♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 привет всем Надюша не бойся, у тебя все будет хорошо Юленька ты красавица и чего муж не дарит тебе шиншилу, должен все нести к твоим ногам Ссылки скрыты. сёдня оттенила волосы чтоб пепельные стали. зарегила в Однокл. еще одну страницу и ногти свои выкладываю и клиентов ищу . Уже попались 3 кидалы (узнают цену,примерный адрес,фирму лака,когда можно прийти) обещают завтра презвонить и тишшшшшина Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 всем привет!!!Девочки я так устала за эти два дня ,аж сил нет.Вчера я уехала со свекровкой рано утром в город.Мы с ней прикупили вещичек моим сладким мальчуганам.Мама уехала домой а я осталась,сегодня была в больнице.вот только домо приехала,ночь всю не спала-не могу спать не дома нормально. С сегодняшнего дня мы официально в отпуске декретном,завтра пойду доделаю документы и сдам на работу. В больнице почти все хорошо,по узи у малышей все хорошо,один весит 1кг,а второй960гр.Правда гемоглобин совсем низкий и очень отличается показатель от нашего местного.прописали пить другие таблетки.И уролог прописал канефрон пить до родов(сказал чтобы не было отеков,хотя их нет пока).Вещичками похвастаюсь попозже,сейчас разберусь с документами декретными.Вот такие у нас дела.................... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 кий и очень отличается показатель от нашего местного.прописали пить другие таблетки.И уролог прописал канефрон пить до родов(сказал чтобы не было отеков,хотя их нет пока).Вещичками похвастаюсь попозже,сейчас разберусь с отличные новости Надюша, все хорошо, жизнь кипит, я прости если не помню, а как вы мальчуганов решили назвать? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Таня_Си, Миша и Семен примерно Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Таня_Си, Миша и Семен примерно Надюша а как решите кого как назвать? и как не перепутать их потом? вот мне всегда было это интересно и кстати имена отличные Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 самая любимая жена, с неделькой Надюш завтра наконец в 13,00 пойду экзамен сдавать :strashno: :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи самая любимая жена, с недельками мальчишек Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи самая любимая жена, с недельками мальчишек спасибки. очкую ,но можно лекциями пользоваться а читать то я умею Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи Юлек ღConteღ мамочка, привет Танюша, как поживаешь? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, уверена зря очкуешь, завтра все на ура пройдет. но очень тебя понимаю, я тоже пережевательная, могу перед ответственным мероприятием всю ночь не спать от волнения. Таня_Си, дела, дела, дела, белочкой себя ощущаю, которая по кругу бегает Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, уверена зря очкуешь, завтра все на ура пройдет. но очень тебя понимаю, я тоже пережевательная, могу перед ответственным мероприятием всю ночь не спать от волнения. Таня_Си, дела, дела, дела, белочкой себя ощущаю, которая по кругу бегает представляю, ни чего скоро на права сдашь и проблемкой меньше, как Таюшка? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Таня_Си, начали курс массажа + бассейн 2 раза в неделю, Муж заболел температура высокая со вчерашнего дня у мамы, перестраховались, чтобы Таю не заразить, пока не знаем, что с ним. Таюха такая активная и прикольная, прям конфетка, выкидывает в мусор, что попросишь, умеет свою одежду в стиралку закинуть и т.д., я могу долго про нее писать все ушла спать, завтра снова в бой... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Таня_Си, начали курс массажа + бассейн 2 раза в неделю, Муж заболел температура высокая со вчерашнего дня у мамы, перестраховались, чтобы Таю не заразить, пока не знаем, что с ним. Таюха такая активная и прикольная, прям конфетка, выкидывает в мусор, что попросишь, умеет свою одежду в стиралку закинуть и т.д., я могу долго про нее писать все ушла спать, завтра снова в бой... а я могу часами про нее слушать, очень мне нравиться она и ты тоже Мужка пусть выздоравливает Бассейн ей больше стал нравиться? Сегодня видела как девочка кормила голубей на улице семечками, папа ее фоткает, потом она пошла к мусорке и выкинула пакет, правда при этом мусорку руками потрогала, но так это мило смотрелось 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 отличные новости Надюша, все хорошо, жизнь кипит, я прости если не помню, а как вы мальчуганов решили назвать? Я думаю они будут отличаться,всетаки это не близнецы... ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо дорогая.Удачи тебе на экзамене,а я сейчас пойду доки на декрет дооформлять. ღConteღ мамочка, спасибо,нам очень приятно))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Надь быстрого и без очереди сбора доков вам сегодня. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я думаю они будут отличаться,всетаки это не близнецы... С недельками!!! Здоровья вам!! А вот насчет похожести не скажи... у племяшек бывают периоды, когда даже родителям сложно их отличить, а так они разные))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Lana_sh, спасибо!Я думаю уж детей-то не перепутаем поди :D Надь быстрого и без очереди сбора доков вам сегодня. Спасибо дорогая,документы я только забрала,мои великолепные врачи все сами вчера сделали.Кстати у нас прибавка за две недели +1,6кг(за беременность+6,3).Я стану скоро мамой-слонихой))).Отправила все доки в офис,теперь ждать будем декретных,но самый лучший вариант это середина мая............ Ссылка на это сообщение
Lana_sh 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 самая любимая жена, сестренка так же говорила)))) :D пока они маленькие были мой папа по ушам определял, а мы никак не могли понять, что он там видит))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 самая любимая жена, сестренка так же говорила)))) :D пока они маленькие были мой папа по ушам определял, а мы никак не могли понять, что он там видит))) :D Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька удачи на экзамене, буду тебя ща ругать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька удачи на экзамене, буду тебя ща ругать экзамен сегодня отменили и никто не сообщил за ранее. всё завтра иду отпуск оформлять :love: :love: :love: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 экзамен сегодня отменили и никто не сообщил за ранее. всё завтра иду отпуск оформлять :love: :love: :love: о супер, а экзамен когда тогда, после отпуска? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 о супер, а экзамен когда тогда, после отпуска? да фиг знает теперь , ведь майские праздники на носу может 7 мая (у нас в среду сдают.) сидеть в отпуске и ждать звонка шеф сказала. ко мне еще клиентка на завтра записалась Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну то что тебя могут с отпуска вызвать на экзамен это полный дебелизм.............. Желаю тебе побольше клиентов :flower: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А вот и наши покупки полетенчики для моих зайчиков это комбезики такие еще бодики прикупили кофточка ползуночки распашонки шапочки комбинезон осенний Наши конвертики на выписку коврик развивающийся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт