетка!!! :love: :love: Тишинчик, Ленулик, от твоего маленького сокровища я в диком восторге, так сладко глазёнки прикрывает, когда бананчик пробовала! :kiss2: гимнаст: пельмень: Мне тоже че то сразу на пельменчика показался похож...так бы и скушала его всего! Мое солнышко Свет мой зеркальце скажи... мама, давай играть Ох сколько у вас игрух разных, малявочке не приходится скучать :love: наш первый новый год Ссылки скрыты. с моей мамой Девочки, вы все прекрасны!!!!!!!!! Но конечно же твоя Королевнишна вне конкуренции!!!! мой крохотулик-остроушко)))) у папы ухо идентичное,с такой же кисточкой)))) болтаем папкой по душам) Какой славный мальчуган-невестам надо уже готовиться и занимать очередь! :isnegzima: :flower: NataXal , новогодняя принцесска прямо доча у тебя! Соломончик, фото улётные-два парня охмурительных растут! :flower: 3Гаврика, твое маленькое Солнышко и нам всем дарит улыбочку с фото Криточка, ах какие сладкие ляжечки у твоего 5-ти месячного бэби ))) :love: Юлек, как уже было девочками сказано, Янусик блондик красивущий! Отбоя от парней не будет знать . По заявкам радиослушателей Сонечка, это для тебя - мы с дочуркой (исторические фоточки: за 5 часов до родов бегом гуляем с бабушкой по примечательным местам Далласа - на противоположной стороне улицы стреляли в Кеннеди). Ох и тяжелая эта работа - носить на себе лишние 45 кг А тут нам уже почти месяц - на кухне с съемной квартире, скоро перезд в новый дом А это уже совсем недавно - в декабре. Растем потихонечку. Где то в это время мы и послали со страху вторую посылочку А для Левушки, жониха нашего, будем сегодня фотографироваться во всей красе. И сразу сюда же выставим Ах какие фото..какие воспоминания и какие обе красунечки вы!!!! :flower: Тимурик плавает)) Привет плавцу от всех плавцов из Европы!!! Самый лучший у вас заплыв!!! это нам бабушка шапку с шарфом связала)))привет передаем нашей невесте заморской)))) У вашей бабулички ручки золотые, какую прелесть сотворили для малышика вашего!!! И как паренёчку идёт бабулин подарочек!!! "У мамы начала переставать болеть спина и мама принялась за старое ..посмотри доця сюда...повернись туда :D " 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, ахаха, ну все, мать, пообещала - вот беги теперь за щеткой! Тут сразу и поздравлю вас зубастиков )) helilo4ka, Ясминочка точно фотомоделью вырастет с такой-то мамкой и такими глазками=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оля август, ахаха, ну все, мать, пообещала - вот беги теперь за щеткой! Тут сразу и поздравлю вас зубастиков )) хаха)) и не говори, сама прочитала вспомнила)) ну что ж завтра зайду в детский гляну че почем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Прямо маленькая Кармен!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Леночек- твой пупсик роковая дамочка))) сколько сердец разобьет))))) пока тренируется на нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Какие пуськи все)))) Оль,как добились такой стойки? Моя лентяйка попу поднять не может или не хочет еще((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ГЕВ-мамочка, могу про нас сказать. 2 сеанса массажа и мы ползаем назад с молниеносной скоростью. И тоже встаем на колени и качаеся) Ну и я до массажа, делала сама массаж, в последнее время пожеще) Оля август, ай ай ай мамаша, быстро в магазим за щеткой!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ГЕВ-мамочка, какая хорошенькая! Оля август, уверенно стоит сынулик, молодчинка! helilo4ka, ох берегитесь мужчины! эти глаза покорят многих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Capriza, видимо мне тоже надо массажиста вызыыать,а то сама мну,видимо не то все равно((( katenka - mama 2010//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 helilo4ka, согласна с девочками моделька растет !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2014 helilo4ka, бусинка мамина!!!! Красавица! Прямо маленькая Кармен!!! Я тоже про Кармэн хотела написать))) Девочки вот унас дилема! - Как научить Лизу на руки опираться и голову подымать когда начинает ползти? Она вся себя уже извела и с красным носом))) вот фото (не совсем айс - с телефона) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kirta, какая молодчинка! Ой не знаю как научить, моя таких попыток вообще не делает, у нас новый перл - ходим за руки по квартире. Массажистка показала ей, блин. Теперь нас больше ничего не устраивает. Теперь не знаю будем ли мы вообще ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kirta, сама додумается и научится , подожди еще чуть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тишинка а с такими раскладами ползать не будет))) у меня с сыном такое было))) и несмотря на мои все НЕТ ходулям мы его туда заперли потому что спина колом стояла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Какие пуськи все)))) Оль,как добились такой стойки? Моя лентяйка попу поднять не может или не хочет еще((( да у нас же и проф массажей не было, кроме купаний вообще ниче такого) он долго ползал с упором на голову, а потом несколько раз приподняла попробывала показать ну и как то со временем сам разобрался))но это очень рано я считаю, в принципе нормально такое к 6ти ближе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 helilo4ka, бусинка мамина!!!! Красавица! Я тоже про Кармэн хотела написать))) Девочки вот унас дилема! - Как научить Лизу на руки опираться и голову подымать когда начинает ползти? Она вся себя уже извела и с красным носом))) вот фото (не совсем айс - с телефона) Ангелинка у меня так же носом землю роет)) а на руки пока никак одновременно с ногами не встает) Научатся! немного подождать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Kirta, я думаю просто ручки слабенькие. больше массажу ручек уделяй времени) ну и массажистка нам показывала что за ручки поднимать полезно из лежачего положения) токо тихонько, не резко) ну а вообще со временем мышцы окрепнут сами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Capriza, за ручки поднимать нужно из положения лежа на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Иришка!, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Тишинка, наша тоже нагло ходит уже за ручки.может тоже и не поползет,я не ползала а в 8 мес пошла сама. Оля август, патронат щас приходила и говлрит что к 6-7 начинают ползать и я успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ГЕВ-мамочка, ого...что это за волшебная медицина где врачи домой приходют))) конечно, 6-7 а то и 8м месяцев норма) а кто и не ползает а сразу на ножки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения