NusyaT 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 helilo4ka, очаровашка...глаза такие бездонные))) Ylyashka, разбойники растут))) Глазки хитрющие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 helilo4ka, очаровашка...глаза такие бездонные))) Ylyashka, разбойники растут))) Глазки хитрющие))) Спасибо большое! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 helilo4ka, насколько ж сильны гены востока, прям совсем южная девчоночка получилась! Лааапочка. ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Оля август, о, и правда, чо я сразу все карты раскрыла, надо было писать "вот на дачку приехали, а то простаивает"))) а медведь меня саму смущает малость, там еще волк есть, и бобер на стене, на любителя такой декор) Денька такой мужиик уже, брутал прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) helilo4ka, насколько ж сильны гены востока, прям совсем южная девчоночка получилась! Лааапочка. ттт Спасибо, дорогая :flower: , папе на сердце мёд, когда говорят, что его доча Изменено 14 февраля 2014 пользователем helilo4ka 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 helilo4ka, вот что значит девочки, я так понимаю, вы одним комодом под наряды не обходитесь уже?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 helilo4ka, вот что значит девочки, я так понимаю, вы одним комодом под наряды не обходитесь уже?) Ой...дорогая, уже не комода, не гардероба нам не хватает, ты права...а всё гребу, беру. скупаю.....скидки мать их))))), но этот песочник брали давно, ждали пока дорастёт до него наша доча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 helilo4ka, понимаю ))) мы уже шкафчик Яне купили отдельный, с вешалками , уже весь заполнен весенне-летним гардеробом )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2014 Не могли раньше выставить фотки, Буфи был Для Фионочки с Данькой, а мы на память пощелкались Ссылки скрыты. Платье кстати, переделанное с Али 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Тишинка, маленькая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юлечек, правильно, надо нашим Леди расширяться ;) Тишиночка, Леночек, какая же красивая Лапушка :flower: , маленькое Солнышко !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тишинка, какая красотка, а мама рукодельница!!!! helilo4ka, глазастик Ясминочка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Тишинка, какая красотка, а мама рукодельница!!!! helilo4ka, глазастик Ясминочка!!!! Спасибо большое! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девчата наши все красотки! А мальчуганы ещё те жЁнихи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tttatiana 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 такие детки у всех чудесные, не налюбоваться!!! а мы показываемся первый раз))) это наш Миронька (на фото 5 мес 17 дн) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 tttatiana, такой уже взрослый мужчинка с модным причесоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 tttatiana, стилевый красотульчик!!!!!!! учимся ползать Ссылки скрыты. с маминой помощью доползла 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 liubovv, хехе, улыбака довольная. Умничка! А что это вы со слюнявчиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 tttatiana, стилевый красотульчик!!!!!!! учимся ползать Ссылки скрыты. с маминой помощью доползла Ай какая довольная, Заюша!!! Аж глазочки закрыла от удовольствия) такие детки у всех чудесные, не налюбоваться!!! а мы показываемся первый раз))) это наш Миронька (на фото 5 мес 17 дн) Бутузик, такой, сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 liubovv, хехе, улыбака довольная. Умничка! А что это вы со слюнявчиком? без слюнявчика никак-слюни рекой текут, слюнявчик каждые полчаса меняю, тк мокрый насквозь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 tttatiana, так вот он какой наш теска=) моднявый парень, хороший милый мальчик)) liubovv, чудесная малышка, да спортсменка ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ха-ха))) Лен, Тишинка - не читаю сообщение, а сразу фотки смотрю и думаю блин чей такой мальчуган симпотный))) икого он мне напоминает))))) Вот же я))) Красотулечка!!!! Хелилочка, у Ясмин ямочки!!!! Класс! Таня, да Мирон хорошенький! Любочка, ну ваша прелесть какая принцесса! Улыбашка озорная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Blesna, Kirta, Кармела, helilo4ka, спасибо, дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ха-ха))) Лен, Тишинка - не читаю сообщение, а сразу фотки смотрю и думаю блин чей такой мальчуган симпотный))) икого он мне напоминает))))) Вот же я))) Красотулечка!!!! Хелилочка, у Ясмин ямочки!!!! Класс! Таня, да Мирон хорошенький! Любочка, ну ваша прелесть какая принцесса! Улыбашка озорная! Спасибо, моя хорошая! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 17 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Вот такая у нас божья коровка Ссылки скрыты. 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения