Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПРивет!!!Zemlyanika-pokrasnela.jpgугощайтесь мои хорошие!!!

Я бы сейчас с удовольствием слопала тарелочку виктории)))

мммммммммммммммммммммммммм вкусняшка . я покупала на той недели она как трава только красная ((( а так хочется её запах сладкий и вкус.
  • Нравится 1

//НикЮля//, привет Юляш . какие вы уже большие

Ссылки скрыты.

в пузе еще не знаете кто живет ?!

завтра звоню в клинику где за один день проходят медкомиссию на права :D:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: вроде там по четвергам это . в среду надо сфоткаться .

• Нравится 2

Всем добре утро!!!

886386648.gif

Я сегодня сходила сдала анализы,в четверг пойду на прием узнаю результат,посмотрим как поднимается или нет мой гемоглобин.Решила дома взвешаться и что-то я в шоке .По домашним весам прибавка за месяц6,6кг(что-то я в это не верю,по себе не чувствую прибавки).Ладно в четверг посмотрим прибавку на приеме,я больше по их весам ориентируюсь.

Планюшечки мои дорогие что-то мы давно на вас не чихали,ловите

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

самая любимая жена, какие вы уже большие :) вам остаётся уже чуть чуть до встречи. Надь за неделю канечно столько набрать нереально :) .

завтра звоню в клинику где за один день проходят медкомиссию на права :D:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: вроде там по четвергам это . в среду надо сфоткаться .

Молодец Юль)) рада за тебя!

самая любимая жена, с недельками. Вес конечно сейчас будет расти, но почти на 7 кг поправиться за месяц, это надо постараться конечно :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас психиатра и нарколога только в спец. центрах пройти можно, поэтому мне пришлось поездить, но при желании тоже за день все сделать можно.ты решила заранее сделать?

Молодец Юль)) рада за тебя!

и я радо но и очкую чёто :Crazy::confusion::m0591:ღConteღ мамочка, ты уже за рулём ездииши на уроках ?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, у меня в первых числах июня экзамен

как время быстро пролетело :Crazy: а сколько у вас обучение стоит ? у нас 19,500 и 21,000 руб. в разных автошколах.

ღConteღ мамочка, а учиться лучше наверно на механику (какой то закон или что там вышло ,на что учился на том и ездить ) ?! :think1:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я учусь на автомате, горку сдавать на механике надо, права пока без отметки выдают о механике или автомате. Да ну эту механике в городе, оно тебе надо

ЮлЯшКа+РоМаШкА, я учусь на автомате, горку сдавать на механике надо, права пока без отметки выдают о механике или автомате. Да ну эту механике в городе, оно тебе надо

да я нелюблю это дергание механики ))) мне лучше автомат.

самая любимая жена, мальчишки проказники уже успели маме растяжек понаделать :) красивыеееее :love:

еще каких,а что дальше будет и представить не могу

самая любимая жена, какие вы красивенькие и аккуратненькие с сыночками

Ссылки скрыты.

спасибо дорогая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...