Перейти к публикации

Полезные сообщения

и тебя с праздничком пузичек

Ссылки скрыты.

Таня_Си, ага, утром прибежал к этой подруге за мной и сам пёр домой 5 огромных пакетов из Ашана :D:Crazy: потом пошли на рынок купил мне джинсы и щипцы для выпрямления волос :P:m0591:

ты его хоть по попе шлепнула? Юля мне кажется это твой шанс на шиншиллу ;)

Мила лови бацилки наши и заражайся :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

СПАСИБО мои хорошие!!!!!!!!!!!! ловлю ваши бацилочки, которые обладают двойной силой!!!

мажусь, заражаюсь!!!!!

будьте здоровы с крохами!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: лови наши с дочей . :flower:

СПАСИБО любимочки мои!!!!!!!!!!!! будь здорова с бусинкой, Анечка!!!!!!

уууххххххххх как нам девчачьи бацилочки нужны!!!!!

ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!! ВПИТАЛА!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ УЖЕ УЖЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

red_hill.jpg

С праздником вас мои дорогие,ловите наши праздничные бацилки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ухх, под какой сегодня праздник мы попали!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

как здорово-то!!!!!!

Ну теперь точно у нас всё сбудется!)) да еще и обчихали нас праздничными бацилочками))

У нас день свадьбы 27-го)) :confusion: мы очень романтично отметили)) :erotic_44:

СПАСИБО мои хорошие!!!!!!!!!!!! ловлю ваши бацилочки, которые обладают двойной силой!!!

мажусь, заражаюсь!!!!!

будьте здоровы с крохами!

СПАСИБО любимочки мои!!!!!!!!!!!! будь здорова с бусинкой, Анечка!!!!!!

уууххххххххх как нам девчачьи бацилочки нужны!!!!!

ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!!! ВПИТАЛА!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ УЖЕ УЖЕ ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

ухх, под какой сегодня праздник мы попали!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

как здорово-то!!!!!!

Ну теперь точно у нас всё сбудется!)) да еще и обчихали нас праздничными бацилочками))

У нас день свадьбы 27-го)) :confusion: мы очень романтично отметили)) :erotic_44:

поздравляю вас с днем свадьбы!!!

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%A1-%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

• Нравится 1

НУ ВОТ И ПРОЛЕТЕЛ первый день отпуска :Crazy::D помыла голову и выпрямила щипцами , погладила гору белья и поехала к маме подшивать новую штору (я ей купила в Ашане в пятницу) аж 9 метров :girl_wacko:

А ТУТ БАЦ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, кровь на бумаге в обед :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::molitva:

АНЯ скоро мама, ой зпасибо за букетик пузичек :heart::kiss2:

вчерась после работы ездили в Ашан это 1,5 ч. езды приехали домой в полночь а муж пьяный дома и ключи мои дома :Laie_: ночевала у подуи с каторой ездили, а муж начал названивать с 7 утра видать выспался

Ссылки скрыты.

на ляшке вырос такой чирик пипец !!! налепила мазь Вишневского хожу ваняю болит пипец :girl_cool:

атата мужу :bat: :bat: :bat:

Надюшка с недельками вас с мальчуганами

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а тебя с новым циклом в дорожку тебе :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Таня_Си, АНЯ скоро мама, Спасибо мои дорогие за поздравления!!!

на вас планюшки апчхи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и давайте уже становитесь пузиками)))

• Нравится 1

ЮлЯшКа+РоМаШкА, чем занимаешься в отпуске???

седня хотела пойти на телеграф поменять трафик и сумму за интернет но дожжжжжжжжжждь идёт зараза. а так дома убираю сегодня.

самая любимая жена, а ты чем дома занимаешься ? валяешься :Crazy:

седня хотела пойти на телеграф поменять трафик и сумму за интернет но дожжжжжжжжжждь идёт зараза. а так дома убираю сегодня.

самая любимая жена, а ты чем дома занимаешься ? валяешься :Crazy:

готовлю,да валяюсь-больше ничем)))

и я . вот щас обожралась и к компу. :Crazy:

а я взяла дурную привычку дней пять днем ложиться спать(1,5-3часа).хотя мне жена брата говорит спи в любую свободную минутку,потом будет не до сна..............

а я взяла дурную привычку дней пять днем ложиться спать(1,5-3часа).хотя мне жена брата говорит спи в любую свободную минутку,потом будет не до сна..............

я тоже люблю днём поспать )))

самая любимая жена, Спасибо дорогая, будьте здоровы с мальчуганами

Девочки привет, хорошего дня, как Анютка наша поживает, кто знает?

самая любимая жена, Спасибо дорогая, будьте здоровы с мальчуганами

Девочки привет, хорошего дня, как Анютка наша поживает, кто знает?

Тань она вчераж была , всЁ нормуль :m0591:

мои М слава богу разошлись. я успокоилась.

Тань она вчераж была , всЁ нормуль :m0591:

мои М слава богу разошлись. я успокоилась.

а, хорошо значит.

Юленька я читала про твой поход в церковь, думаю ты умничка, что пошла, рада, что на тебя умиротворение снизошло люблю тебя

Ссылки скрыты.

а, хорошо значит.

Юленька я читала про твой поход в церковь, думаю ты умничка, что пошла, рада, что на тебя умиротворение снизошло люблю тебя

Ссылки скрыты.

и я я неожидала такого действия от церкви.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...