Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юльчик как там твой спорт?

Тань спорт в запое весеннем :girl_cool: вапще блин , она такие нагрузки что только с ней я худею а она опять пьёт.

Тань спорт в запое весеннем :girl_cool: вапще блин , она такие нагрузки что только с ней я худею а она опять пьёт.

Юль а сколько лет ей ?

ВСЕХ с праздником крошки.

Анют, почему вы думаете что доча раньше родится?

так врачи говорят . из -за стареющей плацеты и обвитие пуповиной неск.раз.

Да Юль, поздравляю тебя с двумя эстафетками! :flower:

Скоро всё случится! ;)

Ссылки скрыты.

Юль а сколько лет ей ?

ну на вид 35-40 лет.

а дома сама не пробовала?

АНЯ скоро мама, спасибо Анют и тебя с праздником

а дома сама не пробовала?

АНЯ скоро мама, спасибо Анют и тебя с праздником

дома тока на диване лежать получается и у ноутбука

Ссылки скрыты.

ясно, а я вот стараюсь, уже 2 раза занималась дома :orden:

молодцом

Ссылки скрыты.

блин так Я тянет и выделений пипец................ неужели она О ? руки то как тянутся по утрам БТ (базальная температура) мерить :tempa:

• Нравится 1

молодцом

Ссылки скрыты.

блин так Я тянет и выделений пипец................ неужели она О ? руки то как тянутся по утрам БТ мерить :tempa:

сама от себя не ожидала, я ведь такая лентяйка

ну вот пришли анализы мои гемоглобин 106,поднялся но несовсем.В моче опять сахар3+,спросила как такое может быть ведь в нагрузке нормалный сахар(причем прошлый раз сдавала все в один день),мне сказали в городе спроси у врача.Я и говорю она сама увидит,не дай бог опять больницей начнет грозить.Мы не миллионеры просто так постоянно в город мататься,один врач ложит,другая домой отправляет,для остальных все идет хорошо-как понять.Ой девочки у нас в городе в перенатальном еще такая врач,настоящая мигера.Вот буду теперь до 22 апреля думки думать...

Изменено пользователем самая любимая жена

самая любимая жена, а если мочу еще раз пересдать? Просто иногда бывает одноразовое скрытое повышение сахара, а потом он опять приходит в норму, может накануне переволновалась или плохо спала....

Всем привет!

Lana_sh, я два раза пересдала .кровь на толерантность вообще в норме,обычной крови сахар нормальный,а вот в моче-может им лаборанта поменять

самая любимая жена, есть еще одни анализ крови он показывает скрытые повышения сахара... забыла как называется

самая любимая жена, есть еще одни анализ крови он показывает скрытые повышения сахара... забыла как называется

это и есть на толерантность с нагрузкой.Сначала сдаешь кровь смотрят сахар,затем пьешь глюкозу и через 2 часа снова сдаешь кровь

самая любимая жена, неа, это гормон, сдаешь кровь из вены. Чтобы так как ты написала сахар поймать, надо очень часто такой анализ сдавать... так просто сахао не поймаешь...

Вспомнила, называется: фруктозамин, он показывает скрытое повышение сахара за последние 1-3 недели до исследования...

самая любимая жена, неа, это гормон, сдаешь кровь из вены. Чтобы так как ты написала сахар поймать, надо очень часто такой анализ сдавать... так просто сахао не поймаешь...

Вспомнила, называется: фруктозамин, он показывает скрытое повышение сахара за последние 1-3 недели до исследования...

у нас такой не делают,посмотрим,что скажут в городе

ага Юль зае все уже

:almirena::girl_cool:

АНАЛОГИЧНО :dash_kolob_girl: особенно рабоооооооооооооооооооооота

до экзамена на работе неделя :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :26_obmorok:

а до отпуска 15 дней :smilie_girl_089:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...