<Юля> 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. А вот и мой пеленатор, с косяками конечно, но это мой первый опыт шитья. Даже на труды в школе за меня мама шила )))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 mama Julia, для первого в жизни пошива очень даже круто получилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ulianka, мерси за похвалу :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 наконец-то закончила флисовую поддеву для малыша Ссылки скрыты. только пока еще не решила делать ли к ней капюшон.... Еще шапка будет из двойного флиса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Ссылки скрыты. собственно бактус и пинеточки))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Gulietta_, миленько, супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Кнопыш, комбез атас! я Алиске такой купила на днях буквально))))) Gulietta_, такое нежное все, умничка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ссылки скрыты. Пока не нашла подходящей шапочки в тон к конверту, решила связать вот такой вариант крючком. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 mama Julia, ахаха прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mama Julia, классная шапка))) а не большая будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mazda85, спасибо, шила по выкройке из Оттобре, немного доработала правда, плюс смотрела как пошита поддева старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Кнопыш, клевый комбезик! поделишься ссылкой на выкройку? можно в личку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) это выкройка из Оттобре № 1 за 2011 год. Я тут как-то кидала ссылку на все номера. Вот ссылка только на этот номер Ссылки скрыты. модель 3. Только я ее изменила немного там по модели одна молния - я симметрично сделала вторую, и сделала высокий воротник (высота 4 см т.е. прямоугольник 2*4 + по сантиметру на подгиб) нашла свое сообщение про все номера http://www.babyplan.ru/forums/topic/47846-rukodelim-pridanoe-dlya-nashih-malyshej/page__st__40__p__10453895#entry10453895 Изменено 17 октября 2013 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки какие вы все умнички!) Вещички просто мимими)) Я довязала своей принцессе комбинезон, никак руки не дойдут чтоб сфоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки какие вы все умнички!) Вещички просто мимими)) Я довязала своей принцессе комбинезон, никак руки не дойдут чтоб сфоткать) ждем ждем ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Связала комбезик доче, пока без пуговок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Pozdny, я маме подобный заказала из мерсизированного хлопка. потом покажу, что навязала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Pozdny, симпотичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Pozdny, симпотичный Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Навязались еще одни пинеточки: Ссылки скрыты. А еще сшила матрасик на пеленальный комод и "наволочку" к нему Pozdny, почему то не открывается у меня твое изображение о! увидела! клааасссс :22_smart: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyaar 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Девочки, выкладываю свои, можно сказать, первые творения. Прошу не кидать помидорами, я совершенно без опыта, поэтому косячки имеются и для меня это большое достижение Наконец-то готов конверт на выписку. Сверху курточная ткань, внутри флис. А потом захотелось приукрасить, в ход пошло кружево и серебристые жемчужинки )) Ссылки скрыты. Второе мое творение, это спальный мешок. Внутри фланелька, сверху ситец и сатин, бархатная лента и тесемка. Пуговки-бабочки коробочки. Вот теперь сижу и думаю. Муж просил не узнавать про пол ребенка, ждет сюрприза. Я сама знаю, просто ему не говорю. Как думаете, эти изделия относятся к категории "унисекс"??? Или уже все понятно ему.... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Ух ты, очень красиво получилось! Какая ты молодец! Конверт можно отнести к унисекс, а вот мешок более девчачий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 olesyaar, ничего себе первый опыт!!! шикарно вышло, я в культурном шоке!!! молодец! А по ленточке красной на мешочке можно догадаться, что принцесса будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Anastasiya93 спасибо за мнение. На самом деле спальный мешочек я начала шить из остатков ткани с веерами, а компаньоны уже подбирала, ну типа это отмазка для мужа . А бантик там появился как бы случайно, он прикрывает небольшой брак бархатной тесемки. Еще планирую сшить спальный мешочек в более суровой цветовой гамме, коричневый-синий-молочный-голубой, но и цветочки там немного присутствуют Я стараюсь делать все без намеков, но чет не получается.... olesyaar, ничего себе первый опыт!!! шикарно вышло, я в культурном шоке!!! молодец! А по ленточке красной на мешочке можно догадаться, что принцесса будет Эт я согласна, про ленточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 olesyaar, очень хорошо получилось! шикарный первый опыт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения