Blesna 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Детки милые, прелестные. Так мне все нравятся, смотришь и хочется ещё одного малыша родить, и ещё одного, и ещё одного. новая маленькая самостоятельная жизнь.))) А я всё никак ненафотографирую мальца, полтора месяца без адекватных фотографий, только на телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Мариначка - Джессик прямо как соловей-разбойница))))))))))))))))))))))))смешная такая))))) Таша 16 - пополнение в нашем ряду мимишных августяшек)))) милые щечки такие, карапузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Прелестюшечки!!!!Дай Боженька всего светлого и чистого в жизни нашим сладеньким малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 наш подарок не вошел в коробку, долго собирались =))) Ссылки скрыты. и спокойно лежать дочь тоже была не намерена но все таки как то заснять ребенка у нас получилось =) А тут мама шапку задом наперед одела))) а когда заметили, Алиса уже позировать напрочь отказалась =) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, спасибо! Мама Джессики, крутой ирокез у Джесики! Улыбашечка такая милая! Аж две ручки сразу, скоро, скоро уже зубки полезут Irlska, какой хорошенький голопопый подарочек!!! Признавайтесь, тоже работаете у дедушки мороза помощниками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 у ребенка новая фишка, нижнюю губу под верхнюю затягивать))) у нас это уже прошло..Я её называла стаарушечка КАкие детки няшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kirta, неа, будет к ней стремиться, а ползти назад, при этом он так нервничает, что отдаляется от нее мой старший научился благодаря барбарикам! Ставлю планшет им и они со скоростью света несуться к нему смотреть любимые клипы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ириска-твоя звездочка просто прелесть)))))))вот это подарочек))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Пофоткала немного после купания своё Солнышко ясное и немного за игрой застала Ссылки скрыты. liubovv, какая симпатюля - булочка сдобная Фоксюша, слааааааааааааадкий! Таша16, симпатичный мужчинка, в головном уборе. Уххх, зацеловать всех хочется А у нас зубки чешутся, но пока не режутся А пальчики самые сладкие у Джессички :flower: наш подарок не вошел в коробку, долго собирались =))) и спокойно лежать дочь тоже была не намерена но все таки как то заснять ребенка у нас получилось =) А тут мама шапку задом наперед одела))) а когда заметили, Алиса уже позировать напрочь отказалась =) Какая очаровательная Гномушка у вас! Чудо, а не ребёночек! Ну и мы немножко покажемся))) Шоколадный мальчоночка, радость папы и мамы! привет всем)) оседлали папу))) Фоксюша, хорошо видать на папе сидеть, всё видно сверху, обо всем в курсе дела Ой, сейчас как схвачу!!! С прогулки вернулись, сестричка со старшим братиком там форма груши, но она твердая, ей удобно очень держать Принцесска в цветничке на первой фотке! :flower: :flower: Лучше всех цветочков!!! дальше ползти некуда Ох...а парни всё растут, не по дням, а по часам. Повторюсь, невесты будут толпой ходить какой удивительный мир)))) любимый жульбарс) Как идёт голубоглазому костюмчик..прямо под цвет глаз выбирали! Ангелина захватила весь диван. Мама с папой теперь на полу тусуются) Всё правильно, родителей на пол...сама буду на диване властвовать Папочка, спаси меня от этой ненормальной. Она мне хочет скормить что-то странное, зеленое и явно не вкусное. Говоришь, вкусно, ну ладно попробую. Папа-врунишка, не вкусно это ни капельки. А, что это так вкусно кушаешь папочка? Надо посмотреть, ато эти брокколи ну вообще не фонтан. Наелись брокколи - надо бы и жирок сбросить попинав фитбол Прямо как наша Ясмин )))), кушает и видать думает...че это мне дают, сами бы поели такое))). Булочка сладкая прямо! Нам уже пять,как же быстро растут дети!!! Дочки мои млашие-средние. Старшая Богатые родители на деточек! Все красивые такие! Пусть растут здоровыми и счастливыми :flower: Моя куколка с бездонными глазами! Реально бездонное море! Пусть Ангелочки охраняют Красавицу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 helilo4ka, У меня почему-то здесь фотки не отображаются твои ((((. Но я на одноклассниках видела твою прелестницу в клевом халатике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 helilo4ka, У меня почему-то здесь фотки не отображаются твои ((((. Но я на одноклассниках видела твою прелестницу в клевом халатике Спасибо, Леночек! :flower: У меня че то то же перестали отображаться тут фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 У меня че то то же перестали отображаться тут фотки... это потому что очень много фотографий в одной комментарии. Ты же не только свои фото выложила, но и чужие цитировала. Вот и сглючило форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 (изменено) это потому что очень много фотографий в одной комментарии. Ты же не только свои фото выложила, но и чужие цитировала. Вот и сглючило форум. ага....ясно делаю перепост Изменено 26 января 2014 пользователем helilo4ka 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Irlska, Супер Подарочек!!! helilo4ka, Как всегда прелестна!!! Изменено 26 января 2014 пользователем V@lentin@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Irlska, Супер Подарочек!!! helilo4ka, Как всегда прелестна!!! Спасибо большое, дорогая!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Хелилочка,Ясминка так подросла)))))))))) кареглазка очень милая в новом халатике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Хелилочка,Ясминка так подросла)))))))))) кареглазка очень милая в новом халатике) Спасибо, Солнышко! :flower: Растем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) helilo4ka, какая красавица растет Изменено 26 января 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 helilo4ka, какая же она у тебя прелесная! Ттт, пусть растет здоровенькой и счастливой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мама Джессики, Жаданочка, спасибо мои хорошие за тёплые слова! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 (изменено) helilo4ka, Вот смотришь на Ясмин и понимаешь вот именно принцесса она, маленькая принцесса, а папа с мамой всячески оберегают малышку)) а вот и наш дружочек (5 месяцев) вот с таким лицом качает пресс настоящий мужчина: Ссылки скрыты. что это у тебя такое в руках? дай облизать!!! снимают, а я и не одет, и не причёсан. ужс! Изменено 27 января 2014 пользователем Blesna 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Blesna,такой классный мужичек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Блесна такой брутальный парень растет.харизма так и прет из него))))я влюбилась)))) Хелилочка доча такая модняшка милашка.глазки такие глубокие,утонуть можно.красивая девчушка растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Blesna, такой сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 спасибо, девочки. Мы полтора месяца не фотогравировались, а сегодня я увлеклась кадров так на 250, сижу сама тащусь, выбрать не могу из них, пока снимала его ухохатывалась от его мордочек. У наших малышей всё больше разнообразных эмоций появляется с каждым месяцем, с каждым месяцем они всё интереснее становятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения