Популярное сообщение Аленький ))) 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Мы тоже давненько не появлялись ))) Ссылки скрыты. У родителей отмечаем Диме 5 месяцев, Насте два с половиной года ))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Аленький ))), какие детки красивые)))Малой с такой прической уже...ДлинноволосыйПочему ж у девчат наших не растут так волосики;((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Криточка, спасибо солнышко! :flower: Мамуля, Аленький, какие сладкие у вас деточки!!!! Двойная опора вам и поддержка! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) katenka - mama 2010//, она сама не верит что уже полгодика))) Karmela, как куколка в нем) helilo4ka, ой закутала мамка))))) сладкие улыбашки))) Orlene, прелесть))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Аленький ))), ого, как между собой похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 МаМуля, вот это да) уже на машине катаются))) Аленький ))), ого у Димы шевелюра)))) хорошенькие зайки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ссылки скрыты. Какая ж прелесть, я влюбилась в это фото просто Аленький ))), шевелюристые такие лапы) отдельно я как голодающий замечу ТООРТ, очень аппетитно выглядит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Какая ж прелесть, я влюбилась в это фото просто Спасибо, милая!!! :flower: Каприза, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. читаем книжечку это мы рассматриваем нашу игру новую вкусные ножки а это мы в роддоме Изменено 7 февраля 2014 пользователем liubovv 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ссылки скрыты. читаем книжечку это мы рассматриваем нашу игру новую вкусные ножки а это мы в роддоме Какие же вы девочки красавицы обе!!!! :flower: И папа ваш там тоже на заднем плане , так бережно с дочей играет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) helilo4ka,Спасибо, дорогая Папа наш по уши влюблен в свою принцесску, так приятно на него смотреть, когда он с дочей-такие сюси-пуси начинаются, столько слов ласковых Так хочется на фотосессию, но пока не похудею, не пойду. Вот фотка, где я за месяц до беременности, а сейчас+10 кг правда утешает, что все ради такого счастья Ссылки скрыты. Кстати, тромбон-не для красоты, мои мальчишки оба на нем играют. Старший уже закончил музыкалку, а младший в этом году заканчивает Вот и мальчиков своих показала, кстати они оба "декабрята" Изменено 7 февраля 2014 пользователем liubovv 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 liubovv, круто)) ниче себе мальчики)) мужчины уже полноценные)) я вот тоже иногда представляю когда мой малыш обмахает маму по росту и будет здоровенным красивенным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 liubovv, круто)) ниче себе мальчики)) мужчины уже полноценные)) я вот тоже иногда представляю когда мой малыш обмахает маму по росту и будет здоровенным красивенным))) ой, а мне они все мальчики, смотрю на них, а вижу малышей, какими они были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 liubovv - замечательные мальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 liubovv, в роддоме просто звезда))))) liubovv, вот это да))) старший перегнал уже маму и папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Ссылки скрыты. 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ylyashka, круто уже стоит, они друг у друга отнимают игрушки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2014 пользователем 3*GAVRika* 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ух-ты, какое чудо расчудесное в шапочке. Алена, какие умницы-красавицы у тебя растут, цветник просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 solomon, да, давно уже старший младшего щемит Тот сразу плакать, зато старший очень расстраивается, если младший на его персону покушается, на уши или нос например...сразу рев, как в случае на фото недотрога он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Юляшка, 3Гаврика, детки у вас замечательные все! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 helilo4ka, спасибо, твоя черноглазая длинноресничная принцесса всем красоткам красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ylyashka, как здорово-развлекают друг друга, мама как орбитр нужна, только для разрешения конфликтных ситуаций 3*GAVRika*, красотуленьки мамины!!! У кого еще есть старшенькие детки-показывайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 liubovv, здорово как))конечно сюси пуси,дочку мама родила))я уже наврядли решусь разбавить мужскую компанию. буду их всех в угол ставить Ссылки скрыты. 3 гаврика ..твоя средняя на Валерию похожа чтоли.прям напоминает кого-то.и все детки совсем разные)))надо же так. а у меня Макс и Влад похожи чем то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1391866532' post='11730393] liubovv, здорово как))конечно сюси пуси,дочку мама родила))я уже наврядли решусь разбавить мужскую компанию. буду их всех в угол ставить я тоже так думала, а потом так захотелось еще деток, поздновато спохватилась, еще могла бы одного родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения