SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 liubovv, это атопич.дерматит. канеш беспокоит, зудит. щеки все расчесаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SoGentle, клевая какая! пухлячок маленький! Пусть АД поскорее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 katenka - mama 2010//, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 helilo4ka, звезда, картины с нее писать SoGentle, какая попка, какие складочки, так бы и ущипнула А щечки-это аллергия такая сильная? бедняжка, а ее это беспокоит? и с вашей Звёздочки тоже! :flower: :flower: Наша Зайка не любит морковку, она любит брокколи : 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ааа! Как классно!!! Этож где вы такую игруху раздобыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 helilo4ka, сладкая зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ааа! Как классно!!! Этож где вы такую игруху раздобыли? Спасибо, моя дорогая! :flower: Это ж икеевская игруха Ссылки скрыты. брали к нашим карманам навесным Этот брокколи из серии "торва" у нас и погремушка из этой серии в виде змеи тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 вот и мне нравится икея, ничего не скажешь-со вкусом работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 helilo4ka, сладкая зайка Спасибо, Мариночка! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SoGentle, хороша пампушечка!!! Бедные сладенькие щечки! А у нас больше по складкам и ниже колена АД наблюдается. Желаю скорейшего наступления теплых солнечных деньков, сама их жду с нетерпением... одно радует - это пройдет! helilo4ka, красоточка во всех своих перевоплощениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SoGentle, хороша пампушечка!!! Бедные сладенькие щечки! А у нас больше по складкам и ниже колена АД наблюдается. Желаю скорейшего наступления теплых солнечных деньков, сама их жду с нетерпением... одно радует - это пройдет! helilo4ka, красоточка во всех своих перевоплощениях Спасибо, большое!!! Я всегда тоже любуюсь твоей красотулькой! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 SoGentle, божечки мои!! Какие вы обалденские!! Так и хочется жмякать эти складочки и целовать!! Маленькая няша!! Ттт на вас! Кареглазик))) Ох, а воображулька!! Чтоб быстрей у вас этот ад дурацкий прошел! Лапушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 "Я устала и присела отдохнуть" 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Наша полугодовалая фотосессия)))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 helilo4ka, не заметно, что устала. В глазах-то веселинки скачут Карапузина_Мама, красаааавица писаная, вся такая беленькая, мягонькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мама Джессики, спасибо))) засмущались мы прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Ссылки скрыты. девочки я не удержалась...решила выложить))) на фото женщина-мечта поэта)))( мы так с мужем эту фотку называем)) девочки закрывайте глазки-фото в стиле НЮ)) 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Фоксюша, фото оболденное, прямо фотомодель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 спасибо))матрешка с румяными щеками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лен, Ясминчик у тебя везде в разных нарядах, вы с мужем, наверное, любимые клиенты в детских модных бутиках)) яямочки) Полина очаровашка голубоглазая, взросленькая такая уже) Фоксюша, я упала просто, какой кадр поймали) Глеб звезда) А у вас на что щеки красные, известно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лен, Ясминчик у тебя везде в разных нарядах, вы с мужем, наверное, любимые клиенты в детских модных бутиках)) яямочки) Полина очаровашка голубоглазая, взросленькая такая уже) Фоксюша, я упала просто, какой кадр поймали) Глеб звезда) А у вас на что щеки красные, известно? это у нас типо холодовая аллергия!короче на холодный воздух после улицы... весь прикорм отменяла а щеки красные....но это давненько было щас норм уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V@lentin@ 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Ссылки скрыты. мой мужичек 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Джентл Ривер, спасибо! :flower: Ты знаешь, как всегда скидки и как всегда не мама ни папа устоять не могут Мама Джессики, спасибо! :flower: Это у нас пауза - среди веселья ))))))). Фоксюшик, ну какой...прям Царь такой обалденный!!! :flower: Валентина, какой позитивный молодой человек!!! :flower: Карапузина Мама, мечтательница растёт, так смотрит в даль . Мальчишки, берегитесь этих глазок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 V@lentin@, какой крупнечёк! Фоксюша, поззаааа,АХАХААА! Карапузина_Мама, красотка! Так и хочеться сказать,как в том анегдоте...."А как у Вас бант держится? Да как прибили ,так и держиться..." helilo4ka, красотуля,кресло славное! SoGentle, аааа какие складочки!!!! У меня ни у одной дочи не было складочек....красотенььььь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Карапузина_Мама, ай сладкая Полиночкаааа helilo4ka, лапусяя Фоксюша, ахахааах))))) лапотун!!!ну,надо же))))) V@lentin@, ути,щекастик-хохотун какой!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения