helilo4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Таточка, какие вы красавицы неймоверные , что мамочка, что дочурочка! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 helilo4ka, спасибки! То на коленях не у меня, то у подруги но я ей передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 helilo4ka, спасибки! То на коленях не у меня, то у подруги но я ей передам Обязательно передавай И сладкую манюню от тети Лены поцелуй . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 11 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 А вот снова мы!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 А вот снова мы!!! Ох какой паренечек красивущий! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 11 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2014 Два моих сокровища. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Karmela, папина доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Karmela, фотка классная!Поймала момент красивый! Mарфушенька, ох, какие губки красивые, какая улыбка! Нюся Т, Алинакисс, какие сладкие деточки и какие умнички мамочки, что показывают нам своих красатунов! :flower: И я вот словила момент ;), растёт моя Заюня : в кроватке не место такой красоте...пора на сцену!поклонников будет //Svetlana1981, когда на Ладушку смотрю, вспоминается из фильма- ЛЕДИ...ЛЕДИ ВО ВСЕМ А еще эти сережечки...ой, как мне лета дождаться то, руки уже чешутся tata.g, да уж, ну и глазищи у вас!красота! и мы похвастаемся)) вот так мы кушаем)) а где добавка?!!! Koteo, как аппетитно вы кушаете 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Два моих сокровища. Кармелочка, всё правильно, папочка должен знать своё место, под попкой дочи - Принцессочки! Lubovv, спасибо, дорогая! Вот микрофон купим только и сразу на сцену выйдем... Ла Скала завоёвывать будем=)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 блин, лаек не даютЬ! Кать, такая Лисена лапушка!!!!!!!!!!! вы с мужем похожи так! Лен, Ясмин большая какая! а глазищииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Karmela, такая кокетка!!!! Я балдею от неё))) Щепка, серьезный глазастик такой))) Ох, какие у нас детки сладкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Щепка, ого какой бутузик уже, мы же тебе говорили что все хорошо будет!!! шилопоп, чуть из мамы раньше времени не выпрыгнул! Кармела, у папки вашего такой же взгляд на дочу как у нашего, называется "я ваш навеки и без остатка, мадам" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 А вот и мы Любимая игрушка, сделана руками старшего сына))) Старшего брата надо слушать!!!! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АктивиА 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 примерно неделю назад писала, что дева моя ничего не умеет, кроме переворотов, а тут на тебе! и поползла и сидит!!! правда сама еще не садится))) и овощная диета даёт свои плоды))) за месяц набрала в 2 раза меньше обычного. врач даже не ругала, глядя на весы и складки моей дочи))) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Щепка, сынок прям взрослый такой на фото Кармела, папина доча, такие классные, вы с мужем правда похожи)) Хелиочка, Ясминка с каждым днем все краше! Kirta, хорошенькая какая! АктивиА, ой молодцы какие, сидите без поддержки Изменено 12 февраля 2014 пользователем katenka - mama 2010// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Щепка, сынок прям взрослый такой на фото Кармела, папина доча, такие классные, вы с мужем правда похожи)) Хелиочка, Ясминка с каждым днем все краше! Kirta, хорошенькая какая! АктивиА, ой молодцы какие, сидите без поддержки Спасибо, большое, Катюсик!!! :flower: Активиа, мамочка, доча всё умеет, она маленькая Красавичка и умничка! Всему своё время Кирта, ах какие детки :love: , братик заботится о своей маленькой сестрёночке! блин, лаек не даютЬ! Кать, такая Лисена лапушка!!!!!!!!!!! вы с мужем похожи так! Лен, Ясмин большая какая! а глазищииии! Спасибо, моя хорошая от нас с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. подкладваю под пинку что нибудь.на жестком еще плохо сидим 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1392206102' post='11764402] Ссылки скрыты. подкладваю под пинку что нибудь.на жестком еще плохо сидим Вы молодечики такие, сидите так или иначе уже! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 12 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 tata.g, Сашенька такая лапочка. На фото прям взрослая-взрослая. Словно специально позирует. Щепка, такие красивые глаза. Мммм... Кать, такая Лисена лапушка!!!!!!!!!!! вы с мужем похожи так! ага, многие говорят, что мы с мужем как брат с сестрой похожи. Kirta, старший брат это так круто. Будет свою сестричку баловать и защищать! АктивиА, сладкий курносик. С посидушками вас! МаМуля, такой солнечный карапуз! Прям мегапозитивный! Поделюсь с вами еще одной фоткой. Наконец-то удалось заснять. Такую картину я наблюдаю каждое утро. Примерно в 6 утра Алиса просыпается покушать, я ее беру к себе под бочок, и дальше сплю. В это время к малой присоединяется кошка. И так они вместе до 8 утра спят. Порой просыпаюсь от хохота малой, так как кошка пытается ей голову вылизать или хвостом щекочет по лицу. Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Кармела,классный дуэт,такие лапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tata.g, Сашенька такая лапочка. На фото прям взрослая-взрослая. Словно специально позирует. Щепка, такие красивые глаза. Мммм... ага, многие говорят, что мы с мужем как брат с сестрой похожи. Kirta, старший брат это так круто. Будет свою сестричку баловать и защищать! АктивиА, сладкий курносик. С посидушками вас! МаМуля , такой солнечный карапуз! Прям мегапозитивный! Поделюсь с вами еще одной фоткой. Наконец-то удалось заснять. Такую картину я наблюдаю каждое утро. Примерно в 6 утра Алиса просыпается покушать, я ее беру к себе под бочок, и дальше сплю. В это время к малой присоединяется кошка. И так они вместе до 8 утра спят. Порой просыпаюсь от хохота малой, так как кошка пытается ей голову вылизать или хвостом щекочет по лицу. Ссылки скрыты. Кармелочка, у вас котик подлиннее Принцесски будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Девчонки милые спасибо большое, да ведь с 17 недель тряслась и приходила в ужас от всего, но теперь смотрю на моё солнышко и говорю, ради его глаз, ради улыбки, готова лежать всю беременность. Ох к сожалению лайки закончились, а так хочется еще, ну почему их так мало?! Какие у нас детки все красивые, сладкие, сладкие, наши августятки самые самые!!!! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Щепка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tata.g, спасибо большое))Сашулька милая у вас такая, а еще кофтенка прикольная (сама б носила ) Мне очень имя нравится Александра, 2 подружки есть у меня Саши, обе прорывные по жизни очень, одна вот в Питере сейчас получила удостоверение адвоката (23 года). Но мы когда имя выбирали доче, то с мужем как-то сразу на Варваре остановились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 tata.g, спасибо большое))Сашулька милая у вас такая, а еще кофтенка прикольная (сама б носила ) Мне очень имя нравится Александра, 2 подружки есть у меня Саши, обе прорывные по жизни очень, одна вот в Питере сейчас получила удостоверение адвоката (23 года). Но мы когда имя выбирали доче, то с мужем как-то сразу на Варваре остановились... Спасибо! Это в честь отца моего. Я очень всех Сашек люблю-и мальчиков и девочек, очень искренние, душевные, ну такие мне попадались. Если б был сын (и если будет) -был бы Владимиром в честь свекра. Такая стратегия была изначально...чтоб никому обидно не было. только вот что делать, если вторая тоже девочка будет?..придется Владой называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Mарфушенька, как улыбается! Класснючая! Koteo, какой смешнючий! Отлично поел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения