Перейти к публикации

Полезные сообщения

ГОСПОДИ АНЮТКА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!

Я НЕ ОЖИДАЛА!!!! ЧЕСТНО.

..........СИЖУ... РЫДАЮ!!! ТЫ МЕНЯ ДО СЛЁЗ РАСТРОГАЛА!

Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО И МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА-ТО ВЫПАДЕТ...

СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ.

КОНЕЧНО ЖЕ Я РАДА ПРИНЯТЬ ВАШУ ЭСТАФЕТУ, СЧАСТЛИВУЮ, ДЕВЧАЧЬЮ))

.......Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ.... ЧТО-ТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ ДАЖЕ....

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ С ДОЧЕЙ! ПУСТЬ ОНА РАСТЕТ КРЕПКОЙ И РОДИТСЯ В СРОК.

А Я ВЕРЮ, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, УЖЕ, ЗАРАЗИЛАСЬ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!

3257905-594f80a6dbf9e1cb.gif

img-20131109024754-926.jpg

102NbqM.gif

:embrace:

АНЯ скоро мама, Анечка,я смотрю ты прям уверена,что родишь раньше-уже и эстафету передала???Вы уже все купили для дочи?

привет , всё купили и ждём и боимся.

вот наш конверт на выписку

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

АНЯ скоро мама, Что все купили молодцы.Вы больше надейтеь на то,что ваша любимая дочка родится ближе к сроку-рановато ей сейчас еще.А мы за вас будем молиться и держать кулочки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет девчонки, ну я вся в ваших чихах в первый день нового цикла

здоровья вам и вашим крошкам, рождайтесь в срок

с новым циклом Танюш ,

Ссылки скрыты.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Вопрос дорогая к тебе: "Когда ты станешь уже пузиком,у тебя две мальчуковые эстафеты?"Вот тебе наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ,чтобы ты быстрей порадовала нас //

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

зайка , даже и незнаю что ответить :sorry::confusion: график опять растягивается !! :dash_kolob_girl:

ЭТО УЖЕ НЕЗБЫТОЧНАЯ МЕЧТА для меня увидеть // :molitva::girl_in_dreams:

с новым циклом Танюш ,

Ссылки скрыты.

зайка , даже и незнаю что ответить :sorry::confusion: график опять растягивается !! :dash_kolob_girl:

ЭТО УЖЕ НЕЗБЫТОЧНАЯ МЕЧТА для меня увидеть // :molitva::girl_in_dreams:

Я все не могу понять ,что у вас там за врачи никакого толку нет.А ты ездишь в платный центр или тебя отправляли в бесплатный от ж.к?

Я все не могу понять ,что у вас там за врачи никакого толку нет.А ты ездишь в платный центр или тебя отправляли в бесплатный от ж.к?

у нас недают направлений из ЖК . если хотите говорят сами езжайте в область :sorry:

Милок поздравляю скоро пузик :)

спасибо Юль, скоропузиком меня еще не называли)) так приятно :confusion:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Вопрос дорогая к тебе: "Когда ты станешь уже пузиком,у тебя две мальчуковые эстафеты?"Вот тебе наши бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ,чтобы ты быстрей порадовала нас //

Таня_Си, Мила//ДваждыМама!, Девочки а вот и для вас наши бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо, очень очень нужны бацилочки заразнючие!

мажемся, зарадаемся. Будьте здоровы!

Да Юль, поздравляю тебя с двумя эстафетками! :flower:

Скоро всё случится! ;)

если бы я на БП попала бы раньше лет на 5 , столько времени я зря потратила на ЗАВЕДУЩУЮ ЖК она меня лечила . и то как лечила на УЗИ за 5 лет 1 раз отправила ,СГ 1 раз сдали и лечили лечили лечили ВИРУСЫ и прижгли эрозию .

у нас недают направлений из ЖК . если хотите говорят сами езжайте в область :sorry:

Как это не дают?ну а в области ты на бесплатном контроле или платно???У вас есть центр репродукции бесплатный?

если бы я на БП попала бы раньше лет на 5 , столько времени я зря потратила на ЗАВЕДУЩУЮ ЖК она меня лечила . и то как лечила на УЗИ за 5 лет 1 раз отправила ,СГ 1 раз сдали и лечили лечили лечили ВИРУСЫ и прижгли эрозию .

кошмар,как такие люди становятся заведующими.............................

:embrace:

привет , всё купили и ждём и боимся.

вот наш конверт на выписку

Ссылки скрыты.

и наши чихи всем нуждающимся :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :flower:

Спасибо Анютка за бацилочки! Очень очень нам необходимые!

Все под чихом!))

Конвертик красивенький какой)) ммм...

а мы тоже имя Вероника обсуждали, давно. А сейчас ни чего не обсуждаем)) :sorry:

....а вот я, почему-то была уверена что твоя эстафета достанется Юле Ромашкиной...)) :m0591:

Анют, почему вы думаете что доча раньше родится?

Как это не дают?ну а в области ты на бесплатном контроле или платно???У вас есть центр репродукции бесплатный?

кошмар,как такие люди становятся заведующими.............................

каждый раз за приём у любого врача в этом НИИ я плачу 1000 руб. он гос.учереждение но всё платно :( хотя на кассе спрашивают - вы по направлению или сами . многие с направлениями едут.

а сейчас к этой ЗАВ.ЖК только за деньги попадеш номерков к ней нет ваще !

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Мне в свое время гинеколог сразу выбила направление в центр репродукции,сказала там специалисты хорошие толку больше будет.Вот я и ездила туда 3,5года.Но в это время я делала лапару и восстановительный период был,пробывали стимулировать на месте без наблюдения.Потом я сделала гсг,взяла снова туда направление.Пророчили операцию с удалением трубы,просто решили сделать стимуляцию со стороны здоровой трубы.В итоге нам пошел седьмой месяц)))Никто так и не понял,как получилась двойня,толи перекрестное оплодотворение через здоровую трубу,толи через больную трубу все прошло-это тлько бог знает

Федеральное государственное учреждение «Ростовский научно - исследовательский институт акушерства и педиатрии» Минздравсоцразвития РФ(РНИИАП) является ведущим учреждением юга России в области акушерства, гинекологии, перинатологии и педиатрии. Институт располагает клиническими и научно - исследовательскими подразделениями, лабораториями, экспериментальной базой, учебным центром, организационно - методическим отделом, научной медицинской библиотекой, административно - хозяйственной частью, вспомогательными службами.

каждый раз за приём у любого врача в этом НИИ я плачу 1000 руб. он гос.учереждение но всё платно :( хотя на кассе спрашивают - вы по направлению или сами . многие с направлениями едут.

а сейчас к этой ЗАВ.ЖК только за деньги попадеш номерков к ней нет ваще !

какая то лажа у вас,я платила только за лечение,да за дорогу.Все приемы и анализы были бесплатны,несчитая за гсг платили,пару раз на узи ездила в диагностический.Есть же закон о бесплатном лечении и эко пар у которых больше года не получается забеременнеть.Я так понимаю по напрвлениям у вас бесплатно принимают?Если так то дави на свою ж.к.,не имеют права отказывать,скажи жаловаться на вас в край буду.......

мне в НИИАП сказали в нашей ЖК пройти кольпоскопию типа бесплатно , а как мне её проходить я вот незнаю ? к Г номерков нет ,в регистратуре крысы сидят .и что если даже я плятно к Г прийду суну ей "рекомендации" от от другова Г она меня не пошлёт ??? типа там Г умнее чем в ЖК не скажет :(:dash_kolob_girl:

У нас тоже сложно в ЖК что-то выпросить.....

ездят все в Пермь по платным клиникам.

с 2008 года у нас в ЖК стояла на учете в "Кабинете планирования семьи", которые нам 4 года доказывали что мы ПЛОХО СТАРАЕМСЯ и заставляли пить витаминки и стоять в позе берёзка!.... Ни кровь ни СГ ни разу не проверяя!!!

в 2011 я сама разыскала клинику репродукции в Перми, которые меня пролечили (скакали гормоны), и проверили нас обоих со всех сторон! хоть и были ИИ пролётными.... всё равно теперь я только с ими и общаюсь.

однажды придя на УЗИ в нашу платную, попала к гине (которая работает и там и в ЖК), вот она и забрала меня от платных к себе на участок ЖК, направила на бесплатную гистеру, сейчас я с ней! хочу чтоб и Б она вела у меня.

а в репродуктивную клинику поеду на след. неделе, чтоб документы от них взять и увезти в Минздрав на квоту ЭКО.

Пока конечно сами стараться будем зачать, но и квота пусть будет.

А денег сколько улетело!!!!!!!!!! это кошмар!!!

