ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, главное не нервничай, у тебя еще 2 месяца до родов все успеешь купить Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки завтра собираются привести ребенка болевшего ве тр ян кой. Говорят больше недели прошло.для меня это заразно? Я только краснухой в детстве болела Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Юляшка уже пузяшка, инкубационный период у ветрянки 14 дней Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, главное не нервничай, у тебя еще 2 месяца до родов все успеешь купить меня аж бесит,когда рушат мои планы-вот такой я человек и ничего не могу с собой поделать............. Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль это бухгалтер такая противная,ей на всех ровно пофиг.Мне вчера девочка сказала,которая у нас в офие занимается кредитами............. Ох девочки, сегодня у нашего буха тоже "не её" день видимо......... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, но тут ведь не о тебе вопрос, а о малышах, я себе не давала право нервничать, были конечно моменты нервов, но крайне редко, говорила себе роди, а потом психуй на здоровье Ох девочки, сегодня у нашего буха тоже "не её" день видимо......... не зря я не пошла бухгалтером работать 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 меня аж бесит,когда рушат мои планы-вот такой я человек и ничего не могу с собой поделать............. а ты себе скажи, что это хорошо, что так всё получилось. Ведь они сохранятся)) и понадобятся как раз в нужный момент)) Девочки завтра собираются привести ребенка болевшего ве тр ян кой. Говорят больше недели прошло.для меня это заразно? Я только краснухой в детстве болела Юль, лучше поберечься, краснуха это другое. Мало ли что... А его уже выписали что ли? не зря я не пошла бухгалтером работать а выучилась? и что тебя уберегло от этого не благодарного дела?))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 нуууу..... я думаю что пока не буду разводиться..... :think1: надо ж еще в отпуск сгонять... не пропадать же добру))) :D ...Блин, ну ходят же с ними как-то люди....... А про ногти-то что скажешь? ну, там, я выше писала. Мил с ресницами так и девчата и ходят _ красота требует жертв. а ногти я бы сдела и на руках и ногах. а я же завтра иду на ШУГАРИНГ очкую правда это же больно . и ногти не портятся от гель лака как от наращивания. их не спиливают а рствором снимают . найди у себя в городе на дому мастера будет дешевле и попробуй до отпуска . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мила//ДваждыМама!, у меня образование бухгалтерский учет и аудит, я работала в самом начале карьеры бухгалтером в кафе, а потом встретила будущего мужа, ну и затянуло в собственный бизнес,сейчас я занимаюсь продажами, эта работа мне милее бухгалтерской, но образовании очень помогает в работе. ЮлЯшКа+РоМаШкА, блин точно, а чего это я на ногах то ногти не нарисую.спасибо за мысль Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, блин точно, а чего это я на ногах то ногти не нарисую.спасибо за мысль Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, меня пугает слово "облазят" )))))))) это как выглядит? как обычный лак или вообще пипец?))) У меня в голове аж чуть ли не лохмотьями представилось))) представляете девушку в отпуске, всю такую красивую и С ОБЛЕЗЛЫМИ ногтями)))))))) Мила//ДваждыМама!, у меня образование бухгалтерский учет и аудит, я работала в самом начале карьеры бухгалтером в кафе, а потом встретила будущего мужа, ну и затянуло в собственный бизнес,сейчас я занимаюсь продажами, эта работа мне милее бухгалтерской, но образовании очень помогает в работе. ЮлЯшКа+РоМаШкА, блин точно, а чего это я на ногах то ногти не нарисую.спасибо за мысль вот видишь как хорошо, что ты нашла себя! )) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мила//ДваждыМама!, ну так то да, но иногда хочется работать, на чужого дядю меньше нервотрепки и мозги чаще отдыхают. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем привет! То тишина тут стоит, то очень много перечитывать Юляшка, мы пока не знаем кто у нас в пузике. Ждемс 16 мая. