"solomon" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юлёчек_rzn, ой лапулька какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юлёчек_rzn, молодец, уже поползла! Яна взрослеет на глазах, прелестная девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юлёчек_rzn гг достигла цели и довольнаяяя))) умница-дочь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, какие голубоглазки) все равно смотри) я тоже скручиваю одеяла, обкладываю подушками и тд, а он просто пятясь назад ногами под одеяло и ближе, ближе к краю. И получается одеяло не помеха... Кстатии старший у меня назад не ползал) тогда да, одеяло будет непреступной крепостью... какое то время))))))) Изменено 17 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 Удалось заснять как сидит Егоза мелкая. И мячик интересно, и молоточек интересно, и пианино играет, а тут еще кошка кругами ходит. Фотик фотками забила, а всего парочку неразмытых получилось. Ссылки скрыты. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Karmela, ох какая дама то взрослая деловая))) мы еще так спинку не держим сами)) мне кажется с сидением должен прийти офигительный скачек в развитии)))) Изменено 17 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Юлёчек_rzn, солнышко маленькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Лучшая игрушка - это....пульт! ))) Ссылки скрыты. Так на мамочку похожа, не сравнивала со своими детскими фото ? Наверно одно лицо Удалось заснять как сидит Егоза мелкая. И мячик интересно, и молоточек интересно, и пианино играет, а тут еще кошка кругами ходит. Фотик фотками забила, а всего парочку неразмытых получилось. как же детки наши быстро растут!!! Вроде только беспомощные кулечки с роддома привезли- а уже пожалуйста, сидим как гвоздики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 (изменено) Кто там говорил про игры с ватными дисками?)) Мы с утра без них не умываемся)) Изменено 18 января 2014 пользователем Evandgelina 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) . Изменено 18 января 2014 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Удалось заснять как сидит Егоза мелкая. И мячик интересно, и молоточек интересно, и пианино играет, а тут еще кошка кругами ходит. Фотик фотками забила, а всего парочку неразмытых получилось. Ссылки скрыты. ни фига себе!!! у вас ужетак уверенно сидит, вот молодчинка))) у нас пока еще пытается...а во скока вы сели? Кто там говорил про игры с ватными дисками?)) Мы с утра без них не умываемся)) Вот и у нас так же, вечером после ванны фиг оденешь спокойно если диски в руки не воткнешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,всем спасибо за комплименты Яне !!!! liubovv, сначала на папу была сильно похожа, а теперь не понятно, но я в детстве другая была. Нос вот мой, папашка ноздрятый очень и все его родственники. Я свою бабушку по маме часто в Яне вижу, какие-то черты есть,я прям удивляюсь порой. Надо будет отсканировать фото мое и мужа и глянуть со стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Karmela, ну ничего себе! Такие обгоняшки-няшки! Evandgelina, у нас тоже любит с ватными дисками обниматься! Все больше и больше дочка похожа на мамку-красавицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вы меня конечно извините, но похоже грузовик, который вез мне лайки где-то застрял) поэтому я немного повторюсь) мой крохотулик-остроушко)))) Ссылки скрыты. Какое у тебя малышик лапочка!! Такой веселунчик с обалденной беззубой (пока) улыбкой))!! Ты там Левушке наши чмоки передай) такая улыбашка хитрющщая)) Зачмокала бы всю)) Мама Джессики, Мариночка ты потрясающе выглядишь! На первой фотке с пузиком я бы сроду не сказала про 45 кг! А там где чуть позже уже совсем личиуко у тебя другое.. Похудела совсем! Джессика лапатуля!! Цем ее)) Karmela, Лисенок красотка!! Такая утипусишная!! А где сидите я вообще в шоке! Молодцули!! Юлёчек_rzn, мне тоже кажется что Янушка на тебя похожа! Такая масюнечка симпампулька!! Девочки, огромное спасибо за приятные слова) Ми-ми-ми! Засмущали как всегда))) Ну вот скажите мне как у свекрови язык повернулся сказать что она худая?)) По мне так толстячок такой лежит себе))) За пачкой ватных дисков уже не спрячешься))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 (изменено) ни фига себе!!! у вас ужетак уверенно сидит, вот молодчинка))) у нас пока еще пытается...а во скока вы сели? пару дней как уверено сидит без поддержки. До этого постоянно заваливалась на бок или вперед носом падала, так как не могла удержаться, когда за игрушкой тянется. Сейчас уже уверенней себя чувствует. Ну мы недолго сидим. 5-10 минут поиграется и я ее опять в лежачее положение кладу. Эх, хоть чем-то из умелок удивили Ато все тут уже на четвереньках и ползут, а Алиса вот сесть решила - так с игрушками играться удобней. Evandgelina, фото такое...ммм... эротишное Само очарование. Мальчики закрывайте глазки, вам такое еще рано видеть. Изменено 18 января 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Кто там говорил про игры с ватными дисками?)) Мы с утра без них не умываемся)) айм секси энд ай ноу ит?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Karmela, а мы вот и не ползаем и не сидим, тока на четвереньках раскачиваемся и на бок заваливаемся садиться пытается, но пока толку ноль( айм секси энд ай ноу ит?))))) слова то заморские какие ты знаешь, умная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Karmela, кстати, мы тоже пока не ползаем и без четверенек, просто тупо вокруг своей оси крутится, всему свое время, все детки разные, главное заниматься с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Удалось заснять как сидит Егоза мелкая. И мячик интересно, и молоточек интересно, и пианино играет, а тут еще кошка кругами ходит. Фотик фотками забила, а всего парочку неразмытых получилось. Ссылки скрыты. Заюша!!!! Булочка сладкая! :flower: Кто там говорил про игры с ватными дисками?)) Мы с утра без них не умываемся)) Ах какие формы! Нет предела восторгу! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Karmela, у меня так же сидеть начал 3 дня назад, я в шоке была!!!сек по 3 сидит сам!!ну это массаж, много упражнений на мышцы спины делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Karmela, вот молодцы! А в положения сидя сама поднимается или надо посадить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Karmela, вот молодцы! А в положения сидя сама поднимается или надо посадить? с полулежа или посадить. С полностью лежачего пока без помощи не получается, но если за одну руку легонько потянуть или дать импульс, подтолкнув в спину, то дальше сама поднимается и выравнивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 айм секси энд ай ноу ит?))))) Офкосс))) Karmela, вы просто умнички!! Так с малышкой занимаетесь! Лисеныш красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Вот Алиса молодец!!!!!! А как смотрит и на ус мотает )))) Умничка Ксюша вся прям романтике) короче женщина - загадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Karmela, какие вы молодчинки, Алиса каждый аз поражает своими умелками!ъ Юлечек, Яночка красавица, вся в маму! Evandgelina, Ксю лапушка сладкая! Давно мы не показывались, все некогда мамке пофотать дочу)) Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения