ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот и мне максимум на неделю хватает, все таки не копейки стоит, чтобы так не надолго.Мила//ДваждыМама!, сделай на пробу, мне кажется все индивидуально, а на море лак для снятие с ацетоном возьми на ватный диск нальешь и на ноготь, лучше еще сверку фольгой замотать 10-15 минут и они слезут.Ну это я на всякий случай если облезут или если ты на море на месяц поедешь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 а меня обе клиентки сегодня кинули........................... :girl_box: блин обидно что весь день потратила впустую . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, и что даже не позвонили что ли? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, и что даже не позвонили что ли? неа , в одноклассниках написали ровно в то время на которое записывались (ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ) и весь ответ. хотя я вчера вечером спрашивала у них еще раз. ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну хоть написали, у нас тут недавно собеседование было, так из 8 человек пришло только 5, но это конечно ожидаемо было, но главное человек, который просился чтобы его приняли в пятницу в 7 часов (а это сами понимаете уже не рабочее время) не пришел, вот как так, дальше больше выбрали девушку, уж так она хотела работать, сказали выходить в среду, итог не пришла и не позвонила, когда я набрала ее номер меня скинули, Блин ну передумала, позвони предупреди, ведь не сложно. Вообщем логика мне не понятна, считаю уважение должно быть Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 самая любимая жена, нАдюша ты с мальчишками хорошо, здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Таня_Си, привет дорогуля! Давно не общались, ты как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну хоть написали, у нас тут недавно собеседование было, так из 8 человек пришло только 5, но это конечно ожидаемо было, но главное человек, который просился чтобы его приняли в пятницу в 7 часов (а это сами понимаете уже не рабочее время) не пришел, вот как так, дальше больше выбрали девушку, уж так она хотела работать, сказали выходить в среду, итог не пришла и не позвонила, когда я набрала ее номер меня скинули, Блин ну передумала, позвони предупреди, ведь не сложно. Вообщем логика мне не понятна, считаю уважение должно быть муж мой ваще в ауте от такого поведения людей ! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Ссылки скрыты. к 11 пойду на шугаринг ног :strashno: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ссылки скрыты. к 11 пойду на шугаринг ног :strashno: ну как процедура расскажи? неа , в одноклассниках написали ровно в то время на которое записывались (ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ) и весь ответ. хотя я вчера вечером спрашивала у них еще раз. ((((((((((((((((( фуууууууу какие люди Мила//ДваждыМама!, сходи на гель лак попробуй . ВСЕМ ЗДРАСТЕ на всех в доме наши апппппппппппппппчччччччччччччииииииииииииииихххххххххххххххххххххххххххххх :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 пришла ,разделась,легла стала мне ноги тальком вроде мазать перчи одевать и сахар греть я тут на кошку отвлеклась её и тут я ААААААААААААААААА Ссылки скрыты. она что ?так больно ? я нет НЕОЖИДАННО она как стала ржать ))) и так периодически. но терпимо . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Всем привет!!!Все отвезла я переделанный больничный в офис.Устала,как собака,с4часов утра на ногах.Зато на душе спокойно)))Вот часок подремала,сейчас пойду еще подушу подушку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 самая любимая женалежи отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 начала сегодня комиссию проходить на права и 1.5 часа присидела в очереди чтоб флюорогр. забрать Пипееееец . Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 начала сегодня комиссию проходить на права и 1.5 часа присидела в очереди чтоб флюорогр. забрать Пипееееец . а что это такое? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 а что это такое? ну снимок грудной клетки флюорограмма. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ну снимок грудной клетки флюорограмма. ааааа, а я на права ее не делала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ааааа, а я на права ее не делала чё получается в разных городах разные медкомиссии?! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, незнаю, напишу что я проходила - невролог -офтольмолог - оториноларинголог - терапевт - хирург (мне его автоматом поставили после терапевта) - нарколог - психиатр Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 гы гы у нас : псих,нарик,глазнюк,кровь из пальца,флюорограмма,Г если если я неошибаюсь. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, прикол, у всех по разному Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ღConteღ мамочка, Танюша привет, да я же на даче, тут с инетом беда, да и время иной раз ограниченно, вот и пропала я, но скоро домой в цивилизацию Как Таюшка? Скучаю по твоим рассказам, что нового она освоила? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, кстати твоя авка подходите к товему строительству на даче ))) Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, о доча - бомба! она резко повзрослела, знает где, что лежит, качает права, показывает когда она хочет кушать и гулять, даже чтобы ее переодеть, надо сначала договориться - в общем Человек с большой буквы ))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, о доча - бомба! она резко повзрослела, знает где, что лежит, качает права, показывает когда она хочет кушать и гулять, даже чтобы ее переодеть, надо сначала договориться - в общем Человек с большой буквы ))) как же они быстро растут . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт