♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, спина болит как обычно при М, погуляли до салюта т.к дождь пошел и всю ночь лил . я всё думаю пить ОК или нет !? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а что хочешь пить опять Ярину? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а что хочешь пить опять Ярину? ага её, но эндокринолог мне Диане -35 прописала. забрали у мамы сумку начну потихоньку собираться в Лазаревское Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, купальник брать будешь ? так ты купила ОКи ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, купальник брать будешь ? так ты купила ОКи ? ещё не купила . на счё купальника думаю т.к уже холодновато для меня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, ну с мужем померились Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, ну с мужем померились Ссылки скрыты. агась кружище видела нарисовали какой Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, я же там по полной опять оторвусь в магазинах в Лазаревском . Ссылки скрыты. Анют ты когда в отпуск идешь? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анют ты когда в отпуск идешь? я уже была весной в отпуске. теперь в январе пойду ну как вакуумные пакеты - вещь?! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ну как вакуумные пакеты - вещь?! еще какая вещьььььььььььь на работу девчатам тоже покупала . в среду буду с вами но мужу то надо будет еды наготовить на 4 дня . заказал борщ и котлетки вот блин же, искупалась гелем и кожу как стянуло сразу хотя тюбик уже заканчивается Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 еще какая вещьььььььььььь на работу девчатам тоже покупала . в среду буду с вами но мужу то надо будет еды наготовить на 4 дня . заказал борщ и котлетки вот блин же, искупалась гелем и кожу как стянуло сразу хотя тюбик уже заканчивается прально, мужа голодным оставлять НИЗЯ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА и все девочки привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а мне мужа седня подарок купил надо чаще ссориться ЮлЯшКа+РоМаШкА и все девочки привет! Ссылки скрыты. добрый добрый. какое красивое имечко у твоей куколки 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, хороший подарок,дорогой. Я как раз сегодня сидела себе телефон выбираю, теперь хоть в моделях стала ориентироваться. Спасибо, теперь даже не представляю другого имени для дочи. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ღConteღ мамочка, это он свою вину заглаживает после нашей ссоры. Пришёл с раоты выпивший и понес что я ничтожество т.к ему ребёнка немогу родить а у всех на работе по 2-4 деток и т.д Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Ссылки скрыты. акрошка, офигенный подарочек. мы когда ругаемся обычно потом мене дают карточку и разрешают что-то из золота купить . мне пока такие непридъевляет наезды но вчера гуляли с друзьями у них сын 3 года он на них так грустно смотрел когда они его тискают Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, ой-ой как не хорошо с его стороны конечно, вот надо же такое сказать. Все таки мужчины слабее нас женщин, мы бы такое ни когда не сказали. У нас серьезный мужской фактор, но не смотря ни на что мы стали родителями хоть и многое пришлось пережить и нас это наоборот сплотила, любим друг друга еще сильней. Но тут конечно главное, что твой муж понял, что был не прав, а это очень важно, что признал свою ошибку. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ღConteღ мамочка, а вы сами заБ или ИИ делали? мы мужа обследовали у него всё в норме а у меня походу О нет и графику удлиняюся я склоняюсь к СПКЯ Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мы делали ЭКО с нашим серьезным мужским фактором других вариантов не было. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ღConteღ мамочка, у меня Уреплазма периодически выскакивает мы её лечим а потом опять, а когда идешь на ИИ или Эко надо же чтоб все чисто было с этими делами ?! про ВПЧ молчу . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну да там такой длинный список выдают анализов и вот пока все отлично не будет меня лично не брали, но у меня эрозия была. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ага,её мне прижигали. как же потом больно было думала ноги отнимутся. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, о ужас какой, Мне делали радиоволновую коагуляцию шейки матки, лидокоином побрызгали и прижгли, немного не приятно, но не более того ну пахнет палененьким, но это мелочи Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 бедные мы женщины,что нам приходится пережить для заБ . вот она Я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, и неговори, мы столько терпим по жизни . да ты красоточка Анют Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт