БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) SoGentle, спасибки ) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 //Svetlana1981, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ApelsinkaVika 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Всем привет))))))Давайте знакомиться!!))))Меня зовут Вика, а это мой сыночек Елисей))))мы вас все время читали и читаем, но что-то руки не доходили написать!))))Надеемся, что подружимся и будем общаться))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем ApelsinkaVika 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ApelsinkaVika, привет) ах какой малыш!!! вы уже на море побывали? Или живете в теплых странах? Давай к нам в болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 3 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Вот такими мы проснулись в наши 6 месяцев А вот так мы сегодня "кушали" тыкву. В пюрешке были все и стол, и стул, и Алиса, и я, и кошке досталось. Ну по видео это и так понятно. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Karmela, прикольная какая! мы тоже такие звуки издаем, но ложку отталкиваем и есть категорически отказываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 ApelsinkaVika, какое летнее доброе фото. Такой довольный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ApelsinkaVika приятно познакомится! Вы классные! УУУУУ море))))) Кать, ну Алиса прикольная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 M@mita_Joven, ой красавцы и похожи так! АктивиА, красотка! Дочку стригли уже? solomon, мальчишки такие взрослые уже! Щепка, брутал! Blesna, классное фото вышло! Юлёчек_rzn, обе красотки! Мечты сбываются!!!!, прелестная деваха! Фоксюша, клёво,как ему там удобно! liubovv, мамина доча,мне кажется на тебя похожа))))) ApelsinkaVika, добро пожаловать! А где это вы так загораете? Karmela, повзраслела.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 спасибо, мамочки, за приятности!!)))))))я в теме отдых с малышом отписалась!)))))это мы в тайланде отдыхали)))Елисей воду всегда любил, а от моря был вообще в восторге!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот такими мы проснулись в наши 6 месяцев А вот так мы сегодня "кушали" тыкву. В пюрешке были все и стол, и стул, и Алиса, и я, и кошке досталось. Ну по видео это и так понятно. боже мой какая классная)))) особенно как она на ложку звуки издает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Karmela, глазастая мадам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 3*GAVRika*, спасибо))но все говорят что они СОВСЕМ разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 3*GAVRika*, спасибо))но все говорят что они СОВСЕМ разные)) мне тоже кажется разные.младший на тебя похож,а старший не знаю,папу вашего не помню.наверное на папуКармела Алиса будто сама себя фоткает и сейчас выложит в инстаграм0))Апельсинка Вика здорово...море..отдых. Елисей красавчик добро пожаловать к нам в уютный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АктивиА 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 3*GAVRika*, еще не стригла... родилась с черной шевелюрой, но от цвета и длины волос через месяц ничего не осталось((((( вот такой была в роддоме Ссылки скрыты. смотрю и сама не верю, что когда-то было и так..........)))))))))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 а у Макса тож были волосюшки и стерлись все. не верится что это он пол года назад)))в роддоме.даже в роддоме не пеленались.вообще не пеленались)) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Karmela, ааааахаха, как она прикольно "кушает". )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) А это мой Егорушка в роддоме нам здесь всего 10 часов А вот на этой мы лежим под лампой, у нас желтушка на 2 день проявилась, как с рождения ручку положили под щечку так до сих пор и спит Изменено 4 февраля 2014 пользователем Щепка 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Гурман и эстет прикорма в брокколи) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девчонки мы научились ползать, кат прикольно, у меня ведь ни Ванька ни Полинка не ползали, а Егорка как гусеница, смешной такой, ползет гусеничка и кряхтит. А когда доберемся до места, довольный!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Щепка, у нас точно такие же фоточки из роддома-под лампой и в очках) А мы поем и музицируем) Вот так Изменено 4 февраля 2014 пользователем Anna_Ki 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Ki, точно у тебя, а я все гадаю где я видела похожие фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот еще немножко нас) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Ki, какая длинноногая красавица растет. И петь и на фоно с пеленок играть умеет - умничка мамина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама Джессики, спасибо:-) она вообще такая баловница-и мордашку корчит,и глазки,просто чудо мое расчудесное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения