Перейти к публикации

Полезные сообщения

ясно, а я вот стараюсь, уже 2 раза занималась дома :orden:
:kulachki:

:almirena::girl_cool:

АНАЛОГИЧНО :dash_kolob_girl: особенно рабоооооооооооооооооооооота

до экзамена на работе неделя :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :26_obmorok:

а до отпуска 15 дней :smilie_girl_089:

ой я сто лет уже экзамены не сдавала :D:m0591:

:kulachki:

ой я сто лет уже экзамены не сдавала :D:m0591:

Анют а мы постоянно экзамены сдаём на заводе :girl_box::girl_wacko:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля я тоже хотела уехать 21 апреля в павловск с начовкой к подружке,а от нее 22 в больницу-а у меня малость не получается.Мамуля дает мне денег и я решила 21 рвануть на прямую в город за покупками моим маленьким,куплю то на что хватит денег,а потом докупим остатки,придетс в городе ночевать,22 в больницу и домой-больше не могу там задерживаться,т.к. с 22 в декрет ухожу,вот договорилась со своими девочками,что они без меня начнут оформлять,а я 23 явлюсь и все доделаю-документы то сдавать на оплату тоже быстрей сдавать.

вот такой облом у меня повидаться с подругой....................

самая любимая жена, ;) .

Смотрю на тебя и вспоминаю свои племяшек-мальчишек-двойняшек))) А им уже 8 лет в этом году будет...

самая любимая жена, знаешь, с чем самым интересным столкнулись, когда мальчишки родились?

• Нравится 1

самая любимая жена, ;) .

Смотрю на тебя и вспоминаю свои племяшек-мальчишек-двойняшек))) А им уже 8 лет в этом году будет...

самая любимая жена, знаешь, с чем самым интересным столкнулись, когда мальчишки родились?

и с чем же???

самая любимая жена, сестра пока лежала в роддоме, мы быстренько сделали ремонт, и купили и оформили все для двух мальчишек и кроватки, было очень красиво, но одно НО... мальчишки не могли спать друг без дружки, то есть они периодически во сне протягивали ручки к друг дружке и трогали, проверяли рядом или нет :D В результате спали в одно кроватке пока входили, а потом уже на диване обложенные кучей подушек. Уже года два спят раздельно, но все равно по ночам проверяют друг дружку ;) . И еще в садике у них был у каждого свой круг общения, но при этом они периодически проверяли не обижают ли братика, и если что неслись на помощь.

• Нравится 1

Они двойняшки, сказали что если бы были близнецами, то связь была бы еще теснее...

очень интересно,еще окажется и вправду вторая кроватка лишней

очень интересно,еще окажется и вправду вторая кроватка лишней

С нашими моя мама недавно провела эксперимент, то есть один остался у нее, а другой у себя дома... просто ей хотелось проверить... Знаешь по одиночке они тихие, идеальные, но очень грустные и неприкаянные и созванивались они за вечер раз 20...

самая любимая жена, блин, а мне не видно :(

Привет девочки, ого вот так и история про двойнях, Надюша, а ты знаешь я бы наверно если бы у меня было двое, в начале бы вместе и ложила бы, но это только мои мысли

Таня_Си, Таня,я боюсь что они будут ножками и ручками друг другу мешать.а что тебе не видно?

фотку твоего 27 недельного пузика

Всем привет!!!вот такие мы сейчас,нам 27 неделек

5218508.jpg

ой я только что прозрела и увидела, Надюша, ну какие вы хорошенькие, кругленькие, красота

самая любимая жена, А что у тебя за шрамик?

фотку твоего 27 недельного пузика

ой я только что прозрела и увидела, Надюша, ну какие вы хорошенькие, кругленькие, красота

самая любимая жена, А что у тебя за шрамик?

да это у меня операция была,когда мне было 3 месяца(просто шов растянулся во время беременности)

всем привет крошки

Ссылки скрыты.

меня одолевает грусть-тоска , сегодня ходила на фитнес (тренерша аж 1,5 недели бухала )

Всем привет!!!вот такие мы сейчас,нам 27 неделек

5218508.jpg

какие вы кругленькие и красивенькие с сыночками

самая любимая жена, сестра пока лежала в роддоме, мы быстренько сделали ремонт, и купили и оформили все для двух мальчишек и кроватки, было очень красиво, но одно НО... мальчишки не могли спать друг без дружки, то есть они периодически во сне протягивали ручки к друг дружке и трогали, проверяли рядом или нет :D В результате спали в одно кроватке пока входили, а потом уже на диване обложенные кучей подушек. Уже года два спят раздельно, но все равно по ночам проверяют друг дружку ;) . И еще в садике у них был у каждого свой круг общения, но при этом они периодически проверяли не обижают ли братика, и если что неслись на помощь.

ТАК МИЛО))))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет, слушай она у вас вечно в запое да??? :D :D :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Юль, а деньги вам возвращают за ее бухание, может тебе еще где найти фитнес-клуб??

Тань в другие я ходила , меня не бирёт и нагрузка тут ПИПЕЦ !!! сегодня с дечонками обсуждали эту проблему (многим тоже только у неё помогает худеть )одна деваха весила кг 120 а сейчас 90 кг . за 4-6 мес.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет, слушай она у вас вечно в запое да??? :D :D :D

в оочень частом (((

Тань в другие я ходила , меня не бирёт и нагрузка тут ПИПЕЦ !!! сегодня с дечонками обсуждали эту проблему (многим тоже только у неё помогает худеть )одна деваха весила кг 120 а сейчас 90 кг . за 4-6 мес.

в оочень частом (((

может вам сделать стену позора?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...