♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 всем привет и хороших выходных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ПРивет!!!угощайтесь мои хорошие!!! Я бы сейчас с удовольствием слопала тарелочку виктории))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ПРивет!!!угощайтесь мои хорошие!!! Я бы сейчас с удовольствием слопала тарелочку виктории))) мммммммммммммммммммммммммм вкусняшка . я покупала на той недели она как трава только красная ((( а так хочется её запах сладкий и вкус. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 пойду я диван подушуууууууууууууу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 АНЯ скоро мама, привет пуз Ссылки скрыты. доброе утро Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем привет! Давно не заходила в этот дневничок! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 //НикЮля//, привет Юляш . какие вы уже большие Ссылки скрыты. в пузе еще не знаете кто живет ?! завтра звоню в клинику где за один день проходят медкомиссию на права :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: вроде там по четвергам это . в среду надо сфоткаться . 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем добре утро!!! Я сегодня сходила сдала анализы,в четверг пойду на прием узнаю результат,посмотрим как поднимается или нет мой гемоглобин.Решила дома взвешаться и что-то я в шоке .По домашним весам прибавка за месяц6,6кг(что-то я в это не верю,по себе не чувствую прибавки).Ладно в четверг посмотрим прибавку на приеме,я больше по их весам ориентируюсь. Планюшечки мои дорогие что-то мы давно на вас не чихали,ловите :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, какие вы уже большие вам остаётся уже чуть чуть до встречи. Надь за неделю канечно столько набрать нереально . Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 завтра звоню в клинику где за один день проходят медкомиссию на права :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: вроде там по четвергам это . в среду надо сфоткаться . Молодец Юль)) рада за тебя! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ну чаво Милок мачила ли ты ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, с недельками. Вес конечно сейчас будет расти, но почти на 7 кг поправиться за месяц, это надо постараться конечно ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас психиатра и нарколога только в спец. центрах пройти можно, поэтому мне пришлось поездить, но при желании тоже за день все сделать можно.ты решила заранее сделать? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 Молодец Юль)) рада за тебя! и я радо но и очкую чёто ღConteღ мамочка, ты уже за рулём ездииши на уроках ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, у меня в первых числах июня экзамен Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да, у меня в первых числах июня экзамен как время быстро пролетело а сколько у вас обучение стоит ? у нас 19,500 и 21,000 руб. в разных автошколах. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, 17500, да время быстро идет, но у меня еще часов много по вождению, тренировка, тренировка и еще раз тренировка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ღConteღ мамочка, а учиться лучше наверно на механику (какой то закон или что там вышло ,на что учился на том и ездить ) ?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я учусь на автомате, горку сдавать на механике надо, права пока без отметки выдают о механике или автомате. Да ну эту механике в городе, оно тебе надо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я учусь на автомате, горку сдавать на механике надо, права пока без отметки выдают о механике или автомате. Да ну эту механике в городе, оно тебе надо да я нелюблю это дергание механики ))) мне лучше автомат. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас тут такая засада на дороге, что и без механики не скучно Изменено 6 мая 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А вот и наш 30недельный пуз 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, мальчишки проказники уже успели маме растяжек понаделать красивыеееее Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, какие вы красивенькие и аккуратненькие с сыночками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, мальчишки проказники уже успели маме растяжек понаделать красивыеееее еще каких,а что дальше будет и представить не могу самая любимая жена, какие вы красивенькие и аккуратненькие с сыночками Ссылки скрыты. спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт