Gentle River 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Какие же все малыши красивенные и умильные, всегда с улыбкой из темы выхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) ФИОна-Z, фотки оболденные,такой сюрьёзный... tata.g, как Сашуля повзраслела. Щепка, какие глазёнки.Сидит отлично Karmela, папина копия! С котом вообще отпад. Kirta, такая прикольная,а игруха клёвая! АктивиА, умничка! МаМуля , крупнечЁк и сидит,Здорово. Изменено 12 февраля 2014 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tata.g, мою сестричку двоюродную зовут Владислава Владиславовна (7 лет малой), фамилия АндраКрасиво как по мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Mарфушенька, У нас тоже был вариант: Станислав Станиславович)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 любимчик мамин, бегун на супер-короткие дистанции)) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Gentle River, какой умничка. Хоть прям сейчас на беговую дорожку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gentle River, какой шустрый Семен! Рассказывай явки-пароли,где такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 1+1=4, это у друзей дом на Волге. Ну как дом.. такой отель средних размеров для своих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gentle River, классный отель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gentle River, ухтышка!!!!!а видон...мечта...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata.g 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Ладно, думаю Оля будет не против Очередная свиданка. (За кадром играет мелодия из 17ти мгновений весны, где Штирлиц видит жену в кафе..."они так давно не виделись, что им было нечего сказать друг другу"...) Оля на Сашу, Саша на Денчика, а Денчик на меня ("ударнику нравилась Оля, та что играла на Ионике, а Оле снился соло-гитарист, и иногда учитель пения"...ну вы поняли...) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gentle River, красава! tata.g, какие они класснючие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) tata.g, лапульчики. РомантИк! Изменено 13 февраля 2014 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) tata.g, ой лаааапушки!! Красотули маленькие)) Олька симпампулька!! Gentle River, я пошла завидовать)) Моя мечта - зал или спальня с окнами в пол.. А за окном Ммммм.. Снег.. или бассейн.. или моооооре))) Семенчик прям спортсмен) В Сочи его надо.. На конькобежный) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Gentle River, довольный такой, прям обаяшка))) tata.g, и ручки рядом))) Прям романтИк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Evandgelina, и не говори, сама завидую белой завистью)) летом еще лучше вид) Болеет моя обаяшка, как же жалко котеночка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ладно, думаю Оля будет не против Очередная свиданка. (За кадром играет мелодия из 17ти мгновений весны, где Штирлиц видит жену в кафе..."они так давно не виделись, что им было нечего сказать друг другу"...) Оля на Сашу, Саша на Денчика, а Денчик на меня ("ударнику нравилась Оля, та что играла на Ионике, а Оле снился соло-гитарист, и иногда учитель пения"...ну вы поняли...) Сладкие детишки! Любофффф!!! :love: любимчик мамин, бегун на супер-короткие дистанции)) Ай какой молодечик, как получается классно!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 tata.g, ох ты и коментируешь))) супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 liubovv, tata.g, спасибо,девчонки, за добрые слова моей лапочке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Gentle River, посмотрела на вашего человека-паука)) а потом медведя на фоне заметила и окно, подумала ни...ничего себе как люди жирно живут))) потом вспомнила что вы на отдыхе, а то прям настоящий медведь при ребенке то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. Клевые! сначала стали на колени с четверенек, потом сели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 Ссылки скрыты. Юляшка, один с причёхой, другой подстрижен по "моднему" , Заюни ваши красивые такие! :flower: Ждали нашего папу с работы и пофоткались за наличием свободного времени 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tata.g, старший и с четверенек на бок садился и с положения лежа поднимался через бок, а младший с четверенек садится всегда. Сама вообще не сажала и не учила, сами догадались helilo4ka, У Ясминки просто обалденная ямочка на щечке! У вас нижние зубки на фото видны! У нас у старшего кудри вьются, а у младшего пока не понятно, но что то растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 tata.g, старший и с четверенек на бок садился и с положения лежа поднимался через бок, а младший с четверенек садится всегда. Сама вообще не сажала и не учила, сами догадались helilo4ka, У Ясминки просто обалденная ямочка на щечке! У вас нижние зубки на фото видны! У нас у старшего кудри вьются, а у младшего пока не понятно, но что то растет Спасибо большое ! Сама от ямочек тащусь . И да, 2 зубика уже у нас....кусается больно....особенно как сисю схватит....мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения