Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, ой лапулька какая

• Нравится 1

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn, молодец, уже поползла! Яна взрослеет на глазах, прелестная девочка.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn

гг достигла цели и довольнаяяя))) умница-дочь!!!

Юлёчек_rzn, какие голубоглазки)

все равно смотри) я тоже скручиваю одеяла, обкладываю подушками и тд, а он просто пятясь назад ногами под одеяло и ближе, ближе к краю. И получается одеяло не помеха...

Кстатии старший у меня назад не ползал) тогда да, одеяло будет непреступной крепостью... какое то время)))))))

Изменено пользователем Capriza

Karmela, ох какая дама то взрослая деловая))) мы еще так спинку не держим сами))

мне кажется с сидением должен прийти офигительный скачек в развитии))))

Изменено пользователем Оля август

Юлёчек_rzn, солнышко маленькое)

Лучшая игрушка - это....пульт! )))

Ссылки скрыты.

Так на мамочку похожа, не сравнивала со своими детскими фото ? Наверно одно лицо :)

Удалось заснять как сидит :) Егоза мелкая. И мячик интересно, и молоточек интересно, и пианино играет, а тут еще кошка кругами ходит. Фотик фотками забила, а всего парочку неразмытых получилось.

как же детки наши быстро растут!!! Вроде только беспомощные кулечки с роддома привезли- а уже пожалуйста, сидим как гвоздики :D

.

Изменено пользователем alinakiss

Удалось заснять как сидит :) Егоза мелкая. И мячик интересно, и молоточек интересно, и пианино играет, а тут еще кошка кругами ходит. Фотик фотками забила, а всего парочку неразмытых получилось.

Ссылки скрыты.

ни фига себе!!! у вас ужетак уверенно сидит, вот молодчинка))) у нас пока еще пытается...а во скока вы сели?

oYa1CN-m12I.jpg

Кто там говорил про игры с ватными дисками?)) Мы с утра без них не умываемся))

Вот и у нас так же, вечером после ванны фиг оденешь спокойно если диски в руки не воткнешь))))
  • Нравится 1

Девочки,всем спасибо за комплименты Яне !!!! :flower:

liubovv, сначала на папу была сильно похожа, а теперь не понятно, но я в детстве другая была. Нос вот мой, папашка ноздрятый очень и все его родственники.

Я свою бабушку по маме часто в Яне вижу, какие-то черты есть,я прям удивляюсь порой.

Надо будет отсканировать фото мое и мужа и глянуть со стороны.

• Нравится 1

Karmela, ну ничего себе! Такие обгоняшки-няшки!

Evandgelina, у нас тоже любит с ватными дисками обниматься! Все больше и больше дочка похожа на мамку-красавицу!

• Нравится 1

Вы меня конечно извините, но похоже грузовик, который вез мне лайки где-то застрял) поэтому я немного повторюсь)

мой крохотулик-остроушко))))

Ссылки скрыты.

Какое у тебя малышик лапочка!! Такой веселунчик с обалденной беззубой (пока) улыбкой))!! Ты там Левушке наши чмоки передай)

d25908be2e3f.jpg

такая улыбашка хитрющщая)) Зачмокала бы всю))

Мама Джессики, Мариночка ты потрясающе выглядишь! На первой фотке с пузиком я бы сроду не сказала про 45 кг! А там где чуть позже уже совсем личиуко у тебя другое.. Похудела совсем! Джессика лапатуля!! Цем ее))

Karmela, Лисенок красотка!! Такая утипусишная!! А где сидите я вообще в шоке! Молодцули!!

Юлёчек_rzn, мне тоже кажется что Янушка на тебя похожа! Такая масюнечка симпампулька!!

Девочки, огромное спасибо за приятные слова) Ми-ми-ми! Засмущали как всегда))) Ну вот скажите мне как у свекрови язык повернулся сказать что она худая?)) По мне так толстячок такой лежит себе))) За пачкой ватных дисков уже не спрячешься)))

• Нравится 3

(изменено)

ни фига себе!!! у вас ужетак уверенно сидит, вот молодчинка))) у нас пока еще пытается...а во скока вы сели?

пару дней как уверено сидит без поддержки. До этого постоянно заваливалась на бок или вперед носом падала, так как не могла удержаться, когда за игрушкой тянется. Сейчас уже уверенней себя чувствует. Ну мы недолго сидим. 5-10 минут поиграется и я ее опять в лежачее положение кладу.

Эх, хоть чем-то из умелок удивили :) Ато все тут уже на четвереньках и ползут, а Алиса вот сесть решила - так с игрушками играться удобней.

Evandgelina, фото такое...ммм... эротишное :D Само очарование. Мальчики закрывайте глазки, вам такое еще рано видеть.

Изменено пользователем Karmela

айм секси энд ай ноу ит?)))))

Karmela, а мы вот и не ползаем и не сидим, тока на четвереньках раскачиваемся и на бок заваливаемся садиться пытается, но пока толку ноль(

слова то заморские какие ты знаешь, умная)))))

Karmela, кстати, мы тоже пока не ползаем и без четверенек, просто тупо вокруг своей оси крутится, всему свое время, все детки разные, главное заниматься с ними

Ссылки скрыты.

Заюша!!!! Булочка сладкая! :flower: :flower: :flower:

oYa1CN-m12I.jpg

Ах какие формы! Нет предела восторгу! :embrace::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
  • Нравится 1

Karmela, у меня так же сидеть начал 3 дня назад, я в шоке была!!!сек по 3 сидит сам!!ну это массаж, много упражнений на мышцы спины делали)

Karmela, вот молодцы! А в положения сидя сама поднимается или надо посадить?

Karmela, вот молодцы! А в положения сидя сама поднимается или надо посадить?

с полулежа или посадить. С полностью лежачего пока без помощи не получается, но если за одну руку легонько потянуть или дать импульс, подтолкнув в спину, то дальше сама поднимается и выравнивается.

Офкосс))) :malicious:

Karmela, вы просто умнички!! Так с малышкой занимаетесь! Лисеныш красотка! :flower:

• Нравится 1

Вот Алиса молодец!!!!!! А как смотрит и на ус мотает )))) Умничка

Ксюша вся прям романтике) короче женщина - загадка)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...