Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот и мне максимум на неделю хватает, все таки не копейки стоит, чтобы так не надолго.Мила//ДваждыМама!, сделай на пробу, мне кажется все индивидуально, а на море лак для снятие с ацетоном возьми на ватный диск нальешь и на ноготь, лучше еще сверку фольгой замотать 10-15 минут и они слезут.Ну это я на всякий случай если облезут или если ты на море на месяц поедешь ;)

а меня обе клиентки сегодня кинули........................... :Laie_::girl_box: :girl_box: блин обидно что весь день потратила впустую .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, и что даже не позвонили что ли?

неа , в одноклассниках написали ровно в то время на которое записывались (ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ) и весь ответ. хотя я вчера вечером спрашивала у них еще раз. (((((((((((((((((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну хоть написали, у нас тут недавно собеседование было, так из 8 человек пришло только 5, но это конечно ожидаемо было, но главное человек, который просился чтобы его приняли в пятницу в 7 часов (а это сами понимаете уже не рабочее время) не пришел, вот как так, дальше больше выбрали девушку, уж так она хотела работать, сказали выходить в среду, итог не пришла и не позвонила, когда я набрала ее номер меня скинули, Блин ну передумала, позвони предупреди, ведь не сложно. Вообщем логика мне не понятна, считаю уважение должно быть

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну хоть написали, у нас тут недавно собеседование было, так из 8 человек пришло только 5, но это конечно ожидаемо было, но главное человек, который просился чтобы его приняли в пятницу в 7 часов (а это сами понимаете уже не рабочее время) не пришел, вот как так, дальше больше выбрали девушку, уж так она хотела работать, сказали выходить в среду, итог не пришла и не позвонила, когда я набрала ее номер меня скинули, Блин ну передумала, позвони предупреди, ведь не сложно. Вообщем логика мне не понятна, считаю уважение должно быть

муж мой ваще в ауте от такого поведения людей !

Ссылки скрыты.

к 11 пойду на шугаринг ног :strashno: :strashno: :shok9:

ну как процедура расскажи?

неа , в одноклассниках написали ровно в то время на которое записывались (ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ) и весь ответ. хотя я вчера вечером спрашивала у них еще раз. (((((((((((((((((

фуууууууу какие люди

Мила//ДваждыМама!, сходи на гель лак попробуй .

ВСЕМ ЗДРАСТЕ

на всех в доме наши апппппппппппппппчччччччччччччииииииииииииииихххххххххххххххххххххххххххххх

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

пришла ,разделась,легла стала мне ноги тальком вроде мазать перчи одевать и сахар греть я тут на кошку отвлеклась её и тут я ААААААААААААААААА

Ссылки скрыты.

она что ?так больно ? я нет НЕОЖИДАННО она как стала ржать ))) и так периодически. но терпимо .

Всем привет!!!Все отвезла я переделанный больничный в офис.Устала,как собака,с4часов утра на ногах.Зато на душе спокойно)))Вот часок подремала,сейчас пойду еще подушу подушку

начала сегодня комиссию проходить на права :) и 1.5 часа присидела в очереди чтоб флюорогр. забрать Пипееееец .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, незнаю, напишу что я проходила

- невролог

-офтольмолог

- оториноларинголог

- терапевт

- хирург (мне его автоматом поставили после терапевта)

- нарколог

- психиатр

ღConteღ мамочка, Танюша привет, да я же на даче, тут с инетом беда, да и время иной раз ограниченно, вот и пропала я, но скоро домой в цивилизацию

Как Таюшка? Скучаю по твоим рассказам, что нового она освоила?

Таня_Си, о доча - бомба! она резко повзрослела, знает где, что лежит, качает права, показывает когда она хочет кушать и гулять, даже чтобы ее переодеть, надо сначала договориться - в общем Человек с большой буквы )))

• Нравится 2

Таня_Си, о доча - бомба! она резко повзрослела, знает где, что лежит, качает права, показывает когда она хочет кушать и гулять, даже чтобы ее переодеть, надо сначала договориться - в общем Человек с большой буквы )))

как же они быстро растут .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...