Ylyashka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 solomon, мы с утра и вечером чай плантекс пьем ну, да перекорм еще хуже недокорма, потом ожирение..а вы воду пьете? если ребенок смесь получает, то вода по любому нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ylyashka, мало пьют, когда распробуют, сплевывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Наше вчерашнее баловство с фотиком )))): Изменено 30 сентября 2013 пользователем helilo4ka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 solomon,клевые)) у нас точно такая качалка) сколько ты там по времени можешь держать в день? и что это за зайци внизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Соломончик, вот представь, смотрю на твоих ребят на последней выложенной тобой фотке, а они мне разные )))), не близнецы)))), красавчики этакие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Соломончик, вот представь, смотрю на твоих ребят на последней выложенной тобой фотке, а они мне разные )))), не близнецы)))), красавчики этакие . так мальчишки ж не близнецы,они ж двойнята 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) так мальчишки ж не близнецы,они ж двойнята Слушай, а ну просвяти, а двойнята и близнецы не одно и тоже? Всегда думала, что одно и тоже))))))))))).ААААА....только, что прочла про разницу между близнецами и двойняшками, теперь я знаю усёёё ))))))). Изменено 30 сентября 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Слушай, а ну просвяти, а двойнята и близнецы не одно и тоже? Всегда думала, что одно и тоже))))))))))). На сколько я знаю, близнецы - в одном плодном пузыре,а двойнята в двух разных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) На сколько я знаю, близнецы - в одном плодном пузыре,а двойнята в двух разных Представь, всю жизнь считала, что и то и другое одно и тоже)))))))))))))))). А оно вона как бывает :D . Изменено 30 сентября 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 helilo4ka, в качелях сенька может лежать максимум час, артемка не лежит вообще этот букет мне рук-во подарило на 3 мес детям, а где зайцы сидят, там денюжки были скручены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 solomon, мне стремно еще на долго оставлять, как то оно слишком сидячим там вылядит... но пока сам сидит долго, ни разу не просился чтоб сняли...засыпает там) максимум полчаса сидел когда я уж в 3 ночи не знала как усыпить)) пол часа ему понадобилось чтоб уснуть)) helilo4ka, смешная такая, удивленная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 helilo4ka, папа у вас какой симпатиШный))))но доча канеш вне конкуренции! а ноут случайно не Acer Packard Bell? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки мамы двойняшек вы матери героини!! я не представляю как вы справляетесь с двумя? тут не знаешь порой как с одним справиться.....вот как вы укачиваете если оба сразу плачут? а кормить как сразу двоих? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Фоксюша, мне очень помог режим и то, что кормлю из бутылочек, иногда по очереди, вечером и утром с мужем одновременно, плюс, что они взяли пустышки, с ними быстро успокаиваются и если надо засыпают, я на руках не укачиваю, сейчас заняты на развивающемся коврике, качели выручают, мобиль, вечером на кровать обоих выкладываю, песни попоем, сказки почитаем, в ванне в кругах одновременно плавать запускаем, вобщем времени на себя вполне хватает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) helilo4ka, папа у вас какой симпатиШный))))но доча канеш вне конкуренции! а ноут случайно не Acer Packard Bell? Спасибо, за слова, дорогая! Папин ноут да, покоцанный попугаями Acer Packard Bell ))))). Изменено 1 октября 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 solomon у меня пустышку выплевывает, на руках приходится качать, особенно вечером...этим папа занимается)) и нам нужно вертикально на руках сидеть и смотреть вокруг.....мы в шезлонге иногда лежим а иногда не хотим....засыпаем сами редко но тож бывает......но если бы у меня два таких было я не знаю что б делала!!! а колики вас не мучают?? а то мы из за них и сидим на руках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 колики были до 2,5 мес, эспумизан помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нам не помогает он....сейчас пьем боботик, линекс, и плантекс еще начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Фоксюша, я не укачиваю тоже, к этому быстро привыкают, поэтому укачка у нас под запретом А кормить тяжело бывает, особенно ночью, приходится сцеживать и муж одного кормит, а я сплю с другим, плохо то, что они вместе просыпаются и разрывается сердце кого первого кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Покажемся и мы снова. Так мы сегодня за братом в сад ходили Светик подсказывает папе по работе Гипнотизирует игрухи helilo4ka, у нас дочки чем-то в профиль похожи, не находишь? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Ой какие все лапатулечкииии!!! Прям всех бы затискала и зацеловала!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Покажемся и мы снова. Так мы сегодня за братом в сад ходили Светик подсказывает папе по работе Гипнотизирует игрухи helilo4ka, у нас дочки чем-то в профиль похожи, не находишь? ага...похожи чем то, козявочки наши маленькие . У вас такой прикольный ушастый рюкзачок, как раз для вашей принцесски подходит . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ааааа какие же у нас у всех красивые детишки))) На всех лайков не хватило))) А мы везде серьезные или рожи корчим)) не одной приличной фотки))) Iriadnochka, а уже можно в эрго рюкзаке носить? Я думала с 3 х месяцев. Мне скоро тоже в сад за старшим ходить... правда будет нам уже 3 на тот момент))) Ссылки скрыты. Изменено 2 октября 2013 пользователем Capriza 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Capriza, это фаст-слинг, вообще в эрго и фасте с 4-х можно, но в фасте ненадолго и с 2-х можно, я одевать буду только на крайний случай до 4-х месяцев, т.к. боюсь за спину. а с 4-х уже начну подольше и почаще сажать, пока это палочка-выручалочка на крайняк. У меня и эрго есть, но в него я бы пока не посадила - он больше и менее гибкий, в нем Светка утонет и будет провисать пока. В фасте я подвернула низ - он стал меньше, как раз для малявок (в эрго так не сделаешь). В фасте она очень хорошо притянута ко мне, спинка как раз чуть округлая, если я наклоняюсь - она не провисает. В нем она не срыгивает, что для нее показательно (т.к. когда муж или мама неправильно ее держат с опорой на попу - она тут же срыгивает). Единственное, что смущает - гипер разведение ног из-за фиксированной ширины нижней части фаста, поэтому все же жду, пока подрастет - тогда в слингокуртке гонять будем. Но повторюсь, в эрго я пока точно не посажу месяцев до 5, он слишком большой для нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Сколько сил ушло чтобы вместе сына с дочкой сфотографировать! Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения