Татьянка◔◡◔ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 и тебя с праздничком пузичек Ссылки скрыты. Таня_Си, ага, утром прибежал к этой подруге за мной и сам пёр домой 5 огромных пакетов из Ашана потом пошли на рынок купил мне джинсы и щипцы для выпрямления волос ты его хоть по попе шлепнула? Юля мне кажется это твой шанс на шиншиллу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ты его хоть по попе шлепнула? Юля мне кажется это твой шанс на шиншиллу гыгы Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мила лови бацилки наши и заражайся :chih: :chih: :chih: СПАСИБО мои хорошие!!!!!!!!!!!! ловлю ваши бацилочки, которые обладают двойной силой!!!мажусь, заражаюсь!!!!! будьте здоровы с крохами! :chih: :chih: :chih: :chih: лови наши с дочей . СПАСИБО любимочки мои!!!!!!!!!!!! будь здорова с бусинкой, Анечка!!!!!!уууххххххххх как нам девчачьи бацилочки нужны!!!!! ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!! ВПИТАЛА!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ УЖЕ УЖЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) С праздником вас мои дорогие,ловите наши праздничные бацилки :chih: :chih: :chih: ухх, под какой сегодня праздник мы попали!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))как здорово-то!!!!!! Ну теперь точно у нас всё сбудется!)) да еще и обчихали нас праздничными бацилочками)) У нас день свадьбы 27-го)) мы очень романтично отметили)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 СПАСИБО мои хорошие!!!!!!!!!!!! ловлю ваши бацилочки, которые обладают двойной силой!!! мажусь, заражаюсь!!!!! будьте здоровы с крохами! СПАСИБО любимочки мои!!!!!!!!!!!! будь здорова с бусинкой, Анечка!!!!!! уууххххххххх как нам девчачьи бацилочки нужны!!!!! ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!! ВПИТАЛА!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ УЖЕ УЖЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) ухх, под какой сегодня праздник мы попали!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) как здорово-то!!!!!! Ну теперь точно у нас всё сбудется!)) да еще и обчихали нас праздничными бацилочками)) У нас день свадьбы 27-го)) мы очень романтично отметили)) поздравляю вас с днем свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 НУ ВОТ И ПРОЛЕТЕЛ первый день отпуска помыла голову и выпрямила щипцами , погладила гору белья и поехала к маме подшивать новую штору (я ей купила в Ашане в пятницу) аж 9 метров А ТУТ БАЦ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, кровь на бумаге в обед :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 самая любимая жена, с недельками пуз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет девочки, тихо у вас Надежда с недельками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 АНЯ скоро мама, ой зпасибо за букетик пузичек вчерась после работы ездили в Ашан это 1,5 ч. езды приехали домой в полночь а муж пьяный дома и ключи мои дома ночевала у подуи с каторой ездили, а муж начал названивать с 7 утра видать выспался Ссылки скрыты. на ляшке вырос такой чирик пипец !!! налепила мазь Вишневского хожу ваняю болит пипец атата мужу :bat: Надюшка с недельками вас с мальчуганами ЮлЯшКа+РоМаШкА, а тебя с новым циклом в дорожку тебе :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 АНЯ скоро мама, спасибо пуз. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Таня_Си, АНЯ скоро мама, Спасибо мои дорогие за поздравления!!! на вас планюшки апчхи :chih: :chih: :chih: и давайте уже становитесь пузиками))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, чем занимаешься в отпуске??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, чем занимаешься в отпуске??? седня хотела пойти на телеграф поменять трафик и сумму за интернет но дожжжжжжжжжждь идёт зараза. а так дома убираю сегодня. самая любимая жена, а ты чем дома занимаешься ? валяешься Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 седня хотела пойти на телеграф поменять трафик и сумму за интернет но дожжжжжжжжжждь идёт зараза. а так дома убираю сегодня. самая любимая жена, а ты чем дома занимаешься ? валяешься готовлю,да валяюсь-больше ничем))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 готовлю,да валяюсь-больше ничем))) и я . вот щас обожралась и к компу. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 и я . вот щас обожралась и к компу. а я взяла дурную привычку дней пять днем ложиться спать(1,5-3часа).хотя мне жена брата говорит спи в любую свободную минутку,потом будет не до сна.............. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 а я взяла дурную привычку дней пять днем ложиться спать(1,5-3часа).хотя мне жена брата говорит спи в любую свободную минутку,потом будет не до сна.............. я тоже люблю днём поспать ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, Спасибо дорогая, будьте здоровы с мальчуганами Девочки привет, хорошего дня, как Анютка наша поживает, кто знает? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, Спасибо дорогая, будьте здоровы с мальчуганами Девочки привет, хорошего дня, как Анютка наша поживает, кто знает? Тань она вчераж была , всЁ нормуль мои М слава богу разошлись. я успокоилась. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тань она вчераж была , всЁ нормуль мои М слава богу разошлись. я успокоилась. а, хорошо значит. Юленька я читала про твой поход в церковь, думаю ты умничка, что пошла, рада, что на тебя умиротворение снизошло люблю тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 а, хорошо значит. Юленька я читала про твой поход в церковь, думаю ты умничка, что пошла, рада, что на тебя умиротворение снизошло люблю тебя Ссылки скрыты. и я я неожидала такого действия от церкви. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 и я Ссылки скрыты. я неожидала такого действия от церкви. обязательно еще повтори такой опыт Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 а я уже пива напилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт