evgenia202 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 //Akuna//, Спасибки за ссылочку, сшила из фланельки! Попробую еще из флиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 evgenia202, ух ты, так быстро?! покажи, что получилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_nikitki 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Насмотрелась на вас девочки и тоже решила немного порукоделить:-) Первая обувка для третьего сыночка. Теперь в планах пеленатор:-P 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 //Akuna//,вот так как-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 evgenia202, здорово получилось! Подскажи примерный расход ткани, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 mama_nikitki, попробую, хотя я плохо в этом разбираюсь, флис 150на 150 см кусок покупала, остались обрезки приблизительно по 25-30 см, к выкройке по сгибу добавляла не 1,5 а все 3 см. а фланель у меня большой кусок, шириной 60 см, поэтому я как-то не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 mama_nikitki, клевые пенекеды А я вот шапочку связала из остатков ниток. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 evgenia202, Спасибо! Ulianka, Шапочка замечательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Девочки-мамочки, хотела попросить вас сделать замер какой нибудь кофточки или распашонки малыша примерно 0-3 мес. Интересует длина рукава (от ворота или от подмышки) и ширина спинки (подмышками). Начала вязать кофточку регланом, а в описании пишут "ориентируйтесь на детскую кофточку нужного размера", а у меня нет пока ни одной... не знаю, когда начинать рукава вывязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 //Akuna//, пройму бери по шире, удобней одевать будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Akuna// 3 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Наш гардеробчик пополнился кофточкой Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Наш гардеробчик пополнился кофточкой Ссылки скрыты. Ну ты рукодельница!!!!!!!!!!! Вот чего не умею так это вязать, а так хочется, может в декрете буду пробовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //Akuna//, ой просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Спасибо, девочки! На самом деле я не профессионал, а любитель! И практически все вещички вяжу впервые в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //Akuna//, ну нифига себе в первые в жизни, а так классно пройма вывязана, да и вообще все классно связано. Значит у тебя прирожденный талант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Ulianka, ну, оговорюсь, ОДЕЖДУ вяжу впервые. Раньше много и плодотворно вязала игрушки ну и соответственно одежку для игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 //Akuna//, ну вот, значит спицы в руках держать умеешь глядишь за декрет таких шедевров навяжешь, хоть на конкурс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Вот еще сварганила. Вязали с мужем на вязальной машинке, комбенизон был тестовым 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, как здорово, молодцы!!! Долго комбез на машинке вязать? Девочки, кто-нибудь вязал штанишки или комбез ? Поделитесь схемкой, ссылкой.... вчера весь интернет перерыла, не могу выбрать. Начала по одной схеме вязать, но потом все распустила... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 //Akuna//, ну у меня машинка очень старая, все рисунки там вручную, да все вручну. Если обычной вязкой или резинкой, то быстро. Штанишки я вязала просто два ровных полотна. У меня есть одна выкройка комбинезона (шить) но она какая то чудная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. я на эту выкройку ориентировалась)) жаль я слишком поздно поняла что ножки надо подлиннее,но ты если что это учти:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, полосочки смело можешь делать))) просто нить меняй в каретке, через четное количество рядов - чтобы сбоку с одной стороны была замена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ulianka, полосочки смело можешь делать))) просто нить меняй в каретке, через четное количество рядов - чтобы сбоку с одной стороны была замена) ты имеешь в виду разных цветов? да я думаю обычную вязку вязать а потом вышивку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Вот сшила комбинезончик из флиса, содрала идею в интернете 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вот сшила комбинезончик из флиса, содрала идею в интернете Мастерски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения