Ulianka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Pozdny, классная, а помпон из чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Pozdny, классная, а помпон из чего из искусственного меха. Это ,кстати , набор такой ,специально для вязания 1 шапки, 2 вида пряжи и помпон. Я еще для продажи навязала таких шапок, завтра выложу как время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вот Заказы принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Заказы принимаешь? Ага! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Юля> 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Ссылки скрыты. Это я пыталась сшить пижамку, коряво вышло конечно, но спать в ней будем)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 <Юля>, не, отлично вышла!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 <Юля>, о, молния!!!!!!!! Это моя мечта - распрощатся с этими ужастнимы кнопками!!!!!!!!!!! Пошила отлично, молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 <Юля>, ты наговариваешь отличная пижама katerina101, Катя на сто процентов с тобой согласна, мелкому из Америки заказывала комбезы на молнии, такая прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Это для крестницы мужа. Для дочи тоже многое вязала, но фото не делала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Ссылки скрыты. Покажу и я комплект для Ванечки ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ЕленаПрекрасная Я, шапка на весну? внутри утеплитель есть? хб например? ой, и шарф как интересно связан. ты сначала косичку вяжешь, а потом вдоль длины обвязываешь? или это платочная вязка по краям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 A n y a, шапка на раннюю весну, мы носили с поддевой хлопковой, на осень куплю из мериноса поддева. Шарф по краям платочная вязка, а потом косичка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ЕленаПрекрасная Я, т.е ты поддеву покупаешь ? а я мучилась, вшивала. надо тоже попробовать сделать также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. как аккуратно сшить связанные детали. Изменено 26 марта 2015 пользователем katerina101 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 katerina101, так же сшиваю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 katerina101, а я крючком собирала изделие. Надо будет так попробовать, вот только в конце как то кривенько у них вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ulianka, у меня вечно проблема с сшиванием деталей и наконец нашла отличный способ))) получилось аккуратно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Девочки, а кто хорошо крючком вяжет и главное- может по картинке связать, без схемы? Мне шапка понравилась, а схемы нет. Вернее есть одна, кто то свою нарисовал, но у меня по ней не получается. Уже раза три связала-распустила... и вот схема по которой я вязала может я неправильно крючок / толщину пряжи подобрала? Это край шапки, но я до него даже не дошла )) ну и сама шапка-оригинал Изменено 28 марта 2015 пользователем A n y a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 A n y a, с краем понятно все по картинке, а вот сама шапка я что то не разберу рисунок. Но первая схема явно не то. Или там свои обозначения у мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ulianka, другой картинки у меня нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, а кто хорошо крючком вяжет и главное- может по картинке связать, без схемы? Мне шапка понравилась, а схемы нет. Вернее есть одна, кто то свою нарисовал, но у меня по ней не получается. Уже раза три связала-распустила... и вот схема по которой я вязала может я неправильно крючок / толщину пряжи подобрала? Это край шапки, но я до него даже не дошла )) ну и сама шапка-оригинал Ты поняла что это схема одного клина? То есть тебе нужно в кольцо из воздушных петель повторить 1 ряд , только не указано сколько раз, посчитала по картинке , 12 скорее всего и далее вязать по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 УлькинаМамулька, Да, то что на первой картинке показана одна часть, это я поняла. И то что вяжется сверху тоже понятно. Но у меня не получается сделать объем и выпуклость. Я уже распустила связанное, а то сфоткала бы. Может тогда вы увидели в чем моя ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 УлькинаМамулька, Да, то что на первой картинке показана одна часть, это я поняла. И то что вяжется сверху тоже понятно. Но у меня не получается сделать объем и выпуклость. Я уже распустила связанное, а то сфоткала бы. Может тогда вы увидели в чем моя ошибка. посмотри видео , как вязать выпуклый столбик http://vya*****zea.ru/vypuklyi_stolbik.html звезды удалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения