Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет всем

Надюша не бойся, у тебя все будет хорошо

Юленька ты красавица и чего муж не дарит тебе шиншилу, должен все нести к твоим ногам

Ссылки скрыты.

:D

сёдня оттенила волосы чтоб пепельные стали. зарегила в Однокл. еще одну страницу и ногти свои выкладываю и клиентов ищу :confusion: . Уже попались 3 кидалы (узнают цену,примерный адрес,фирму лака,когда можно прийти) обещают завтра презвонить и тишшшшшина :girl_mad:

всем привет!!!Девочки я так устала за эти два дня ,аж сил нет.Вчера я уехала со свекровкой рано утром в город.Мы с ней прикупили вещичек моим сладким мальчуганам.Мама уехала домой а я осталась,сегодня была в больнице.вот только домо приехала,ночь всю не спала-не могу спать не дома нормально.

С сегодняшнего дня мы официально в отпуске декретном,завтра пойду доделаю документы и сдам на работу.

В больнице почти все хорошо,по узи у малышей все хорошо,один весит 1кг,а второй960гр.Правда гемоглобин совсем низкий и очень отличается показатель от нашего местного.прописали пить другие таблетки.И уролог прописал канефрон пить до родов(сказал чтобы не было отеков,хотя их нет пока).Вещичками похвастаюсь попозже,сейчас разберусь с документами декретными.Вот такие у нас дела....................

12.gif

кий и очень отличается показатель от нашего местного.прописали пить другие таблетки.И уролог прописал канефрон пить до родов(сказал чтобы не было отеков,хотя их нет пока).Вещичками похвастаюсь попозже,сейчас разберусь с

отличные новости Надюша, все хорошо, жизнь кипит, я прости если не помню, а как вы мальчуганов решили назвать?

Таня_Си, Миша и Семен примерно

Надюша а как решите кого как назвать? и как не перепутать их потом? вот мне всегда было это интересно

и кстати имена отличные

самая любимая жена, с неделькой Надюш :flower:

завтра наконец в 13,00 пойду экзамен сдавать :girl_wacko::strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :razborki-85:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, удачи

самая любимая жена, с недельками мальчишек

спасибки. очкую ,но можно лекциями пользоваться а читать то я умею :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, уверена зря очкуешь, завтра все на ура пройдет. но очень тебя понимаю, я тоже пережевательная, могу перед ответственным мероприятием всю ночь не спать от волнения.

Таня_Си, дела, дела, дела, белочкой себя ощущаю, которая по кругу бегает :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, уверена зря очкуешь, завтра все на ура пройдет. но очень тебя понимаю, я тоже пережевательная, могу перед ответственным мероприятием всю ночь не спать от волнения.

Таня_Си, дела, дела, дела, белочкой себя ощущаю, которая по кругу бегает :Crazy:

представляю, ни чего скоро на права сдашь и проблемкой меньше, как Таюшка?

Таня_Си, начали курс массажа + бассейн 2 раза в неделю, Муж заболел температура высокая со вчерашнего дня у мамы, перестраховались, чтобы Таю не заразить, пока не знаем, что с ним. Таюха такая активная и прикольная, прям конфетка, выкидывает в мусор, что попросишь, умеет свою одежду в стиралку закинуть и т.д., я могу долго про нее писать :D все ушла спать, завтра снова в бой...

Таня_Си, начали курс массажа + бассейн 2 раза в неделю, Муж заболел температура высокая со вчерашнего дня у мамы, перестраховались, чтобы Таю не заразить, пока не знаем, что с ним. Таюха такая активная и прикольная, прям конфетка, выкидывает в мусор, что попросишь, умеет свою одежду в стиралку закинуть и т.д., я могу долго про нее писать :D все ушла спать, завтра снова в бой...

а я могу часами про нее слушать, очень мне нравиться она и ты тоже :confusion:

Мужка пусть выздоравливает

Бассейн ей больше стал нравиться?

Сегодня видела как девочка кормила голубей на улице семечками, папа ее фоткает, потом она пошла к мусорке и выкинула пакет, правда при этом мусорку руками потрогала, но так это мило смотрелось

• Нравится 1

отличные новости Надюша, все хорошо, жизнь кипит, я прости если не помню, а как вы мальчуганов решили назвать?

Я думаю они будут отличаться,всетаки это не близнецы...

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо дорогая.Удачи тебе на экзамене,а я сейчас пойду доки на декрет дооформлять.

ღConteღ мамочка, спасибо,нам очень приятно)))

Я думаю они будут отличаться,всетаки это не близнецы...

С недельками!!! Здоровья вам!!

А вот насчет похожести не скажи... у племяшек бывают периоды, когда даже родителям сложно их отличить, а так они разные)))

Lana_sh, спасибо!Я думаю уж детей-то не перепутаем поди :D :D :D

Надь быстрого и без очереди сбора доков вам сегодня.

Спасибо дорогая,документы я только забрала,мои великолепные врачи все сами вчера сделали.Кстати у нас прибавка за две недели +1,6кг(за беременность+6,3).Я стану скоро мамой-слонихой))).Отправила все доки в офис,теперь ждать будем декретных,но самый лучший вариант это середина мая............

самая любимая жена, сестренка так же говорила)))) :D :D :D пока они маленькие были мой папа по ушам определял, а мы никак не могли понять, что он там видит)))

самая любимая жена, сестренка так же говорила)))) :D :D :D пока они маленькие были мой папа по ушам определял, а мы никак не могли понять, что он там видит)))

:D :D :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юленька удачи на экзамене, буду тебя ща ругать

экзамен сегодня отменили :(:Laie_: и никто не сообщил за ранее. всё завтра иду отпуск оформлять :yes::orden::love: :love: :love: :love: :love: :love:

экзамен сегодня отменили :(:Laie_: и никто не сообщил за ранее. всё завтра иду отпуск оформлять :yes::orden::love: :love: :love: :love: :love: :love:

о супер, а экзамен когда тогда, после отпуска?

о супер, а экзамен когда тогда, после отпуска?

да фиг знает теперь , ведь майские праздники на носу :( может 7 мая (у нас в среду сдают.) сидеть в отпуске и ждать звонка шеф сказала. :bye2:

ко мне еще клиентка на завтра записалась :kulachki::JC_goody:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну то что тебя могут с отпуска вызвать на экзамен это полный дебелизм..............

Желаю тебе побольше клиентов :flower: :flower: :flower:

А вот и наши покупки

полетенчики для моих зайчиков

5281877.jpg

5280853.jpg

это комбезики

5270613.jpg

5273685.jpg

5274709.jpgтакие еще бодики прикупили

кофточка

5260373.jpg

ползуночки

5254229.jpg

распашонки

5258325.jpg

5246037.jpg

шапочки

5250133.jpg

5248085.jpg

5300308.jpg

комбинезон осенний

5307476.jpg

Наши конвертики на выписку

5305428.jpg

5299284.jpg

коврик развивающийся

5297236.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...