ღConteღ мамочка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!УРА еще один выходной Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 мая 2014 Автор Поделиться 11 мая 2014 Всем привет!УРА еще один выходной УРАААААААААААА. я сегодняпойду краситься и стричся Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет!!! мы пришли с ктг,все у нас в норме))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Всем привет!!! мы пришли с ктг,все у нас в норме))) рада за вас с малышами . а я сегодня по врачам хожу на медкомиссию . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 всем привет крошки всех с прошедшими праздниками . Всем привет!!! мы пришли с ктг,все у нас в норме))) будьте здоровы с сыночками. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 рада за вас с малышами . а я сегодня по врачам хожу на медкомиссию . Спасибо,Юленька!!!Надеюсь ты ее сегодня пройдешь? всем привет крошки всех с прошедшими праздниками . будьте здоровы с сыночками. Спасибо,Анечка!!!Как ваши дела с дочей? Ссылка на это сообщение
classic 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, спасибки за приём Надь . Всем привет!!! мы пришли с ктг,все у нас в норме))) тттттт растите и дальше до 9 месяцев.ЮлЯшКа+РоМаШкА, как комиссия на права ? Ссылки скрыты. я Оля . 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, спасибки за приём Надь . тттттт растите и дальше до 9 месяцев. ЮлЯшКа+РоМаШкА, как комиссия на права ? Ссылки скрыты. я Оля . Оль да блин нарика быстро прошла всего 250 руб. а к психу пошла просидела под дверьми 1,5 ч. и тётка со мной сидела так вот она явно больная......................все время говорила там занято и фоткала себя на телефон сама а телеф. старый на нем еще камера сзади только вобщем я от неё подальше села. и выходит врач через 1,5 ч. говорит сегодня приёма НЕБУДЕТ и табличку повесила НЕ БЕСПОКОИТЬ она с кем то там ведёт психбеседу Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Оль да блин нарика быстро прошла всего 250 руб. а к психу пошла просидела под дверьми 1,5 ч. и тётка со мной сидела так вот она явно больная......................все время говорила там занято и фоткала себя на телефон сама а телеф. старый на нем еще камера сзади только вобщем я от неё подальше села. и выходит врач через 1,5 ч. говорит сегодня приёма НЕБУДЕТ и табличку повесила НЕ БЕСПОКОИТЬ она с кем то там ведёт психбеседу что-то тебе никак не везет...а что тебе еще осталось? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну блин, кто ж так делает то, народ сидит ждет, а они так по свински. Не у нас все быстро пару вопросов и свободен, желающих остаться на беседу не было самая любимая жена, рада, что все у вас отлично. classic, привет. Я Татьяна. АНЯ скоро мама, привет. Как дела?Вы молодцы с дочей - сидим дальше до положенного срока. 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Тань с возвращением в цивилизацию когда теперь поедите ? Юленька приветики и всем приветики Так теперь каждые выходные ღConteღ мамочка, Танечка какая у тебя клевая авочка Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 самая любимая жена, с недькой вас с сыночками Надь всем доброго утра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 сегодня пойду опять к психу (((( а со справками от психа и нарика идти в горбольницу заплатить 1316 руб. и проходит остальных врачей и анализы . Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ей богу какой-то у вас дурдом с этими справками...Удачи тебе Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ей богу какой-то у вас дурдом с этими справками...Удачи тебе это да. еще узнала как врвчи в горбочке принимают - оказывается звонишь по телеф. и записываешься а потом в этот день приходишь и ОТСТАИВАЕШЬ очередь мин . 40 чтоб намерок тебе дали и карточку Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 это да. еще узнала как врвчи в горбочке принимают - оказывается звонишь по телеф. и записываешься а потом в этот день приходишь и ОТСТАИВАЕШЬ очередь мин . 40 чтоб намерок тебе дали и карточку :shok: :durdom: :durdom: Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не зря ты заранее начала ее делать когда на учебу? самая любимая жена, с неделюхами Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 самая любимая жена, Надюша с недельками, здоровья вам с мальчуганами Ссылки скрыты. это да. еще узнала как врвчи в горбочке принимают - оказывается звонишь по телеф. и записываешься а потом в этот день приходишь и ОТСТАИВАЕШЬ очередь мин . 40 чтоб намерок тебе дали и карточку :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Таня_Си, привет друхххх! ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну и как сегодня все удачно с комиссией ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ну вобщем оборжётесь с меня сейчас девы - я вчера оказывается сидела ни у того кабинета :hohot: :hohot: :dash_kolob_girl: я села у ПСИХОТЕРАПЕВТА которая сидит общается с неуровновешенными людьми ! а я и думаю хм странно почему вчера толпы у кабинета небыло а сёдня опять же пришла а людей опять 1 дурачок сидит ножкой дергает нервно...................... я бегом в кассу а в каком каб. говорю псих? и меня совсем в другой каб. направили ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а там то народу было вобщем 1 час посидела а принимает всего 2 часа в день . зашла в каб. давайте говорят чек и паспорт - и шлёпнули печать и ВСЁ. 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Таня_Си, привет друхххх! ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну и как сегодня все удачно с комиссией ? привет Татьянка, как дела? когда уже права будем обмывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт