Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!!!

мы пришли с ктг,все у нас в норме)))

3377809-ca27f89f08857f2c.jpg

рада за вас с малышами . :flower:

а я сегодня по врачам хожу на медкомиссию .

рада за вас с малышами . :flower:

а я сегодня по врачам хожу на медкомиссию .

Спасибо,Юленька!!!Надеюсь ты ее сегодня пройдешь?

всем привет крошки :girl_bye: всех с прошедшими праздниками .

будьте здоровы с сыночками.

Спасибо,Анечка!!!Как ваши дела с дочей?

самая любимая жена, спасибки за приём Надь .

Всем привет!!!

мы пришли с ктг,все у нас в норме)))

3377809-ca27f89f08857f2c.jpg

тттттт растите и дальше до 9 месяцев.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как комиссия на права ?

Ссылки скрыты.

я Оля .

• Нравится 1

самая любимая жена, спасибки за приём Надь .

тттттт растите и дальше до 9 месяцев.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, как комиссия на права ?

Ссылки скрыты.

я Оля .

Оль да блин нарика быстро прошла всего 250 руб. а к психу пошла просидела под дверьми 1,5 ч. и тётка со мной сидела так вот она явно больная......................все время говорила там занято и фоткала себя на телефон сама а телеф. старый на нем еще камера сзади только :malicious: вобщем я от неё подальше села. и выходит врач через 1,5 ч. говорит сегодня приёма НЕБУДЕТ и табличку повесила НЕ БЕСПОКОИТЬ она с кем то там ведёт психбеседу :(:girl_mad:

Оль да блин нарика быстро прошла всего 250 руб. а к психу пошла просидела под дверьми 1,5 ч. и тётка со мной сидела так вот она явно больная......................все время говорила там занято и фоткала себя на телефон сама а телеф. старый на нем еще камера сзади только :malicious: вобщем я от неё подальше села. и выходит врач через 1,5 ч. говорит сегодня приёма НЕБУДЕТ и табличку повесила НЕ БЕСПОКОИТЬ она с кем то там ведёт психбеседу :(:girl_mad:

что-то тебе никак не везет...а что тебе еще осталось?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну блин, кто ж так делает то, народ сидит ждет, а они так по свински. Не у нас все быстро пару вопросов и свободен, желающих остаться на беседу не было :D

самая любимая жена, рада, что все у вас отлично.

classic, привет. Я Татьяна.

АНЯ скоро мама, привет. Как дела?Вы молодцы с дочей - сидим дальше до положенного срока.

• Нравится 1

Тань с возвращением в цивилизацию :) когда теперь поедите ?

Юленька приветики и всем приветики

Так теперь каждые выходные

ღConteღ мамочка, Танечка какая у тебя клевая авочка

сегодня пойду опять к психу (((( а со справками от психа и нарика идти в горбольницу заплатить 1316 руб. и проходит остальных врачей и анализы .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ей богу какой-то у вас дурдом с этими справками...Удачи тебе

это да. еще узнала как врвчи в горбочке принимают - оказывается звонишь по телеф. и записываешься а потом в этот день приходишь и ОТСТАИВАЕШЬ очередь мин . 40 чтоб намерок тебе дали и карточку :durdom::shok::blym:

это да. еще узнала как врвчи в горбочке принимают - оказывается звонишь по телеф. и записываешься а потом в этот день приходишь и ОТСТАИВАЕШЬ очередь мин . 40 чтоб намерок тебе дали и карточку :durdom::shok::blym:

:shok: :shok: :shok::durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom:

самая любимая жена, Надюша с недельками, здоровья вам с мальчуганами

Ссылки скрыты.

:durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom:

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

ну вобщем оборжётесь с меня сейчас девы - я вчера оказывается сидела ни у того кабинета :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я села у ПСИХОТЕРАПЕВТА которая сидит общается с неуровновешенными людьми ! а я и думаю хм странно почему вчера толпы у кабинета небыло not%20know.gif:girl_cool: а сёдня опять же пришла а людей опять 1 дурачок сидит ножкой дергает нервно...................... я бегом в кассу а в каком каб. говорю псих? и меня совсем в другой каб. направили ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а там то народу было :orden: вобщем 1 час посидела а принимает всего 2 часа в день . зашла в каб. давайте говорят чек и паспорт - и шлёпнули печать и ВСЁ.

• Нравится 2

Таня_Си, привет друхххх! :friend:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ну и как сегодня все удачно с комиссией ?

привет Татьянка, как дела? когда уже права будем обмывать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...