ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 как же они быстро растут . это точно, сама в шоке, только недавно маленький комочек титю сосал, а теперь девица красоточка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ღConteღ мамочка, она у вас на кого похожа ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, на папу.найти меня в контакте ссыл тебе кину Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, на папу.найти меня в контакте ссыл тебе кину ооооооооооо давай. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, кстати твоя авка подходите к товему строительству на даче ))) ой, Юля и правда, я об этом не подумала даже, прикольно Таня_Си, о доча - бомба! она резко повзрослела, знает где, что лежит, качает права, показывает когда она хочет кушать и гулять, даже чтобы ее переодеть, надо сначала договориться - в общем Человек с большой буквы ))) хи хи, кака я она милая и забавная, здоровья ей и хорошего настроения Танюша я потом буду в цивилизации найду тебя через Юленьку Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, спасибо, отдохни за меня на даче, если ты конечно там отдыхаешь ыыыыыыыы ЮлЯшКа+РоМаШкА, посмотрела, теперь отпал вопрос на кого Таюша похожа Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, спасибо, отдохни за меня на даче, если ты конечно там отдыхаешь ыыыыыыыы ЮлЯшКа+РоМаШкА, посмотрела, теперь отпал вопрос на кого Таюша похожа конечно отдыхаю и за тебя отдохну, у нас скоро время идти на лавку соловьев слушать Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, ой Тань и за меня отдохни )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Таня_Си, спасибо, отдохни за меня на даче, если ты конечно там отдыхаешь ыыыыыыыы ЮлЯшКа+РоМаШкА, посмотрела, теперь отпал вопрос на кого Таюша похожа точняк на папу Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот и мне максимум на неделю хватает, все таки не копейки стоит, чтобы так не надолго.Мила//ДваждыМама!, сделай на пробу, мне кажется все индивидуально, а на море лак для снятие с ацетоном возьми на ватный диск нальешь и на ноготь, лучше еще сверку фольгой замотать 10-15 минут и они слезут.Ну это я на всякий случай если облезут или если ты на море на месяц поедешь не не, не на месяц))) всего на 10 дней)))выбор - быть там красивой? ...или без лака, чтоб типа ногти морскую соль и йод получили? )))))))) стирать - готовить же я там не собираюсь... может не облезет.... )) ....засомневалась - чё-нибудь точно простирну ну как процедура расскажи? фуууууууу какие люди Мила//ДваждыМама!, сходи на гель лак попробуй . ВСЕМ ЗДРАСТЕ на всех в доме наши апппппппппппппппчччччччччччччииииииииииииииихххххххххххххххххххххххххххххх :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: привет Анютка, с недельками! спасибо за бацилочки!)) будьте с дочей здоровы!!!вот всё думаю - как ты летала беременная? смена климата, самолет и всё такое..... Чёт страшно как-то.... я всё равно его сделаю, рано или поздно))) лак этот. у меня лежит сертификат в салон, а он пипец дорогой, салон этот))) и кроме маникюра мне ни на чё больше не хватит))) гы гы у нас : псих,нарик,глазнюк,кровь из пальца,флюорограмма,Г если если я неошибаюсь. стесняюсь спросить..... а ЗАЧЕМ в справке на права ГИНЕКОЛОГ??????? :think1: .......и кровь то же..... типа - мало ли чё на дороге может быть..... вдруг с гаишником договариваться придется?..... :confusion: :hohot: :hohot: какая-то у вас не такая справка))))))...... :not know: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 (изменено) не не, не на месяц))) всего на 10 дней))) выбор - быть там красивой? ...или без лака, чтоб типа ногти морскую соль и йод получили? )))))))) стирать - готовить же я там не собираюсь... может не облезет.... )) ....засомневалась - чё-нибудь точно простирну привет Анютка, с недельками! спасибо за бацилочки!)) будьте с дочей здоровы!!! вот всё думаю - как ты летала беременная? смена климата, самолет и всё такое..... Чёт страшно как-то.... я всё равно его сделаю, рано или поздно))) лак этот. у меня лежит сертификат в салон, а он пипец дорогой, салон этот))) и кроме маникюра мне ни на чё больше не хватит))) стесняюсь спросить..... а ЗАЧЕМ в справке на права ГИНЕКОЛОГ??????? :think1: .......и кровь то же..... типа - мало ли чё на дороге может быть..... вдруг с гаишником договариваться придется?..... :confusion: :hohot: :hohot: какая-то у вас не такая справка))))))...... :not know: и я незнаю зачем Г , а флюорограмма тоже зачем ?! если даже человек туберкулезник то что из этого ??! всех с праздником Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 с праздником девочки!!! и на всех планюшек наши бацилки :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 самая любимая жена, спасибки пузичек . вам здоровья с малышами . а я пойду ванну приму Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 самая любимая жена, спасибки пузичек . вам здоровья с малышами . а я пойду ванну приму Ссылки скрыты. Я бы сейчас с удовольствием в ванне повалялась............... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 самая любимая жена, чем сегодня занимаетесь ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 самая любимая жена, чем сегодня занимаетесь ? ничем почти,сходили в аптеку,потом я маленько постиралась,потом спала,приготовила покушать,смотрели телек,маленько прогулялись.ни на какие празднев'ства не ходили,мне тяжело я не могу долго стоять... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 самая любимая жена, а мы вчера дома провалялись с мужем. он после выпиваний на работе отходил ((( в пондельник дальше пойду медкомиссию проходить на права к психу и нарику схожу и сфоткаюсь. Ссылка на это сообщение
classic 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 всем привет Ссылки скрыты. можно мне в вашу дружную компанию ? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 самая любимая жена, а мы вчера дома провалялись с мужем. он после выпиваний на работе отходил ((( в пондельник дальше пойду медкомиссию проходить на права к психу и нарику схожу и сфоткаюсь. я все за один день проходила,а я в понедельник пойду на ктг.Говорят там лежать долго надо,поди еще и на спине.Я на спине не смогу долго лежать,мне плохо сразу становится всем привет Ссылки скрыты. можно мне в вашу дружную компанию ? привет и добро пожаловать,я думаю хозяюшка против не будет 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 добро пожаловать Классик давно планируете ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 ღConteღ мамочка, вай какая авка клёвая.АНЯ скоро мама, с неделькой Ань вам уже 32 недели как время пролетело. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Таня_Си, ой Тань и за меня отдохни )))) Анюта сделано, ты должна себя теперь чувствовать просто супер отдохнувшей и с новыми силами приближаться ко дню встречи с дочкой Привет я вернулась Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Анюта сделано, ты должна себя теперь чувствовать просто супер отдохнувшей и с новыми силами приближаться ко дню встречи с дочкой Привет я вернулась с возвращением :flower: Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 с возвращением :flower: спасибо Наденька Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Тань с возвращением в цивилизацию когда теперь поедите ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт