Перейти к публикации

Полезные сообщения

Таня_Си, кстати твоя авка подходите к товему строительству на даче )))

ой, Юля и правда, я об этом не подумала даже, прикольно

Таня_Си, о доча - бомба! она резко повзрослела, знает где, что лежит, качает права, показывает когда она хочет кушать и гулять, даже чтобы ее переодеть, надо сначала договориться - в общем Человек с большой буквы )))

хи хи, кака я она милая и забавная, здоровья ей и хорошего настроения

Танюша я потом буду в цивилизации найду тебя через Юленьку

Таня_Си, спасибо, отдохни за меня на даче, если ты конечно там отдыхаешь ыыыыыыыы

ЮлЯшКа+РоМаШкА, посмотрела, теперь отпал вопрос на кого Таюша похожа :D

Таня_Си, спасибо, отдохни за меня на даче, если ты конечно там отдыхаешь ыыыыыыыы

конечно отдыхаю и за тебя отдохну, у нас скоро время идти на лавку соловьев слушать

точняк на папу :D

ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот и мне максимум на неделю хватает, все таки не копейки стоит, чтобы так не надолго.Мила//ДваждыМама!, сделай на пробу, мне кажется все индивидуально, а на море лак для снятие с ацетоном возьми на ватный диск нальешь и на ноготь, лучше еще сверку фольгой замотать 10-15 минут и они слезут.Ну это я на всякий случай если облезут или если ты на море на месяц поедешь ;)

не не, не на месяц))) всего на 10 дней)))

выбор - быть там красивой? ...или без лака, чтоб типа ногти морскую соль и йод получили? )))))))) :D

стирать - готовить же я там не собираюсь... может не облезет.... ))

....засомневалась - чё-нибудь точно простирну :D

ну как процедура расскажи?

фуууууууу какие люди

Мила//ДваждыМама!, сходи на гель лак попробуй .

ВСЕМ ЗДРАСТЕ

на всех в доме наши апппппппппппппппчччччччччччччииииииииииииииихххххххххххххххххххххххххххххх

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

привет Анютка, с недельками! спасибо за бацилочки!)) будьте с дочей здоровы!!!

вот всё думаю - как ты летала беременная? смена климата, самолет и всё такое..... Чёт страшно как-то....

я всё равно его сделаю, рано или поздно))) лак этот.

у меня лежит сертификат в салон, а он пипец дорогой, салон этот))) и кроме маникюра мне ни на чё больше не хватит)))

гы гы у нас : псих,нарик,глазнюк,кровь из пальца,флюорограмма,Г если если я неошибаюсь.

стесняюсь спросить..... а ЗАЧЕМ в справке на права ГИНЕКОЛОГ??????? :think1: :think1: :think1:

.......и кровь то же.....

типа - мало ли чё на дороге может быть..... вдруг с гаишником договариваться придется?..... :confusion: :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

какая-то у вас не такая справка))))))...... :not know: :D

1300918923-yeto-kakie-to-nepravilnye-pchely...jpg

(изменено)

не не, не на месяц))) всего на 10 дней)))

выбор - быть там красивой? ...или без лака, чтоб типа ногти морскую соль и йод получили? )))))))) :D

стирать - готовить же я там не собираюсь... может не облезет.... ))

....засомневалась - чё-нибудь точно простирну :D

привет Анютка, с недельками! спасибо за бацилочки!)) будьте с дочей здоровы!!!

вот всё думаю - как ты летала беременная? смена климата, самолет и всё такое..... Чёт страшно как-то....

я всё равно его сделаю, рано или поздно))) лак этот.

у меня лежит сертификат в салон, а он пипец дорогой, салон этот))) и кроме маникюра мне ни на чё больше не хватит)))

стесняюсь спросить..... а ЗАЧЕМ в справке на права ГИНЕКОЛОГ??????? :think1: :think1: :think1:

.......и кровь то же.....

типа - мало ли чё на дороге может быть..... вдруг с гаишником договариваться придется?..... :confusion: :confusion:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

какая-то у вас не такая справка))))))...... :not know: :D

1300918923-yeto-kakie-to-nepravilnye-pchely...jpg

:sorry: и я незнаю зачем Г , а флюорограмма тоже зачем ?! если даже человек туберкулезник то что из этого ??! :think1:

всех с праздником

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА
  • Нравится 1

самая любимая жена, спасибки пузичек . вам здоровья с малышами .

а я пойду ванну приму

Ссылки скрыты.

самая любимая жена, спасибки пузичек . вам здоровья с малышами .

а я пойду ванну приму

Ссылки скрыты.

Я бы сейчас с удовольствием в ванне повалялась...............

самая любимая жена, чем сегодня занимаетесь ?

ничем почти,сходили в аптеку,потом я маленько постиралась,потом спала,приготовила покушать,смотрели телек,маленько прогулялись.ни на какие празднев'ства не ходили,мне тяжело я не могу долго стоять...

самая любимая жена, а мы вчера дома провалялись с мужем. он после выпиваний на работе отходил (((

в пондельник дальше пойду медкомиссию проходить на права к психу и нарику схожу и сфоткаюсь.

самая любимая жена, а мы вчера дома провалялись с мужем. он после выпиваний на работе отходил (((

в пондельник дальше пойду медкомиссию проходить на права к психу и нарику схожу и сфоткаюсь.

я все за один день проходила,а я в понедельник пойду на ктг.Говорят там лежать долго надо,поди еще и на спине.Я на спине не смогу долго лежать,мне плохо сразу становится

всем привет

Ссылки скрыты.

можно мне в вашу дружную компанию ?

привет и добро пожаловать,я думаю хозяюшка против не будет

eb903349019c.png

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, вай какая авка :m0591: клёвая.АНЯ скоро мама, с неделькой Ань :flower: вам уже 32 недели как время пролетело.

Таня_Си, ой Тань и за меня отдохни ))))

Анюта сделано, ты должна себя теперь чувствовать просто супер отдохнувшей и с новыми силами приближаться ко дню встречи с дочкой

Привет я вернулась :JC_goody:

Анюта сделано, ты должна себя теперь чувствовать просто супер отдохнувшей и с новыми силами приближаться ко дню встречи с дочкой

Привет я вернулась :JC_goody:

с возвращением :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...