Мила//ДваждыМама!, у нас в области все перенатальные и подобные центры ГОС но платные :not know:

денег уже выкинуто в этот центр с июня много , будем и дальше платить а что еще остается ,хорошо что они есть ДЕНЬГИ и на ЭКО есть .в этой клинике дали квоту девочке с работы хотя у неё есть 1 ребенок (но они сами :sperm2: за 1 цикл)и квота не понадобилась уже родила тоже сына.

мне в НИИАП сказали в нашей ЖК пройти кольпоскопию типа бесплатно , а как мне её проходить я вот незнаю ? к Г номерков нет ,в регистратуре крысы сидят .и что если даже я плятно к Г прийду суну ей "рекомендации" от от другова Г она меня не пошлёт ??? типа там Г умнее чем в ЖК не скажет :(:dash_kolob_girl:

какой- то у вас дурдом,но управа на них какая -то должна быть.Мне колькоскопию делали в городе,просто у нас этот центр репродукции находится при краевой больнице-вот там я и проходила всех врачей,к которым меня посылыли из центра

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля а квоту ты добивайся всеми правдами и неправдами

У нас тоже сложно в ЖК что-то выпросить.....

ездят все в Пермь по платным клиникам.

с 2008 года у нас в ЖК стояла на учете в "Кабинете планирования семьи", которые нам 4 года доказывали что мы ПЛОХО СТАРАЕМСЯ и заставляли пить витаминки и стоять в позе берёзка!.... Ни кровь ни СГ ни разу не проверяя!!!

в 2011 я сама разыскала клинику репродукции в Перми, которые меня пролечили (скакали гормоны), и проверили нас обоих со всех сторон! хоть и были ИИ пролётными.... всё равно теперь я только с ими и общаюсь.

однажды придя на УЗИ в нашу платную, попала к гине (которая работает и там и в ЖК), вот она и забрала меня от платных к себе на участок ЖК, направила на бесплатную гистеру, сейчас я с ней! хочу чтоб и Б она вела у меня.

а в репродуктивную клинику поеду на след. неделе, чтоб документы от них взять и увезти в Минздрав на квоту ЭКО.

Пока конечно сами стараться будем зачать, но и квота пусть будет.

А денег сколько улетело!!!!!!!!!! это кошмар!!!

у нас только минус в центре народу много,вот и мотыляли раньше-сейчас все быстрей вроде идет там

какой- то у вас дурдом,но управа на них какая -то должна быть.Мне колькоскопию делали в городе,просто у нас этот центр репродукции находится при краевой больнице-вот там я и проходила всех врачей,к которым меня посылыли из центра

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля а квоту ты добивайся всеми правдами и неправдами

одна Г в ЖК мне сказала - что вам этот Ростов мёдом чтоли намазано, прям все туда едут чтоб Б :malicious::mamamia: там только деньги типа качают. Я ей говорю так и тут качают а толку то 0 .

одна Г в ЖК мне сказала - что вам этот Ростов мёдом чтоли намазано, прям все туда едут чтоб Б :malicious::mamamia: там только деньги типа качают. Я ей говорю так и тут качают а толку то 0 .

ну а ты бы ей сказала,но помогите вы мне

Мила//ДваждыМама!, у нас в области все перенатальные и подобные центры ГОС но платные :not know:

денег уже выкинуто в этот центр с июня много , будем и дальше платить а что еще остается ,хорошо что они есть ДЕНЬГИ и на ЭКО есть .в этой клинике дали квоту девочке с работы хотя у неё есть 1 ребенок (но они сами :sperm2: за 1 цикл)и квота не понадобилась уже родила тоже сына.

Юль, а вы платно чтоль на ЭКО хотите?

а мне вот ЖК с документами на квоту сильно тупить начали! а в той, платной, сказали сразу что всё напишут как надо и отправить сами могут, а могу я увезти.

так что ты добивайся её, узнай в платной. может и они заполнят эту справку ( там всего 1 бумажка!).

а моя подруга забрала копии анализов в платном центре Екатеринбурга, и заполнила сама! и подала в Перми.

• Нравится 1
(изменено)

Мила//ДваждыМама!, Мил мне бабуля даже сказала которая мазки берёт в платной больнице , что вас обследуют узнают причину и дадут на ЭКО или ИИ сделают . я просто располагаю на всякий случай на платное ЭКо да и если бесплатное то кучу анализов ведьнадо и препаратов пить :sorry:

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...