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а ты себе скажи, что это хорошо, что так всё получилось. Ведь они сохранятся)) и понадобятся как раз в нужный момент)) Юль, лучше поберечься, краснуха это другое. Мало ли что... А его уже выписали что ли? а выучилась? и что тебя уберегло от этого не благодарного дела?))) Да я бы рада,да эти деньги нужны нам до родов,я хочу чтобы до того момента как меня положат в больницу дома все было готово к зиме.Я же понимаю что потом просто не будет на это времени у мужа.Хоть сейчас он это считает ерундой Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да я бы рада,да эти деньги нужны нам до родов,я хочу чтобы до того момента как меня положат в больницу дома все было готово к зиме.Я же понимаю что потом просто не будет на это времени у мужа.Хоть сейчас он это считает ерундой да эт поняяяятно)) я же тебя утешить хотела.А если на них с другой стороны пойти? ........намекнуть про "пожалуюсь" ......... Ну или к ней с "шоколадкой" подкатить? Мила//ДваждыМама!, ну так то да, но иногда хочется работать, на чужого дядю меньше нервотрепки и мозги чаще отдыхают. вот это точно! )) пришел дело своё сделал и ушел и нет проблем...)) Но иногда это тааааак скучно))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 да эт поняяяятно)) я же тебя утешить хотела. А если на них с другой стороны пойти? ........намекнуть про "пожалуюсь" ......... Ну или к ней с "шоколадкой" подкатить? вот это точно! )) пришел дело своё сделал и ушел и нет проблем...)) Но иногда это тааааак скучно))) с шоколадкой за 200с лишним киллометров,смешно будет,проще съездить и забрать :D а про пожалуюсь это дохлый номер,она говорит все по закону Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 с шоколадкой за 200с лишним киллометров,смешно будет,проще съездить и забрать :D а про пожалуюсь это дохлый номер,она говорит все по закону на самом деле все по закону.А шоколадку на 25 грамм по почте ей вышли Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 на самом деле все по закону.А шоколадку на 25 грамм по почте ей вышли и записку за понимание... Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 с шоколадкой за 200с лишним киллометров,смешно будет,проще съездить и забрать :D а про пожалуюсь это дохлый номер,она говорит все по закону ну вот... ну ни как ее не объехать... эххх ... придется ждать.... Ох уж этот человеческий фактор... на самом деле все по закону.А шоколадку на 25 грамм по почте ей вышли и записку за понимание... :D Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, человеческий фактор должен быть, к сожалению в твоем случае у бухгалтера его нет, тупо делает свою работу. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, человеческий фактор должен быть, к сожалению в твоем случае у бухгалтера его нет, тупо делает свою работу. честно редко попадаются такие люди,чему я и рада Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 //НикЮля//, привет пуз Девочки, меня пугает слово "облазят" )))))))) это как выглядит? как обычный лак или вообще пипец?))) У меня в голове аж чуть ли не лохмотьями представилось))) представляете девушку в отпуске, всю такую красивую и С ОБЛЕЗЛЫМИ ногтями)))))))) одна клиентка кинула меня ((( Мил я вот себе вчера сделала ногти а то бы показала свои как это облязят. ну скажем точнее откалываются они (ну как краска старая на лавках) восновном по краям и на краю ногтя. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты сколько ходишь с гель лаком? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 одна клиентка кинула меня ((( Мил я вот себе вчера сделала ногти а то бы показала свои как это облязят. ну скажем точнее откалываются они (ну как краска старая на лавках) восновном по краям и на краю ногтя. пипец)) как на лавке))))) На сколько их хватит-то? а то мне в салоне напели что на 3 недели, цена 850 руб. на них рисунки делают? или это 1 цвет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 пипец)) как на лавке))))) На сколько их хватит-то? а то мне в салоне напели что на 3 недели, цена 850 руб. на них рисунки делают? или это 1 цвет? делают Мил. ну всем поразному хватает его. может и 3 недели все ногти целые будут. ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты сколько ходишь с гель лаком? на неделю хватает а потом где-нибудь да отколется. я тоже разные фирмы пробовала и разные салоны и у меня быстро отрастают они на 2 нед. это максимум делаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт