Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки завтра собираются привести ребенка болевшего ве тр ян кой. Говорят больше недели прошло.для меня это заразно? Я только краснухой в детстве болела

самая любимая жена, главное не нервничай, у тебя еще 2 месяца до родов все успеешь купить

меня аж бесит,когда рушат мои планы-вот такой я человек и ничего не могу с собой поделать.............

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юль это бухгалтер такая противная,ей на всех ровно пофиг.Мне вчера девочка сказала,которая у нас в офие занимается кредитами.............

Ох девочки, сегодня у нашего буха тоже "не её" день видимо.........

самая любимая жена, но тут ведь не о тебе вопрос, а о малышах, я себе не давала право нервничать, были конечно моменты нервов, но крайне редко, говорила себе роди, а потом психуй на здоровье

Ох девочки, сегодня у нашего буха тоже "не её" день видимо.........

не зря я не пошла бухгалтером работать :Crazy:
  • Нравится 1

меня аж бесит,когда рушат мои планы-вот такой я человек и ничего не могу с собой поделать.............

а ты себе скажи, что это хорошо, что так всё получилось. Ведь они сохранятся)) и понадобятся как раз в нужный момент))

Девочки завтра собираются привести ребенка болевшего ве тр ян кой. Говорят больше недели прошло.для меня это заразно? Я только краснухой в детстве болела

Юль, лучше поберечься, краснуха это другое. Мало ли что... А его уже выписали что ли?

не зря я не пошла бухгалтером работать :Crazy:

а выучилась?

и что тебя уберегло от этого не благодарного дела?)))

нуууу..... я думаю что пока не буду разводиться..... :think1: :think1: :think1: надо ж еще в отпуск сгонять... не пропадать же добру))) :D :D :D

...Блин, ну ходят же с ними как-то люди....... :m0591:

А про ногти-то что скажешь? ну, там, я выше писала.

Мил с ресницами так и девчата и ходят _ красота требует жертв. а ногти я бы сдела и на руках и ногах.

а я же завтра иду на ШУГАРИНГ очкую правда :D:confusion::strashno: это же больно .

и ногти не портятся от гель лака как от наращивания. их не спиливают а рствором снимают . найди у себя в городе на дому мастера будет дешевле и попробуй до отпуска .

Мила//ДваждыМама!, у меня образование бухгалтерский учет и аудит, я работала в самом начале карьеры бухгалтером в кафе, а потом встретила будущего мужа, ну и затянуло в собственный бизнес,сейчас я занимаюсь продажами, эта работа мне милее бухгалтерской, но образовании очень помогает в работе.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, блин точно, а чего это я на ногах то ногти не нарисую.спасибо за мысль

Девочки, меня пугает слово "облазят" )))))))) это как выглядит? как обычный лак или вообще пипец?))) У меня в голове аж чуть ли не лохмотьями представилось)))

представляете девушку в отпуске, всю такую красивую :girl_dance: и С ОБЛЕЗЛЫМИ ногтями)))))))) :shok9:

Мила//ДваждыМама!, у меня образование бухгалтерский учет и аудит, я работала в самом начале карьеры бухгалтером в кафе, а потом встретила будущего мужа, ну и затянуло в собственный бизнес,сейчас я занимаюсь продажами, эта работа мне милее бухгалтерской, но образовании очень помогает в работе.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, блин точно, а чего это я на ногах то ногти не нарисую.спасибо за мысль

вот видишь как хорошо, что ты нашла себя! )) ;)

Всем привет! :Hello:

То тишина тут стоит, то очень много перечитывать :D

Юляшка, мы пока не знаем кто у нас в пузике. Ждемс 16 мая. :D

а ты себе скажи, что это хорошо, что так всё получилось. Ведь они сохранятся)) и понадобятся как раз в нужный момент))

Юль, лучше поберечься, краснуха это другое. Мало ли что... А его уже выписали что ли?

а выучилась?

и что тебя уберегло от этого не благодарного дела?)))

Да я бы рада,да эти деньги нужны нам до родов,я хочу чтобы до того момента как меня положат в больницу дома все было готово к зиме.Я же понимаю что потом просто не будет на это времени у мужа.Хоть сейчас он это считает ерундой

Да я бы рада,да эти деньги нужны нам до родов,я хочу чтобы до того момента как меня положат в больницу дома все было готово к зиме.Я же понимаю что потом просто не будет на это времени у мужа.Хоть сейчас он это считает ерундой

да эт поняяяятно)) я же тебя утешить хотела.

А если на них с другой стороны пойти? ........намекнуть про "пожалуюсь" ......... Ну или к ней с "шоколадкой" подкатить? ;)

Мила//ДваждыМама!, ну так то да, но иногда хочется работать, на чужого дядю меньше нервотрепки и мозги чаще отдыхают.

вот это точно! )) пришел дело своё сделал и ушел и нет проблем...)) Но иногда это тааааак скучно)))

да эт поняяяятно)) я же тебя утешить хотела.

А если на них с другой стороны пойти? ........намекнуть про "пожалуюсь" ......... Ну или к ней с "шоколадкой" подкатить? ;)

вот это точно! )) пришел дело своё сделал и ушел и нет проблем...)) Но иногда это тааааак скучно)))

с шоколадкой за 200с лишним киллометров,смешно будет,проще съездить и забрать :D :D :D

а про пожалуюсь это дохлый номер,она говорит все по закону

с шоколадкой за 200с лишним киллометров,смешно будет,проще съездить и забрать :D :D :D

на самом деле все по закону.А шоколадку на 25 грамм по почте ей вышли :Crazy:

ну вот... :( ну ни как ее не объехать... эххх ... придется ждать....

Ох уж этот человеческий фактор...

на самом деле все по закону.А шоколадку на 25 грамм по почте ей вышли :Crazy:

и записку за понимание...

:D :D :D

самая любимая жена, человеческий фактор должен быть, к сожалению в твоем случае у бухгалтера его нет, тупо делает свою работу.

честно редко попадаются такие люди,чему я и рада

//НикЮля//, привет пуз :flower:

Девочки, меня пугает слово "облазят" )))))))) это как выглядит? как обычный лак или вообще пипец?))) У меня в голове аж чуть ли не лохмотьями представилось)))

представляете девушку в отпуске, всю такую красивую :girl_dance: и С ОБЛЕЗЛЫМИ ногтями)))))))) :shok9:

одна клиентка кинула меня (((

Мил я вот себе вчера сделала ногти а то бы показала свои как это облязят. ну скажем точнее откалываются они (ну как краска старая на лавках) восновном по краям и на краю ногтя.

одна клиентка кинула меня (((

Мил я вот себе вчера сделала ногти а то бы показала свои как это облязят. ну скажем точнее откалываются они (ну как краска старая на лавках) восновном по краям и на краю ногтя.

пипец)) как на лавке)))))

На сколько их хватит-то?

а то мне в салоне напели что на 3 недели, цена 850 руб.

на них рисунки делают? или это 1 цвет?

пипец)) как на лавке)))))

На сколько их хватит-то?

а то мне в салоне напели что на 3 недели, цена 850 руб.

на них рисунки делают? или это 1 цвет?

делают Мил. ну всем поразному хватает его. может и 3 недели все ногти целые будут.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты сколько ходишь с гель лаком?

на неделю хватает а потом где-нибудь да отколется. я тоже разные фирмы пробовала и разные салоны :sorry: и у меня быстро отрастают они на 2 нед. это максимум делаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...