A n y a 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 УлькинаМамулька, Спасибо! Посмотрю. А то я и видео не смогла найти, потому что не знаю как называется узор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Для дочи связала на весну. Машинка + крючок, сборка ручная. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Такие вещи у всех симпатичные получаются, красота! Своё прям стыдно выкладывать Выложу штанишки, перешила из своих старых брюк, на очереди джинсы, мне понравилась идея перешивания из старых вещей, которые и выбросить жалко и отдать некому Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 nasturziya, а ты выкройку строила или обвела "действующие" штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 <Юля>, обвела действующиешить очень просто(даже мне "чайнику" в этом деле), тем более без всяких застёжек, на резинке. Гулять на улице-пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ссылки скрыты. Я тоже попробовала сшить, осталось застежку только сделать. Но я тут накосячила))) мне показалось что они получаются широкими и я их чикнула в бедрах без примерки, модель спала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 <Юля>, Вот тоже посматриваю на свои рваные очень хорошие джинся и выбросить жалко.. в инете смотрю различные выкройки.. но пока дальше идей не пошла((( Может смотря на вас вдохновлюсь))) А вообще идея handmade мне кажется сейчас mast have в мире моды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девы, хочу покинуть идею, сама не пробовала, только собираюсь, нашла на просторах тырнета Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что за газетные трубочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что за газетные трубочки? вот например, я так и не начну никак Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения