katenka - mama 2010// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МаМуля,клевый! взлетаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Blesna, в окно) задумывает побег) Blesna, ах, какой улыбчивый мужчина! Blesna, у тебя профессиональный фотоаппарат? Или ты профессионал в этом деле? У меня такие примитивные фото получаются. Ни навыков, ни фотика. когда что-то получится более-менее путящее, скачу аки горная коза по квартире от радости))) Юлёчек_rzn, "...будет домохозяйкой", и у Яны такой взгляд очумевший "ты что, мама??? это я смотрю че тебе на завтра заказать вместо твоих кабачков и капустки. Видишь, мяско там маринованное?! Вот смотри, смотри, мама, чем нужно русскую красавицу кормить!". Sweetheart_1908, какой молодец. КУшает аккуратно. И в таком стульчике сидит, президентском, я бы сказала. corona85, зайчонок!!! МаМуля, клееееево!!! А ласточка - ее когда детки делают? Перед четвереньками или после. Наш такое не делает ((( А класно-то как!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Sweetheart_1908, как твой сыночек аккуратно кушает! Видимо, действительно, кабачок любит) Наш же весь в кабачке перемазывается - и губы, и щеки, и слюнявчик, и все вокруг в кабачке!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Zhadana, простенькая зеркалочка, просто я его знаю 6 лет, знаю на что этот фотоаппарат способен и как этого добиться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Нам 5)))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Svetlana1981, поздравления вашей семье)))Какая стильная малая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Mарфушенька, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Svetlana1981, малая такая... кокетка, знающая себе цену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Svetlana1981, малая такая... кокетка, знающая себе цену оох,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МаМуля, вот и наша так летает. Я вообще не пойму что она делает, при этом такой звук издает как будто чем громче она кричит тем быстрее передвинется)))) а на корачки ну никак не хочет встать((( //Scetlana 1981, дочка красавица, сережки так ей идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) я во всех деток влюбилась!!!!!!!!Мирон такой очаровательный,ну очень красивый мальчик.очень!!!!!!!!!!! Таюся смешнючая,пухляшка))))))))Нюська,я все не перестаю удивлятья---ты в твои 38 выглядишь получше некоторых 25-летних!супер,восхищаюсь!!! Соломончик-какие у тебя кисюны хорошенькие) Юлечек,твоя Яночка очень милый ребеночек,пушистенькая такая,очень нежная))))))))) Жадана-Ростик зачетный парняшка)))шпиён королевский) Эскрима---и Никиас,и ты очень хорошенькие,у тебя такая приятная внешность и потрясные волосы))) Корона-зубастики вы симпатишные и смешные)))))))))))))) Свитхарт---твой котенок однозначно гурмааааан))))))))))))))))))))))))) а вот и мы---па ра па ра пам)))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2014 пользователем alinakiss 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нюська76, мамочка красоточка) последнее фото: дайте только вырасти... все вы у меня...)))) Zhadana, подглядывает))) Blesna, слюнявый улыбун))) но мачо, мачо конечно))) Юлёчек_rzn, просто ангелочек) не скажешь что маме нервы трепит иногда))) Sweetheart_1908, действительно любит) у нас он размазан обычно везде, кроме рта) corona85, и правда зубастик, сладкий))) МаМуля, прелестный пухляш))) //Svetlana1981, ой ну прямо сама серьезность))) alinakiss, скромняжка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мамуля===ваш малыш ну просто объект затискивания!!!!!!!!!замечтельный малыш) Каприза----ну а твой летчик просто покоритель девичьих сердец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 alinakiss, спасибо дорогая))) летчики они такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо всем))))) Zhadana, Иришка!, Capriza, ну про аккуратно кушает я б промолчала, ахахах)) я потом кабачок из носа полдня выковыриваю)))))))) это был первый день нашего прикорма, всего одна ложечка съедена, не успел умазаться))) Blesna, Мироша такой прямо, ну даже не знаю как сказать, ну оооочень классный!!!!!! alinakiss, ой какой смайлик))))Милаха)))) Zhadana, мы ласточку делаем, по полдня стоим на одной ноге а вторая поднята)))) //Svetlana1981, Симпатюля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Capriza какой лапуля!!! Летчик с таким озорным взглядом!!!! ммммммм Соломон, детишки просто улет!!!! Хорошунчики!!! Нюська, ААААААААА какая моська холесяя))) А маме отдельный комплиман))) Жадана, Ростик класс! так печально смотрит что же он себе там думает? Ну Мирон тут вообще без коментариев))))) Юля, какая же Яночка у тебя нежная)))) Вот увидишь она выростет с добрым и большим сердцем, но маме с папой малехо потрепает нервы))) Свет, не мы едим но не с такой улыбкой!!!! Умничка!!! corona85 ух зубастик маленький)))) симпотюля! МаМуля как сынок вытянулся!!!! Фото в кроватке супер!!! Я так зарядку делаю)))) Светик, какая Лада светская львица!!!! вся такая манерная))))) Ален, ну вот как как? так можно губы скласть? Красавец мужчина!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1391088217' post='11647790] Ссылки скрыты. такие пока умелки Старается))))) "Что за хомяк" - (с.) ))))) //Svetlana1981, прелестная барышня!!!!! alinakiss, глазюки - океаны у Левы)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 (изменено) Какие же у нас августята замечательные - самые самые симпатичные, глаз не отвести! alinakiss, ах - как хорош Левушка, просто загляденье! Всем девченкам -руки прочь, это наш жених А у нашей принцессы зубки чешутся, вот и жуем все, что под руку попадает Изменено 30 января 2014 пользователем Мама Джессики 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мама Джессики, Ну очень трогательный бровки у твоей дочурки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мама Джессики, Маринаааа, гетрыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! я балдею просто! ну такие они милые в гетрах!!!!!!!!!! а причесон какой! а бровки!!!!!!!! у нас бровей нет почему-то. только складочки бровные)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //Svetlana1981, маленькая кокетка! alinakiss, ах, какие глазки! Мама Джессики, Джесси загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мариночка - -вот это невеста, а чулочки у нее какие - -загляденье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марин, ну Джессика меня покорила причесоном!!!!! А гетры то гетры!!! СУПЕР долго думала нужны ли нам гетры - да нужны куплю Лизе тоже))))) и красиво и коленки не будут счесаны как сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Катенька, первое фото вообще СУПЕР!!!!!! Доченька у тебя прелесть и очень фотогенична!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения