Перейти к публикации

Полезные сообщения

мочила)) ЧИСТ как слеза младенца :sorry:

вот предатель тест :Laie_:

Мила//ДваждыМама!, мне очень пригодилась твоя прищепка для записок , что ты в посылке мне прислала. я пишу клиентов и время и в прещепку на стол ставлю )))

ах да, я же в субб. сидела на стуле беременной клиентки 7 мес. им :m0591::Crazy::D

Девочки,зря я вчера радовалась по поводу,что мои доки в офисе и в середине месяца я получу декретные.Наверное я действительно быстрей рожу(((

Позвонила мне сейчас бухгалтер и говорит у тебя в больничном ошибка,Ошиблись на один день на 194,а сделали 193.Надо будет переделать,говорит я во вторник с экспедитором вышлю.Врачам говорит скажи спасибо,что декретные позже получишь.Я думаю хорошо получается у них перепираться,раньше ты не могла посмотреть он к ним пришел 29апреля,я бы во сегодня забрала его уже у экспедитора и в следующий вторник выслала.Хотя бы в аванс я их получила.А то получается во вторник он придет,только тогда я смогу его переделать и выслать обратно еще через неделю.А получить я только смогу в ледующую з\п,т.е 15 июня.Ничего,что я могу и родить быстрей чем получить декретные,она мне спокойно,а мы то здесь причем.Я вообще в шоке,сижу злая,как собака.Хоть садись завтра на утрешний автобус и езжай в город за этим больничным

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты чего это решила в плотную ногтями заняться? а у меня есть и лампа, и гель лак, и акрил и ведь умею, но лень даже себе посидеть поделать

Мила//ДваждыМама!, мне очень пригодилась твоя прищепка для записок , что ты в посылке мне прислала. я пишу клиентов и время и в прещепку на стол ставлю )))

ах да, я же в субб. сидела на стуле беременной клиентки 7 мес. им :m0591::Crazy::D

Да ты вообще давно должна уже ходить беременной)))

А у меня механика)) :confusion: мне нравится, хоть не уснешь - голова соображает постоянно что нажать надо)))

по нашим дорогам автомат за раз сжечь можно)))

Сейчас нет еще такого в правах - кто на что учился, это обещают позже делать, когда на права по полгода учиться будут.

тест ага, бракованный достался, гад!!! ))))

впитала ее феромончики))) значит скоро ждем тебя с пузиком!!!

а вот прищепочка не моя)) :not know:

А у меня механика)) :confusion: мне нравится, хоть не уснешь - голова соображает постоянно что нажать надо)))

Сейчас нет еще такого в правах - кто на что учился, это обещают позже делать, когда на права по полгода учиться будут.

хех мой муж то тоже намыливается на права ходить :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ты чего это решила в плотную ногтями заняться? а у меня есть и лампа, и гель лак, и акрил и ведь умею, но лень даже себе посидеть поделать

ну так получилось :m0591::sorry: накупила себе столько цветов гель лаков а сама то их не измажу . на работе девочкам делаю и в инете дала объявление .

самая любимая жена, а у вас декретные соц страх напрямую отправляет?на самом деле с этими больничными очень сложно, в соц страхе есть требования к заполнению, а больницы и поликлиники, любят чего нибудь не там и не так поставить.У нас в городе работодатель готовит все документы для соц страха и им сдает, о уже они отправляю деньги работнику и вот если, что не так соц страх просто не принимает документы.

Девочки,зря я вчера радовалась по поводу,что мои доки в офисе и в середине месяца я получу декретные.Наверное я действительно быстрей рожу(((

Позвонила мне сейчас бухгалтер и говорит у тебя в больничном ошибка,Ошиблись на один день на 194,а сделали 193.Надо будет переделать,говорит я во вторник с экспедитором вышлю.Врачам говорит скажи спасибо,что декретные позже получишь.Я думаю хорошо получается у них перепираться,раньше ты не могла посмотреть он к ним пришел 29апреля,я бы во сегодня забрала его уже у экспедитора и в следующий вторник выслала.Хотя бы в аванс я их получила.А то получается во вторник он придет,только тогда я смогу его переделать и выслать обратно еще через неделю.А получить я только смогу в ледующую з\п,т.е 15 июня.Ничего,что я могу и родить быстрей чем получить декретные,она мне спокойно,а мы то здесь причем.Я вообще в шоке,сижу злая,как собака.Хоть садись завтра на утрешний автобус и езжай в город за этим больничным

Россия.......

Ты только не переживай так сильно солнышко!

Какой ты замечательный пузик! ))

А я каким-то кремом животик мазала, не помню уже какой... чтоб растяжек не было ни на животе ни ни груди.

тест ага, бракованный достался, гад!!! ))))

впитала ее феромончики))) значит скоро ждем тебя с пузиком!!!

а вот прищепочка не моя)) :not know:

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вот голова дырявая моя :confusion: эт же Таня прислала

точно в России живём (((

Мила//ДваждыМама!, у нас город стоит, сегодня ехала по 10-20 км в час, редко удавалось найти дорогу где можно до 60 разогнаться. Поэтому на механике устанешь, у мужа механика, в пробках матерится :Crazy: А вообще я блондинка в душе ищу пути полегче ыыыыыыы

хех мой муж то тоже намыливается на права ходить :Crazy:

ну так получилось :m0591::sorry: накупила себе столько цветов гель лаков а сама то их не измажу . на работе девочкам делаю и в инете дала объявление .

ну ты же умница? ты же не дашь ему СВОЮ машинку? да ведь - да ведь??? :D :D :D

А покажешь потом ноготочки?

Девочки, вы меня раздразнили этими гель-лаками и теперь я хочууууууууууууу тоже их! :(

.....но чёт боюссЯ я)))

С ногтями точно всё ок будет??? а то у меня и так они не растут))

А еще вот.... перед поездкой на море можно их сделать? или лучше вообще не красить ни чем, ну чтоб типа ногти соль морскую получали?)))))

А еще реснички хочу))) :D:confusion: :confusion: :confusion:

самая любимая жена, а у вас декретные соц страх напрямую отправляет?на самом деле с этими больничными очень сложно, в соц страхе есть требования к заполнению, а больницы и поликлиники, любят чего нибудь не там и не так поставить.У нас в городе работодатель готовит все документы для соц страха и им сдает, о уже они отправляю деньги работнику и вот если, что не так соц страх просто не принимает документы.

У нас получается деньги платит работодатель,с момента того как у них оказываются доки правильные без ошибок, в течении 10 дней они делают начисления и в следующую з\п или аванс выплачивают.А все компании им потом эти деньги перечисляют.А у нас з\п 15 числа а аванс 25-вот такие дела.Но бухгалтер же их начисляет не все 10 дней,у нее на это уходит 1 день,могли бы пойти навстречу и выплатить в аванс.Так нет у нас же закон,а как работала без выходных чуть ли не месяц,когда сменщица болела-это норма,сократить боялись на 1 час рабочий день

Россия.......

Ты только не переживай так сильно солнышко!

Какой ты замечательный пузик! ))

А я каким-то кремом животик мазала, не помню уже какой... чтоб растяжек не было ни на животе ни ни груди.

Мне не помогает крем сильно-то(((

Мила//ДваждыМама!, у нас город стоит, сегодня ехала по 10-20 км в час, редко удавалось найти дорогу где можно до 60 разогнаться. Поэтому на механике устанешь, у мужа механика, в пробках матерится :Crazy: А вообще я блондинка в душе ищу пути полегче ыыыыыыы

Не, я верю что автомат это хорошо, каталась))

У нас страшные пробки бывают только в день когда все на кладбище едут.... ооооо.... там все машины кипеть готовы! .... вот тут я матом готова крыть всё и всех, и то что я не на автомате..... а в остальном - город у нас маленький, хотя машин очень много, но механика хороша чтоб из грязи или из сугроба вылазить))

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль это бухгалтер такая противная,ей на всех ровно пофиг.Мне вчера девочка сказала,которая у нас в офие занимается кредитами.............

ну ты же умница? ты же не дашь ему СВОЮ машинку? да ведь - да ведь??? :D :D :D

А покажешь потом ноготочки?

Девочки, вы меня раздразнили этими гель-лаками и теперь я хочууууууууууууу тоже их! :(

.....но чёт боюссЯ я)))

С ногтями точно всё ок будет??? а то у меня и так они не растут))

А еще вот.... перед поездкой на море можно их сделать? или лучше вообще не красить ни чем, ну чтоб типа ногти соль морскую получали?)))))

А еще реснички хочу))) :D:confusion: :confusion: :confusion:

на счёт ресниц - имей ввиду их ВАПЩЕ мочить нельзя и на подушку лицом ложиться :Crazy:;)

самая любимая жена, ну тут конечно я тебя понимаю, просто бухгалтеру надо было сразу посмотреть больничный и если ошибки вернуть, а она теперь увидела, понимает, что соц.страх его не примет поэтому и не перечисляет деньги, боится, что потом не возместят или ты правильный больничный не принесешь, как то так, вообще с этими больничными вечный затык какой то

Мне не помогает крем сильно-то(((

две малышки, конечно же это не одна. Зато это того стоит.

Да и потом растяжки станут белыми и не заметными.

самая любимая жена, ну тут конечно я тебя понимаю, просто бухгалтеру надо было сразу посмотреть больничный и если ошибки вернуть, а она теперь увидела, понимает, что соц.страх его не примет поэтому и не перечисляет деньги, боится, что потом не возместят или ты правильный больничный не принесешь, как то так, вообще с этими больничными вечный затык какой то

Да она бы и сегодня их не помотрела бы еще,если бы я вчера ей бы не звонила насчет документов

на счёт ресниц - имей ввиду их ВАПЩЕ мочить нельзя и на подушку лицом ложиться :Crazy:;)

:blym:ну нифигась........ а мыться-то как?????? :strashno:

вот так . не вытирать вапще :D:sorry: подруга с мужем разводилась вся изревелась они и отпали все ((( 1000 руб. отдала

Не, я верю что автомат это хорошо, каталась))

У нас страшные пробки бывают только в день когда все на кладбище едут.... ооооо.... там все машины кипеть готовы! .... вот тут я матом готова крыть всё и всех, и то что я не на автомате..... а в остальном - город у нас маленький, хотя машин очень много, но механика хороша чтоб из грязи или из сугроба вылазить))

а ну тогда да, удобней на механике, а у нас на механике только сцепление в пробках жечь, машин очеееень много

у меня раз были реснички, очень аккуратно надо с ними, я бы на море их точно не делала, гель лак может до 2 недель держаться, хотя мне и на неделю не хватает, какой бы фирмы не делала, наверно дела домашние виноваты

вот так . не вытирать вапще :D:sorry: подруга с мужем разводилась вся изревелась они и отпали все ((( 1000 руб. отдала

нуууу..... я думаю что пока не буду разводиться..... :think1: :think1: :think1: надо ж еще в отпуск сгонять... не пропадать же добру))) :D :D :D

...Блин, ну ходят же с ними как-то люди....... :m0591:

А про ногти-то что скажешь? ну, там, я выше писала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...