Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а я уже пива напилась о это отлично имеешь право, ты же в отпуске Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 о это отлично имеешь право, ты же в отпуске Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 всем привет Ссылки скрыты. а я уже пива напилась и я хочууууууууу на всех вечерний ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 всем привет Ссылки скрыты. и я хочууууууууу на всех вечерний ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ привет Анютка, спасибо, будь здорова с деткой, я заражаюсь Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 да , пора вас с Юляшкой уже запузачиваться мои скоро пузы КРУЖУ ВОРОЖУ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 да , пора вас с Юляшкой уже запузачиваться мои скоро пузы КРУЖУ ВОРОЖУ Ссылки скрыты. спасибо дорогая я бы с удовольствием Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 спасибо дорогая я бы с удовольствием ну вот тесты и пригодятся по 10 руб. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела с бизнесом ногтевым ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ну вот тесты и пригодятся по 10 руб. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела с бизнесом ногтевым ? надеюсь Анют Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ну вот тесты и пригодятся по 10 руб. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как дела с бизнесом ногтевым ? вот я дала объявления на Авито не звонят ((( завела в Одноглаз еще одну страницу там фотки моих ногтей , пишут и звонят много.......................... но все КИДАЛЫ какието . ((( мало клиентов. да , пора вас с Юляшкой уже запузачиваться мои скоро пузы КРУЖУ ВОРОЖУ Ссылки скрыты. сим-саляби мажусь твоей настойкой на этот цикл начала я пить опять циклодинон. хочу на УЗИ в понедельник попасть это уже 7 ДЦ будет. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 вот я дала объявления на Авито не звонят ((( завела в Одноглаз еще одну страницу там фотки моих ногтей , пишут и звонят много.......................... но все КИДАЛЫ какието . ((( мало клиентов. сим-саляби мажусь твоей настойкой на этот цикл начала я пить опять циклодинон. хочу на УЗИ в понедельник попасть это уже 7 ДЦ будет. умничка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Танюха во какая завлекалочка для наших аистов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Танюха во какая завлекалочка для наших аистов Ссылки скрыты. красота, пусть они аистов манят и манят Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 красота, пусть они аистов манят и манят пусть , пусть :aistbp: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 пусть , пусть :aistbp: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Ссылки скрыты. тоже утащу себе . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 тоже утащу себе . тащи тащи я тебе еще подгоню Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 тащи тащи я тебе еще подгоню Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Милашки с праздником вас!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, лови дорогая наши бацилки на новый цикл :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Милашки с праздником вас!!! ЮлЯшКа+РоМаШкА, лови дорогая наши бацилки на новый цикл :chih: :chih: :chih: спасибки . вся измазалась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ссылки скрыты. таких же хочется... :confusion: ...двух.... ну хоть бы и одного даже.... поздравляю вас с днем свадьбы!!! спасибо Надюшка.а скажи мне, я правильно поняла, что Б получилась сама, но на фоне клостилбегита? от клостика многоплодные беременности. Меня перед ИИ предупреждали. этот цикл мы пробуем сами, а вот если не получилось, то на следующий хочу клостиком пройти стимуляцию, но Б самой, без ИИ. получится ли..... Юленька я читала про твой поход в церковь, думаю ты умничка, что пошла, рада, что на тебя умиротворение снизошло люблю тебя я что-то пропустила......... :not know: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 как же хорошо когда днем выспишься ))) 1 Ссылка на это сообщение
Тюльпанчик26 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 попрыгаю и на твоей стенке))) Ссылки скрыты. с ПЕРВОМАЕМ, девчатки!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 попрыгаю и на твоей стенке))) Ссылки скрыты. с ПЕРВОМАЕМ, девчатки!!! ой как давно я не прыгала . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Ссылки скрыты. как же хорошо когда днем выспишься ))) ой Юляха я тоже люблю диван подушить ))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 АНЯ скоро мама, :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт