helilo4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Блесна, Мамуличка, спасибо девочки мои! :flower: Блесна, фотомодель видать у вас сынулик растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 helilo4ka, разве что моя личная фотомодель =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Blesna, брутал парень!!!!!!!!! оч приятно смотреть фотки! helilo4ka, Лен, ну глазищи ваши как всегда завораживают прям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) helilo4ka, зая такая, мммм! Глаза просто заглядение!!! Blesna, ну прям мужчина- мужчина, от взгляда раскраснеться хочется)))) Сладкие детки!!! Изменено 27 января 2014 пользователем Таша16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escrima 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Mы забежали показаться ))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Escrima, очень красивое фото, ваши улыбки просто прелестны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Blesna, харизматичный мужчина растет! Escrima, красивое фото! И мама красавица, и сын! Изменено 27 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Escrima, очень красивое фото, ваши улыбки просто прелестны)))) Blesna, харизматичный мужчина растет! Escrima, красивое фото! И мама красавица, и сын! Spasibo!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Блесна, сынуля из серии - ну все девки вы попали))) !!!!! Escrima очень классные и мама и сынок!!!! холесиееееее!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kirta, ему сейчас часто комплименты делают. Мальчик красивый. я очень надеюсь, что смогу приложить к этой внешности легкий характер. Спасибо за комплименты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Escrima 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Пока папа с сыной спят, еще чуток позитивчика нашего) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) ? Изменено 28 января 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Какие все симпатюююльки)))))))))))) Прям зацемкать всех в щечки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Escrima, Мальчик и вправду очень позитивный))) милый улыбашка, наш на камеру не желает сильно улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Escrima 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Escrima, Мальчик и вправду очень позитивный))) милый улыбашка, наш на камеру не желает сильно улыбаться У вас серьезный мужчина-красавчик ттт ! А у нашего просто родители - отличнейшие клоуны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Escrima, нет, мы просто на камеру не хохочем)). возможно по тому что снимаю его одна я (некому его при этом весилить), а камеру он разглядывает с интересом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) ну и мы отметимся "к полету готов!!!" и эта мне ооочень понравилась,но получилась не в фокусе, поэтому в коллажик не попала У всех такие детки-конфетки :heart: Изменено 28 января 2014 пользователем Capriza 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ну и мы отметимся "к полету готов!!!" и эта мне ооочень понравилась,но получилась не в фокусе, поэтому в коллажик не попала У всех такие детки-конфетки :heart: обалденные фотки)))летчиком будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Capriza, костюмчик какой классный))) надо поискать подобный. Ну а малыш прелестен, ямочки на щечках)))мимими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Escrima, Ох,какой жоних)))) Blesna, вот что можно сказать?! Классный пацан!!!!! Capriza, первым делом самолёты???? Сладенький мальчишечка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МаМуля, спасибки) Blesna, там еще на коленках модные карманы)) костюм с китая))) спасибо за комплимент) //Svetlana1981, спасибо)))) Кстатии ямочка у нас на одной щечке, в меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Capriza, кукленыш))) Escrima, и правда, позитивный парень!!) Blesna, мое сердце вдребезги разбито!))) helilo4ka, лапуська кареглазая!)) Изменено 28 января 2014 пользователем luska82 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Девушки извините, но наше сердце отдано девочке Тае, дочке Девушки Мороз. Ах, Тая Тая, наше сердце тает,..аууу)))) Аня, показывай дочурку)) спасибо за комплименты)) Изменено 29 января 2014 пользователем Blesna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Escrima, Blesna, Capriza, ах, я зашла и застряла. Какие чуда!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну и мы отметимся "к полету готов!!!" и эта мне ооочень понравилась,но получилась не в фокусе, поэтому в коллажик не попала У всех такие детки-конфетки :heart: Лётчик-ас!!! Небо завоёвано красатуном!!! Пока папа с сыной спят, еще чуток позитивчика нашего) Ох какой красавчик, а шапочка как к лицу вам, молодой человек!!! Luska82, Taша16, SoGentle, спасибо, мои милые, всем за ваши слова в адрес моей доченьки :flower: . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения