МаМулькин 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 все таки детки-чуда чудесные)))) попробую моего богатыря показать)))вроде ни разу не показывала.. вот младший вылитый ты!пухляш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Blesna, ааааааа, как здорово!!! Разбавила улыбашек брутальным мачо не в настроении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Соломон,где за руки держатся вообще супер)))так интересно на двойняшек смотреть) Активиа ниче вам не надо худеть))) Щепка тоже хомячок Егорка))хорошенький такой Блесна насмешила))он даже плачет по брутальному))в кого он у вас такой?мачо? Юля как всегда отлично выглядите!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МаМуля, не знаю в кого он мачо, но брутальный явно в папу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Blesna, хахаххх! классная фотка! Юлёчек_rzn, красотульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Ссылки скрыты. мама угостила корочкой хлеба)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Blesna, бруталы))) Юлёчек_rzn, вах вах вах!!! Фоксюша, смешные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо,девочки всем, ващпе нас засмущали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Мы уже сидим)) Моя красавица, Маргарита Александровна)) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Мечты сбываются!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мечты сбываются!!!!, сладуська маленькая! Фоксюша, хорошенький! корочка пришлась пол нраву! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Ссылки скрыты. мамино солнышко Пролистала новые фотографии, лайки закончились уже через 10 секунд Красотульки все детишки, нет слов!!!!! Все такие солнечные, веселые. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Боже мой, Маргарита Александровна, какая серьезная дама. Ух, так и хочется обнять эту важную особу Любочка, какие же вы обе хорошенькие - загляденье. Фоксюша, явно что-то вкусное облизывает Юлёчек_rzn, хороши девулечки Изменено 2 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мама Джессики, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Мама Джессики, Спасибо))) А еще мы были вот такие на первый в жизни Новый Год))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Щепка,красавчик мужчина!!!! Blesna,ну с папой даже морщятся одинаково!!!! Юлёчек_rzn, какие вы славные!!!!!! Милахи!!! Любочка, вот оно счастье))))) Улыбка ребенка) Я когда вижу до слез пробирает от счастья! Фоксюша, ну дай ребенку мяса))))) Мечты сбываются!!! на последнем фото как кукла 100% капец пару раз возвращалась к вашему фото и всматривалась))) лапулька сладкая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Любочка, вот оно счастье))))) Улыбка ребенка) Я когда вижу до слез пробирает от счастья! Да А когда хохочут-тут вообще аж сердце от счастья заходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я таю от этой темки, какие же детки холосые, ттт, пусть растут крепкими и красивыми, веселыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МаМуля, СПАСИБОЧКИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Ссылки скрыты. купили ребенку манеж))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Фоксюша, ПРИКОЛЬНО)0У НАС ТАКОЙ ЖЕ МАНЕЖ..НА КУХНЕ СТОИТ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 нам предлагают поюзать манеж,но как же много места он займет))да я думала рано еще это когда сидеть ,вставать будет. а сейчас смотрю на Фоксюши фото и понимаю что там и лежать можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются!!!! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kirta, Нет не кукла, моя живая доченька)))) Спасибо за добрые слова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1391414307' post='11679248] нам предлагают поюзать манеж,но как же много места он займет))да я думала рано еще это когда сидеть ,вставать будет. а сейчас смотрю на Фоксюши фото и понимаю что там и лежать можно))) мы купили побольше специально...он 110 на 110 см..лежать можно, но ребенок пока не сильно проникся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юлёчек_rzn, я тебя обожаю! оч красивая! ттт. а Яна точно папина! прелесть! solomon, мальчишки твои хорошенькие такие! а папин сын ваще - точно папин))) Blesna, фотки оч клевые у тебя! сынуль оч харизматичный такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 liubovv, Красоточки! Софийка бесподобна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения