Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Вот еще немножко нас) чудо расчудесное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Anna_Ki, молодчинка,ноги это всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 彡☆YANA☆彡 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 МаМуля, мы тоже еще в роддоме распеленались и все, больше не желала доча замотанной лежать) Так быстро растут наши малявочки! Надо наслаждаться каждым моментом! Щепка, и у нас период гусеницы в разгаре)) причем она так резво начинает ползти, когда что-то интересное для нее увидит, пульт например. Забавные они такие, когда пыхтя ползут, а доползают и улыбка во всю)) А это мы в роддоме) первые часы жизни: Ссылки скрыты. и тоже под лампой): сладко сопим): 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Ясмин сегодня весь день тренируется вставать на корточки , ну и не забывает улыбнуться маме и поиграть с игрушками тоже Ссылки скрыты. Гурман и эстет прикорма в брокколи) Гурман и эстет растёт точно! :flower: Малышун сладкий! Яна87, Щепочка, Мамуля, какие кошеняточки деточки были....и как растут и меняются сейчас, булочки сладкие все такие! Анна Ки, музицирует доча, развивается во всех направлениях! Игорь Крутой со своим лабанием, ничто, по сравнению с дочиным произведением искусства :flower: :flower: . Вот такими мы проснулись в наши 6 месяцев А вот так мы сегодня "кушали" тыкву. В пюрешке были все и стол, и стул, и Алиса, и я, и кошке досталось. Ну по видео это и так понятно. Кармелочка, ну вы так отлично кушаете , манюня старается во всю . Изменено 5 февраля 2014 пользователем helilo4ka 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 helilo4ka, балдею от вашей улыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 helilo4ka, балдею от вашей улыбки! Спасибо, Катюшик, мы тоже очарованы доцюней твоей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я беременна 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Застукала сегодня Ваню в такой позе! Фотка не вставлянтся(( Получилось)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я беременна, ого)))силен.нам еще далеко до этого)))с нашей задницей...мы даже не чувствуем что старший брат на жопу прыгнул)))такая она у нас большая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 небольшой фотоколлажик Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Это мы вчера полгода справляли Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 katenka - mama 2010//, Яночка куколка!!! Yana.87, ой какие мы слааааденькие!!! helilo4ka, ты ж моя прелесть!!!!!! Я беременна, ах,шкода маленькая!!!Симпатюля мамин!!! *AnneTa*, Такой взгляд озорной!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 6 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Бабушка с дедушкой купили внучке девчачий бодик. Ссылки скрыты. 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Karmela, вот умничка уже сидит! а мы все никак не сядем....зато на ножки вставать уже хотим и прыгать прыгать прыгать....прям хоть в прыгунки его заталкивай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Karmela, ай,какой бодик,заглядение!!! А Лисёнок - чудо чудесное!!!Позитивчик!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 О,боже,какие вы все милые,надо и нам до компа боползти....Наши малышаст Ки самые малышастые :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Karmela, такая нежная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Катенька мама, с даточкой красавицу доченьку!!! Обворожительная маленькая леди растет! Кармелочка, как маленькой феечке к лицу новый наряд! Я беременна, ого какие вы молодцы, мы так не умеем ещё. Аннеточка, какой сладкий малышун! И такой проникновенный взгляд у него! Светочка 1981, спасибо, зайка, за тёплые слова! А это мы сегодня на прогулку так восторженно собирались, ну и потом уснули с сосочкой на улице : Ссылки скрыты. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Бабушка с дедушкой купили внучке девчачий бодик. Ссылки скрыты. как классно вы сидите...вы сажали или она сама?мой тоже хочет сидеть но я чо то очкую сильно сажать...и вообще я чую ребенок сначала встанет...стоять он явно хочет больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Варя-пчелка))) Ссылки скрыты. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Варя-пчелка))) Ссылки скрыты. Ой какая красотка!!! Такое чудо маленькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ой я просто не могуууу!! Какие все лапулечки!! Обожаю наших августяшек! Всех бы зацемкала!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я беременна, какой манюня!!!! А силен))))) Умничка мамин!!! *AnneTa*, хороши ничего не скажешь))) И на каждом фото совсем другой))) katenka - mama 2010//, ой какие вы милахи!!!!! Яночка прелесть!!!!! Karmela, ой вам очень идет!!!! Такая девочка-девочка)))) Кокеточка) helilo4ka, ну хороши!!!! И как всегда во всех ракурсах))) Ясмин модель! Orlene, АААА какая пчела!!!!!! МММММ загледение)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ураааааааааааа,мне на всех лайков хватило ))))))))))))))Чудики маленькие)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Ссылки скрыты. вези сусанин 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Милые чудесные малышики, мальчики и девочки =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения