♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 с резинками и удовльтвия уже не те(((терпите Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет мои хорошие!!! Лови моя дорогая наши бацилки :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 доброе пятничное утро. у нас вчера шел дождь а сегодня снег пошел и 0 градусов. :( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 доброе пятничное утро. у нас вчера шел дождь а сегодня снег пошел и 0 градусов. :( Вот еще снега не хватало(((У нас сегодня дождик моросит,противненькая погода Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Приветики, я сняла коронку старую, мне обточили зубик и сделали слепки, поставили временную, через неделю буду с новой коронкой, а во вторник иду вырывать зуб мудрости Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Приветики, я сняла коронку старую, мне обточили зубик и сделали слепки, поставили временную, через неделю буду с новой коронкой, а во вторник иду вырывать зуб мудрости вырывать :strashno: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таня_Си, удачи тебе-для меня зубной это самое страшное в жизни Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 вырывать :strashno: ага, ссу Юль Таня_Си, удачи тебе-для меня зубной это самое страшное в жизни спасибо и для меня это страх Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Таня_Си, у меня они еще растут (( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Таня_Си, у меня они еще растут (( вот заразы да и на кой они придуманы АНЯ скоро мама, привет Анечка, как поживаешь? как доча? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 вот заразы да и на кой они придуманы АНЯ скоро мама, привет Анечка, как поживаешь? как доча? мы растём в животике ))) вот заразы да и на кой они придуманы вот так я и спросила у зубника ?! Ссылки скрыты. ღConteღ мамочка, как вождение ? 5 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 АНЯ скоро мама, вы молодцы, здоровья вам что он ответил? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 АНЯ скоро мама, вы молодцы, здоровья вам что он ответил? зубник? пусть будут сказала,если не болят. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 зубник? пусть будут сказала,если не болят. так они же слабые и гниют быстро Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 так они же слабые и гниют быстро Fartyna :chih: :chih: :chih: :chih: на вас. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Fartyna :chih: :chih: :chih: :chih: на вас. ты дневник не перепутала? Надюха то там Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ты дневник не перепутала? Надюха то там она ж тока тут висела )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. :spoknochi: Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ссылки скрыты. ГОСПОДИ АНЮТКА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА! Я НЕ ОЖИДАЛА!!!! ЧЕСТНО. ..........СИЖУ... РЫДАЮ!!! ТЫ МЕНЯ ДО СЛЁЗ РАСТРОГАЛА! Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО И МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА-ТО ВЫПАДЕТ... СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ. КОНЕЧНО ЖЕ Я РАДА ПРИНЯТЬ ВАШУ ЭСТАФЕТУ, СЧАСТЛИВУЮ, ДЕВЧАЧЬЮ)) .......Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ.... ЧТО-ТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ ДАЖЕ.... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ С ДОЧЕЙ! ПУСТЬ ОНА РАСТЕТ КРЕПКОЙ И РОДИТСЯ В СРОК. А Я ВЕРЮ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, УЖЕ, ЗАРАЗИЛАСЬ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мила//ДваждыМама!, поздравляю тебя ты заслужила и достойна, как и многие тут 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мила//ДваждыМама!, поздравляю тебя ты заслужила и достойна, как и многие тут спасибо Танечка. это было полной неожиданностью! конечно же все девочки достойные. скоро скоро все запузатимся! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 АНЯ скоро мама, Анечка,я смотрю ты прям уверена,что родишь раньше-уже и эстафету передала???Вы уже все купили для дочи? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Милок поздравляю скоро пузик 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Вопрос дорогая к тебе: "Когда ты станешь уже пузиком,у тебя две мальчуковые эстафеты?"Вот тебе наши бацилки :chih: :chih: :chih: ,чтобы ты быстрей порадовала нас // Таня_Си, Мила//ДваждыМама!, Девочки а вот и для вас наши бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт