Популярное сообщение "solomon" 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ссылки скрыты. Мамочкины защитники :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 solomon, какие сладкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 solomon, меня прям разорвало от фотки))))) не знала куда глаза повернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Escrima, я прибалдела от твоих волос))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Девушки извините, но наше сердце отдано девочке Тае, дочке Девушки Мороз. Ах, Тая Тая, наше сердце тает,..аууу)))) Аня, показывай дочурку)) спасибо за комплименты)) Ах, как мы этому рады )))Мирон уже задорный и обаятельный парень, а мы еще пупсики ))) У подруги сыну было три года, а Насте пол года и вот мы показываем ему фото со словами - Вот твоя невеста. На что получили ответ - Нет, это пупсик, а на пупсиках не женятся. А теперь мой второй пупсик: Глядя на последнее фото папа сказал - Хорошо, что Брюс Уиллис не наш сосед, а то я бы засомневался в отцовстве ) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Глядя на последнее фото папа сказал - Хорошо, что Брюс Уиллис не наш сосед, а то я бы засомневался в отцовстве ) у меня вызвала приступ смеха данная фраза))) Щёки у вас знатные))) хомячок милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня вызвала приступ смеха данная фраза))) Щёки у вас знатные))) хомячок милый Сама смеюсь )) Хомяк мой в этом месяце 1,200 кг. наел, все ночные кормления - то зубы, то прививки, вообще без сиси не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюська76, мамочка-красотка! А доча такой пухлик сладкий!аппетитная девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюська76, Я думаю у нас в этом месяце тоже ближе к килошнику будет из-за ночных его перекусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюська76, мамочка-красотка! А доча такой пухлик сладкий!аппетитная девочка! Спасибо, я уже 51 кг (так не хотела скидывать…) Но как говорится "худая корова, еще не лань" ))) Так, что и ноги дряблые и животик небольшой есть. Извиняюсь, что не в тему )) Нюська76, Я думаю у нас в этом месяце тоже ближе к килошнику будет из-за ночных его перекусов) Вообще-то Таюн от прошлого месяца набрала 1,440 кг. , но я скинула 340 гр, т.к. не 22 взвешивались, а на 5 дней позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 solomon, упражнения для шеи))) славные ребятки! Нюська76, ох, хитрюшка растет, на последнем фото такую мордашку хитрую скорчила Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Zhadana, Милаш, это он куда свой печальный взор устремил?)) Я наконец-то заставила сына улыбаться на камеру. И так, всем кто думает что Мирон брутальный серьёзный парень посвящается! Вот такие мы на самом деле почти всё время общения с людьми: Ссылки скрыты. и да, слюни последнее время всегда и везде с нами) Изменено 30 января 2014 пользователем Blesna 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюська76, папка ваш четко подметил ))) что-то есть от крепкого орешка)) Zhadana, думает о вечном))) solomon, два валета))) Blesna, все равно брутал)))) веселый брутал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Вчерашнее Ссылки скрыты. +небольшое видео )) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюся76, правда, ты красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Я люблю кабачок)))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2014 пользователем Sweetheart_1908 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, красивущие глаза у дочурки и причесон забавный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, симпотяшка такая. Юля у нас Алиса точно так же соску сосет, вынимет, вставляет и грызет ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюська76, загляденье, обе)))))))))))))))) Колись, небось молодильные яблочки знаешь где достать?)))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Не могу не показать своего зубастика)))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой. Гениально! Надо дно опускать! Я все никак не могла найти решение проблемы, ребенок мобиль ловит руками постоянно. Твоя фотка мне подсказала. Вчерашнее Обожаю складочку на подбородке! Такая серьезная! ттт И это ты хочешь черную коляску?! Такое все вокруг беленькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nado, наша тоже мобиль ловит и выкручивает его, что тот аж трещит )))) Да, черную хочу )) я и белое и черное люблю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 solomon, такие лапушки! Нюська 76, мама красотка, а доча пухлячок сладенький! "Zhadana" славный мальчуган! Blesna, такой классный, сижу улыбаюсь, настроение аж поднялось! Юлёчек_rzn, Яночка симпатюлька маленькая! Sweetheart_1908, милаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Ссылки скрыты. такие пока умелки Изменено 30 января 2014 пользователем МаМуля:) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения