Любовь:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 и у нас так же я уже купила ей вторую ложку, чтобы мы не "ссорились" вот у меня проблема-не загружаются фотки, а техподдержка сайта молчит пока. Как смогу-выложу наши эксперименты. А фотки у вас СУПЕР вышли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 и у нас так же я уже купила ей вторую ложку, чтобы мы не "ссорились" вот у меня проблема-не загружаются фотки, а техподдержка сайта молчит пока. Как смогу-выложу наши эксперименты. А фотки у вас СУПЕР вышли! у нас на момент покушать на столе лежат детские ложечки и все чайные, которые в доме имеются. Как минимум половина на полу оказывается. Малая кушает сама. Я ей набираю, а она уже в рот ложку и жует, но почему-то решила, что будет разумным после того, как оближет ложку выкинуть ее на пол а ты на Ссылки скрыты. загружай, а сюда вставляй ссылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сейчас попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 дальше ползти некуда Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, и бортики не спасают от просовывания ног/рук!))) Ангелинка у меня руки тоже уже высовывает под и над бортиком.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Yana.87, это он так ползет на четвереньках назад, когда уже вперед-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, сорванец растет, потом искать, мамка, будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, а если перед ним какую то любимую штуку поставить? ползет в перед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 solomon, да мы тоже в основном пятимся назад) вперед больше перекатами или подпрыгиваниями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kirta, неа, будет к ней стремиться, а ползти назад, при этом он так нервничает, что отдаляется от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 дальше ползти некуда Ссылки скрыты. у меня Владик так делал)))Макс ленивый жуть.развивается хуже чем Владик.наверное из-за нашего веса все.так подрос малыш)))уже не выглядит недоношенным)))вон какой егоза)))а где братика забыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 liubovv, а что это у вас за ложка такая с грушей? я таких у нас в продаже в городе не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ой, сейчас как схвачу!!! С прогулки вернулись, сестричка со старшим братиком liubovv, а что это у вас за ложка такая с грушей? я таких у нас в продаже в городе не видела. там форма груши, но она твердая, ей удобно очень держать Изменено 24 января 2014 пользователем liubovv 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 такие все хорошинькие. ттт. пускай все малыши будут здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Ссылки скрыты. привет всем)) оседлали папу))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Kirta, неа, будет к ней стремиться, а ползти назад, при этом он так нервничает, что отдаляется от нее Так ему надо сзади игруху класть! Ну у ребенка такой взгляд на мир У меня младший сын так же начинал ползать Фоксюша, какие фотки позитивные!!! у меня улыба до ушей Изменено 24 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Так ему надо сзади игруху класть! Ну у ребенка такой взгляд на мир У меня младший сын так же начинал ползать Фоксюша, какие фотки позитивные!!! у меня улыба до ушей Спасибочки))) у ребенка новая фишка, нижнюю губу под верхнюю затягивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Фоксюша, первое фото для рекламы можно использовать)))Такой клевый малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 liubovv, такая голубоглазая милаха. Фото в платье прям "ну ладно, фоткайте меня, разрешаю!" Фоксюша, позитивное солнышко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Фоксюша папин сынок:-) сладенький Любочка, какое солнышко! С братиком так мило ими ми класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таша16 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Ну и мы немножко покажемся))) Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Фоксюша, прелесть мимимишная))) В нашем ряду черепашек прибыло-мы тоже постоянно прячем губу))) С роддома, мне его принесли когда я ТАААК испугалась, подумала у него десны нет раз губа провалилась Таша16, улыбашкин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Таша16, какой лапочка. Как ему идут шапочки, сижу и умиляюсь. Так бы и зацемала в эти миленькие щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 liubovv, какая симпатюля - булочка сдобная Фоксюша, слааааааааааааадкий! Таша16, симпатичный мужчинка, в головном уборе. Уххх, зацеловать всех хочется А у нас зубки чешутся, но пока не режутся 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения