Мама Аня в 2 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ясно, а я вот стараюсь, уже 2 раза занималась дома АНАЛОГИЧНО особенно рабоооооооооооооооооооооота до экзамена на работе неделя :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: а до отпуска 15 дней ой я сто лет уже экзамены не сдавала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 ой я сто лет уже экзамены не сдавала Анют а мы постоянно экзамены сдаём на заводе Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля 15 дней пролетят и заметить не успеешь-будешь в отпуске кайфовать))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 и не говори тащу мужа опять в Москву но он не может и не хочет,говорит ежай сама Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля я тоже хотела уехать 21 апреля в павловск с начовкой к подружке,а от нее 22 в больницу-а у меня малость не получается.Мамуля дает мне денег и я решила 21 рвануть на прямую в город за покупками моим маленьким,куплю то на что хватит денег,а потом докупим остатки,придетс в городе ночевать,22 в больницу и домой-больше не могу там задерживаться,т.к. с 22 в декрет ухожу,вот договорилась со своими девочками,что они без меня начнут оформлять,а я 23 явлюсь и все доделаю-документы то сдавать на оплату тоже быстрей сдавать. вот такой облом у меня повидаться с подругой.................... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет!!!вот такие мы сейчас,нам 27 неделек 6 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, привет!!! Вы очень красивые!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Lana_sh, спасибо,нам приятно!!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, . Смотрю на тебя и вспоминаю свои племяшек-мальчишек-двойняшек))) А им уже 8 лет в этом году будет... самая любимая жена, знаешь, с чем самым интересным столкнулись, когда мальчишки родились? 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, . Смотрю на тебя и вспоминаю свои племяшек-мальчишек-двойняшек))) А им уже 8 лет в этом году будет... самая любимая жена, знаешь, с чем самым интересным столкнулись, когда мальчишки родились? и с чем же??? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, сестра пока лежала в роддоме, мы быстренько сделали ремонт, и купили и оформили все для двух мальчишек и кроватки, было очень красиво, но одно НО... мальчишки не могли спать друг без дружки, то есть они периодически во сне протягивали ручки к друг дружке и трогали, проверяли рядом или нет В результате спали в одно кроватке пока входили, а потом уже на диване обложенные кучей подушек. Уже года два спят раздельно, но все равно по ночам проверяют друг дружку . И еще в садике у них был у каждого свой круг общения, но при этом они периодически проверяли не обижают ли братика, и если что неслись на помощь. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Lana_sh, они близнецы? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Они двойняшки, сказали что если бы были близнецами, то связь была бы еще теснее... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Они двойняшки, сказали что если бы были близнецами, то связь была бы еще теснее... очень интересно,еще окажется и вправду вторая кроватка лишней Ссылка на это сообщение
Lana_sh 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 очень интересно,еще окажется и вправду вторая кроватка лишней С нашими моя мама недавно провела эксперимент, то есть один остался у нее, а другой у себя дома... просто ей хотелось проверить... Знаешь по одиночке они тихие, идеальные, но очень грустные и неприкаянные и созванивались они за вечер раз 20... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, блин, а мне не видно Привет девочки, ого вот так и история про двойнях, Надюша, а ты знаешь я бы наверно если бы у меня было двое, в начале бы вместе и ложила бы, но это только мои мысли Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Таня_Си, Таня,я боюсь что они будут ножками и ручками друг другу мешать.а что тебе не видно? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Таня_Си, Таня,я боюсь что они будут ножками и ручками друг другу мешать.а что тебе не видно? фотку твоего 27 недельного пузика Всем привет!!!вот такие мы сейчас,нам 27 неделек ой я только что прозрела и увидела, Надюша, ну какие вы хорошенькие, кругленькие, красота самая любимая жена, А что у тебя за шрамик? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 фотку твоего 27 недельного пузика ой я только что прозрела и увидела, Надюша, ну какие вы хорошенькие, кругленькие, красота самая любимая жена, А что у тебя за шрамик? да это у меня операция была,когда мне было 3 месяца(просто шов растянулся во время беременности) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, ясно, но пуз у тебя просто загляденье, муж наверно так и целует его весь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 всем привет крошки Ссылки скрыты. меня одолевает грусть-тоска , сегодня ходила на фитнес (тренерша аж 1,5 недели бухала ) Всем привет!!!вот такие мы сейчас,нам 27 неделек какие вы кругленькие и красивенькие с сыночками Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Юль, а деньги вам возвращают за ее бухание, может тебе еще где найти фитнес-клуб?? Ссылка на это сообщение
Fartyna_Syper_Mama 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, сестра пока лежала в роддоме, мы быстренько сделали ремонт, и купили и оформили все для двух мальчишек и кроватки, было очень красиво, но одно НО... мальчишки не могли спать друг без дружки, то есть они периодически во сне протягивали ручки к друг дружке и трогали, проверяли рядом или нет В результате спали в одно кроватке пока входили, а потом уже на диване обложенные кучей подушек. Уже года два спят раздельно, но все равно по ночам проверяют друг дружку . И еще в садике у них был у каждого свой круг общения, но при этом они периодически проверяли не обижают ли братика, и если что неслись на помощь. ТАК МИЛО)))) ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет, слушай она у вас вечно в запое да??? :D Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет Юль, а деньги вам возвращают за ее бухание, может тебе еще где найти фитнес-клуб?? Тань в другие я ходила , меня не бирёт и нагрузка тут ПИПЕЦ !!! сегодня с дечонками обсуждали эту проблему (многим тоже только у неё помогает худеть )одна деваха весила кг 120 а сейчас 90 кг . за 4-6 мес. ЮлЯшКа+РоМаШкА, Привет, слушай она у вас вечно в запое да??? :D в оочень частом ((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Тань в другие я ходила , меня не бирёт и нагрузка тут ПИПЕЦ !!! сегодня с дечонками обсуждали эту проблему (многим тоже только у неё помогает худеть )одна деваха весила кг 120 а сейчас 90 кг . за 4-6 мес. в оочень частом ((( может вам сделать стену позора? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт