самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 НАДЮШ вас с еще одной сладкой неделькой спасибочки Юляшка Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 самая любимая жена, с недельками мальчишек ))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 самая любимая жена, с недельками мальчишек ))) спасибо большое,нам очень приятно:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 чёт сёдня опять на БП попасть немогу пол дня Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 чёт сёдня опять на БП попасть немогу пол дня я с компа нормально,а с планшета была небольшая засада((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 пойду сегодня с работы за новыми лифонами.... а чёт мой любимый лифчик растянулся Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 самая любимая жена, Надюша с недельками вас с мальчуганами всем приветики Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 зашла в магазин ,а там САЛЕ :confusion: ну я аж лифа урвала и труханы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 зашла в магазин ,а там САЛЕ :confusion: ну я аж лифа урвала и труханы Ссылки скрыты. правильно сделала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 правильно сделала прошу прощение, что встреваю, только на гисторе яичники же не смотрят, а на сколько я помню у Юленьки с яичниками есть проблемка? я права Юль? тогда только лапара ну вроде так мне 2 Г объясняли . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Дорогая в первую очередь решили обчихать тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: А теперь всем привет и удачного дня :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 спасибо пузичек. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет девочки, я подстриглась и у меня ген уборка, а еще с утра блины пекла Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Привет девочки, я подстриглась и у меня ген уборка, а еще с утра блины пекла а у меня лень на все,вот приготовила обед и сходила за толоном в больницу,завтра нам на прием)))все больше ничего не хочу делать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Таня_Си, ну ты метиор . стрижку поменяла или осталась как раньше ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а у меня лень на все,вот приготовила обед и сходила за толоном в больницу,завтра нам на прием)))все больше ничего не хочу делать ну чтож и такие дни должны быть Таня_Си, ну ты метиор . стрижку поменяла или осталась как раньше ? не все так же только короче каре я полюбила последние пару лет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 я тож хочу каре,но лицо крупное :( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я тож хочу каре,но лицо крупное :( так и у меня круглое Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 самая любимая жена, отдыхай и береги мальчишек, скоро набегаешься присесть не когда будет ))) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки сегодня была у врача,прибавка за2,5недели900грамм.завтра пойду сдавать анализы на гемоглобин и мочу.почему то в моче сахар завышен,а в крови нормальный.сказали нам100%рожать в городе,потому что двойня и других вариантов быть не может. Блин надо готовить побольше денег,девочка в городе рожала,говорит дофига ушло денег.а у нас еще машину придется нанимать-так это вообще очуметь можно.я ездила за покупками отдавала 3000.придется оставлять на роды тысяч пятнадцать минимум. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Надь прибавка вроде нормальная да ?! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Надь прибавка вроде нормальная да ?! ну врачи ничего не говорят ,значит нормальная.За всю беременность у меня 5кг прибавка ЮлЯшКа+РоМаШкА, Кстати лови :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 а меня достали выделения......... льёт прям иногда чуствую в трусах спасибо за бацилки с сыночками пачимся с мужем в резинках :) это хохма , уже так отвыкли от них . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а меня достали выделения......... льёт прям иногда чуствую в трусах спасибо за бацилки с сыночками пачимся с мужем в резинках :) это хохма , уже так отвыкли от них . с резинками и удовльтвия уже не те(((терпите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт