♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ссылки скрыты. немного о себе. 2 цикла хожу на фолликулометрию - аноциклы, но этот цикл как то плохо себя чуствую,вчера очень оба Я отдвали и ТТ 36,9 незнаю что это ?? в О неверю Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ссылки скрыты. немного о себе. 2 цикла хожу на фолликулометрию - аноциклы, но этот цикл как то плохо себя чуствую,вчера очень оба Я отдвали и ТТ 36,9 незнаю что это ?? в О неверю главное верить и ждать!!!!!!!!!!!!такая у нас наверное участь 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 самая любимая жена, приветик. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 самая любимая жена, приветик. Приветик,Юляшка!!!я забрала сегодня результаты гсг.обе трубы проходимы :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Шелена 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, а ты сходишь на узи и увидишь, что овулька была в этом цикле)) очень на это надеюсь)) так что - обстреливайте!)) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Приветик дорогая!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Приветик,Юляшка!!!я забрала сегодня результаты гсг.обе трубы проходимы :JC_goody: ну теперь можно и на стимуляцию и заветные //. ЮлЯшКа //, а ты сходишь на узи и увидишь, что овулька была в этом цикле)) очень на это надеюсь)) так что - обстреливайте!)) кружочки рисуем часто Приветик дорогая!!! добрый вечер моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Шелена 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, ну частые кружочки - это же отлично!)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, ну частые кружочки - это же отлично!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, с открытием дневничка, дорогая! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Катюнь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sashinadoch 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, С открытием дневничка!! Сейчас тут про твою Овуляшечку поговорим, а позже будем о бусинке твоей болтать! Точно, точно! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, С открытием дневничка!! Сейчас тут про твою Овуляшечку поговорим, а позже будем о бусинке твоей болтать! Точно, точно! я только за вот 3 дня там всё болело и отдавало кудато + вечером ТТ 36,9 а сейчас уже нормуль хоть бы ещё БТ (базальная температура) завтра порадовала Ссылка на это сообщение
Nаташа78 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием!!!!! Всего доброго и исполнения самых заветных желаний этой осенью!!!!!!! Ссылка на это сообщение
E1973 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, с открытие дневничка и лови наши заразные бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ЮлЯшКа //, с открытие дневничка и лови наши заразные бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!! хех лично мне такие нужные бацилки :love: спасибос. Изменено 26 августа 2013 пользователем ЮлЯшКа // Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я только за вот 3 дня там всё болело и отдавало кудато + вечером ТТ 36,9 а сейчас уже нормуль хоть бы ещё БТ завтра порадовала обязательно порадует! я в это верю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 обязательно порадует! я в это верю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!! спасиб Катюнь за веру . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я только за вот 3 дня там всё болело и отдавало кудато + вечером ТТ 36,9 а сейчас уже нормуль хоть бы ещё БТ завтра порадовала :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: пусть растет и радует тебя,и мы за тебя порадуемся!!!а у меня все зависит ,что скажет репродуктолог будем ждать очереди... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 самая любимая жена, я за тебя теперь держу кулачки............... чтоб всё быстрей случилось Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: пусть растет и радует тебя,и мы за тебя порадуемся!!!а у меня все зависит ,что скажет репродуктолог будем ждать очереди... привет, я Катя! Надеюсь, что у вас скоро все получится! Держу и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Катюшь вот бы нам правда собраться когда я приеду в Москву на НГ !!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ЮлЯшКа //, было бы классно! Вы точно уже приезжаете? Или все может измениться? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 привет, я Катя! Надеюсь, что у вас скоро все получится! Держу и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Спасибо,Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Спасибо,Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт