Перейти к публикации

Полезные сообщения

правильно сделала

:girl_dance:

прошу прощение, что встреваю, только на гисторе яичники же не смотрят, а на сколько я помню у Юленьки с яичниками есть проблемка? я права Юль? тогда только лапара

ну вроде так мне 2 Г объясняли .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Дорогая в первую очередь решили обчихать тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А теперь всем привет и удачного дня :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Привет девочки, я подстриглась и у меня ген уборка, а еще с утра блины пекла

а у меня лень на все,вот приготовила обед и сходила за толоном в больницу,завтра нам на прием)))все больше ничего не хочу делать

а у меня лень на все,вот приготовила обед и сходила за толоном в больницу,завтра нам на прием)))все больше ничего не хочу делать

ну чтож и такие дни должны быть ;)

Таня_Си, ну ты метиор . стрижку поменяла или осталась как раньше ?

не все так же только короче каре я полюбила последние пару лет

Девочки сегодня была у врача,прибавка за2,5недели900грамм.завтра пойду сдавать анализы на гемоглобин и мочу.почему то в моче сахар завышен,а в крови нормальный.сказали нам100%рожать в городе,потому что двойня и других вариантов быть не может.

Блин надо готовить побольше денег,девочка в городе рожала,говорит дофига ушло денег.а у нас еще машину придется нанимать-так это вообще очуметь можно.я ездила за покупками отдавала 3000.придется оставлять на роды тысяч пятнадцать минимум.

Надь прибавка вроде нормальная да ?!

ну врачи ничего не говорят ,значит нормальная.За всю беременность у меня 5кг прибавка

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Кстати лови :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

а меня достали выделения......... льёт прям иногда чуствую в трусах :(

спасибо за бацилки с сыночками :) пачимся с мужем в резинках :) :) это хохма , уже так отвыкли от них .

а меня достали выделения......... льёт прям иногда чуствую в трусах :(

спасибо за бацилки с сыночками :) пачимся с мужем в резинках :) :) это хохма , уже так отвыкли от них .

с резинками и удовльтвия уже не те(((терпите

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...