Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Irlska, т.е. в обычной ванной в Свимтрейнере не вариант плавать, да? А то думали купить его....

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irlska, т.е. в обычной ванной в Свимтрейнере не вариант плавать, да? А то думали купить его....

Вообще не вариант, в обычной ванне до бортиков почти нет места... и до дна достает ножками, а в этом случае, если ребенок оттолкнется, может произойти переворот, я пресекала, так как не отхожу не на секунду...но есть реальный случай, когда малыш перевернулся...слава богу все обошлось. Так что это как вариант в бассейне и под пристальным наблюдением.

Irlska, ой как же ей прикольно будет столько братиков-защитников. Всегда мечтала иметь старшего брата, а мне младший достался

Да...с личной жизнью наей мадам повезло...3 старших брата и папа подполковник милиции)))) Уже сейчас на шутки типа "мы вам жениха привели" ответ... "проверим жениха".... :)
  • Нравится 2

Моя куколка с бездонными глазами!

BBKJ4lhmNpI.jpg

Поздравляю Ксюшу с Таинством Крещения! Пусть Ангел-хранитель бережет ее!

• Нравится 1

Zhadana, спасибо, милая!! храни вас Бог!

Olga-Olga456, когда женщине Бог дарит дочь, он делает ей комплимент, тебе 3 раза Бог его сделал! а когда у тебя полный комплект еще к тому же - это выше всяких похвал, значит нигде не согрешила! Вообще многодетная мама для меня просто герой!

• Нравится 1

Спасибо!Люблю деток своих очень-очень-очень!!!

Olga-Olga456, верю! Сама за своих девчонок жизнь не раздумывая отдам

Karmela, ой а наша брокколи так хорошо кушает. Может кусочки великоваты? Попробуй вообще в кашицу стереть. На днях пробовали гречневую кашу, она не разводится без комочков, тоже плевалась, а другую с однородной массой с удовольствием. Все время на вашу дочулю любуюсь, такая улыбаха

Какие же малыши смешные когда им что то новое дают попробовать.Такие моськи строят!

Тишинка, Алиса в принципе тоже хорошо кушает. А это она что-то повредничать решила, так как я ей чашку-тарелку-ложку не отдавала :D

• Нравится 1

Olga-Olga456

розарий у вас!!!! Девченки одна другой краше))))

Кармела, класс!!! Кривится так прикольно типа ей чего то такоооого дали)))) А кошак ггг спит ПОКА спокойно

Алиса перебирает харчами, ааа, я легла просто)) И ведь аккуратная какая, и понимает, что делать надо, мой разрушитель на второй секунде куда-нить тарелку запулил бы, предварительно попробовав на зуб)

Вчера были на приеме: +500гр.+3 см, сейчас 7555 и 65 см моя звезда))) Нам в приказном порядке сказали "кушайте яблоки" вчера дала пол ложки просто тертого, высасывали сок, остатки выплевывали...морщились... сегодня решила дать печеного... надо было видеть это личико... какие она моськи строила... сейчас лежит, ругается, рукавом рот вытирает, плюется...наверно нам еще рано? да? :D

ой...не туда написала... простите редиску)

Изменено пользователем Irlska
  • Нравится 2

Yana.87, а мы обычно всей семьей на полу тусим

Yana.87, а мы обычно всей семьей на полу тусим

у нас сквозит по полу, поэтому не рискуем карапузину туда отправлять) Изменено пользователем Yana.87

alinakiss, какие вы разные и задумчивые и улыбастики!

Yana.87, неее у нас тепло

Тишинка, у нас так-то тоже тепло, но вот в зале постоянно балкон на проветривание открыт и окно на кухне, поэтому по полу тянет в нашей комнате.

Изменено пользователем Yana.87

Ангелина захватила весь диван. Мама с папой теперь на полу тусуются)

Ссылки скрыты.

Ооо, у нас такая же политическая обстановка в семье.

• Нравится 3

Папочка, спаси меня от этой ненормальной. Она мне хочет скормить что-то странное, зеленое и явно не вкусное. Говоришь, вкусно, ну ладно попробую.

Ссылки скрыты.

Папа-врунишка, не вкусно это ни капельки.

А, что это так вкусно кушаешь папочка? Надо посмотреть, ато эти брокколи ну вообще не фонтан.

Наелись брокколи - надо бы и жирок сбросить попинав фитбол

Ой, а не крупновато перетерта кашица? Может помельче если помять, то и понравится глядишь ;) А может хочется самостоятельно ложкой орудовать? Моя у меня выхватывает, вся перемажется и довольная :Crazy: Изменено пользователем liubovv

(изменено)

liubovv, то на фото кажется, что крупно (все перетерто, передавлено, измельчено в пюрешку мельчайшую). А количество в ложке - для фото было набрано. А Алиса кривляется потому, что отобрали у нее ложку - зато получились зачетные кадры, особенно если удачные подписи к фото поставить ;) . Вся родня думает теперь, что мы ребенка бякой кормим и издеваемся над ней. Вообще кушает Алиса с удовольствием, но только если ложку не забирать :D

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...