♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 самая любимая жена, Надюша с недельками, здоровья вам с мальчуганами Ссылки скрыты. :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: ЮлЯшКа+РоМаШкА, ой Танюш спасибки дружок ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ну вобщем оборжётесь с меня сейчас девы - я вчера оказывается сидела ни у того кабинета :hohot: :hohot: :dash_kolob_girl: я села у ПСИХОТЕРАПЕВТА которая сидит общается с неуровновешенными людьми ! а я и думаю хм странно почему вчера толпы у кабинета небыло а сёдня опять же пришла а людей опять 1 дурачок сидит ножкой дергает нервно...................... я бегом в кассу а в каком каб. говорю псих? и меня совсем в другой каб. направили ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а там то народу было вобщем 1 час посидела а принимает всего 2 часа в день . зашла в каб. давайте говорят чек и паспорт - и шлёпнули печать и ВСЁ. эх, вот ты чудачка, ни чего не только с тобой бывает. я когда машину первую на учет ставила, мне на пальцах объяснили где платеж делать гос.пошлин я прошла целый этаж ни чего не нашла и расплакалась, потом пошла по второму кругу и нашла ой Танюш спасибки дружок ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, не зря ты заранее начала ее делать когда на учебу? самая любимая жена, с неделюхами наверно в пятницу после обеда отнесу все доки , спрошу как оплачивать и когда примерно начнут занятия. но сказали когда я звонила что весь месяц будут набирать . в четверг поеду в Ашан от мужевой работы на 2 часика всего еще куплю свекрови орхидею т.к днюха у неё вот и себе еще хочу Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 привет Татьянка, как дела? когда уже права будем обмывать? ну дык как сдам. вроде экзамен в начале июня, но город с первого раза не сдают, а дальше как получится, главное летом успеть сдать ну вобщем оборжётесь с меня сейчас девы - я вчера оказывается сидела ни у того кабинета :hohot: :hohot: :dash_kolob_girl: я села у ПСИХОТЕРАПЕВТА которая сидит общается с неуровновешенными людьми ! а я и думаю хм странно почему вчера толпы у кабинета небыло а сёдня опять же пришла а людей опять 1 дурачок сидит ножкой дергает нервно...................... я бегом в кассу а в каком каб. говорю псих? и меня совсем в другой каб. направили ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а там то народу было вобщем 1 час посидела а принимает всего 2 часа в день . зашла в каб. давайте говорят чек и паспорт - и шлёпнули печать и ВСЁ. да уж ситуэшнен Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХУ я экзамен сегодня на работе сдала , неожиданно уторм позвонили и предложили сдать . :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю. Ну вот зря переживала, а второй когда будет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 врачи у нас в комиссии на права : невролог,отоларинголог,офтальмолог,хирург,терапевт,ЭКГ,Г ,флюорограмма. и из всех этих врчей проверил только Г и глазнюк . всем вечерний приветос крошечки....................... я только с тренировки пришла . ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю. Ну вот зря переживала, а второй когда будет? ето был самый главный (на замещение начальника) а 3 экзамен сдавали когда я в отпуске была...... и незнаю поставили мне его или нет Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ёёёё и еще ЭКГ, ну у вас какой то удивительный список, а гинеколог меня вообще потряс. ЮлЯшКа+РоМаШкА, главное на начальника сдала, остальное тебе уже не надо сдавать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ёёёё и еще ЭКГ, ну у вас какой то удивительный список, а гинеколог меня вообще потряс. и меня . ну если болеет человек молочницей то что ему за руль НИЗЯ ???? может смотрят на Б ?но врядли мне сказала ШМ чистая так я же медсестре предложила 100 руб. чтоб на кресло нелезть..............она подняла голову от бумаг и сказала грозно НЕТ !! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХУ я экзамен сегодня на работе сдала , неожиданно уторм позвонили и предложили сдать . :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: умница какая, поздравляю и меня . ну если болеет человек молочницей то что ему за руль НИЗЯ ???? может смотрят на Б ?но врядли мне сказала ШМ чистая так я же медсестре предложила 100 руб. чтоб на кресло нелезть..............она подняла голову от бумаг и сказала грозно НЕТ !! у какая дю дю ка эта медсестра Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 а еще нам инет отключили !!! я же ходила писала заявление чтоб переподключили с проводного на безпроводной и 13.05 должны были это сделать НО не сделали а инет отключили гады спасибо файфай соседскому. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, даже если женщина Б, то ей не могут запретить пойти сдавать на права. Видно это у вас приказ Гаишников :Crazy: а еще нам инет отключили !!! я же ходила писала заявление чтоб переподключили с проводного на безпроводной и 13.05 должны были это сделать НО не сделали а инет отключили гады спасибо файфай соседскому. а что пароль не поставили или поделились? у нас фиг у кого воспользуешься Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а еще нам инет отключили !!! я же ходила писала заявление чтоб переподключили с проводного на безпроводной и 13.05 должны были это сделать НО не сделали а инет отключили гады спасибо файфай соседскому. у меня тоже соседи душки вайфай не паролят, хотя гады уже два дня не платят за него и его нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, даже если женщина Б, то ей не могут запретить пойти сдавать на права. Видно это у вас приказ Гаишников :Crazy: а что пароль не поставили или поделились? у нас фиг у кого воспользуешься аж 3 без поролей. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 у меня тоже соседи душки вайфай не паролят, хотя гады уже два дня не платят за него и его нет дашь тебе палец, а ты и всю руку хам иди скажи им - дайте денег я вам за интернет кину Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 у меня тоже соседи душки вайфай не паролят, хотя гады уже два дня не платят за него и его нет гы гы.пойду в Ростелеком свой аж в пятницу.............я их там размажу за свой интернет. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот у вас в Ростове народ добрый или просто не подкованный в этом деле 1 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 дашь тебе палец, а ты и всю руку хам иди скажи им - дайте денег я вам за интернет кину да я уж думала может самой им положить картой рублей так 100 гы гы. пойду в Ростелеком свой аж в пятницу.............я их там размажу за свой интернет. и это правильно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 а как сдам комиссию на права, пойду штурмом брать ЖК на кольпоскопию и узнавать про проходимость . штурмом т.к в 5 утра надо очередь занять за номерком Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а как сдам комиссию на права, пойду штурмом брать ЖК на кольпоскопию и узнавать про проходимость . штурмом т.к в 5 утра надо очередь занять за номерком ой кошмар, может тогда с разу с вечера очередь занять Короче веселый у тебя отпуск Таня_Си, ой да ладно ты, пусть сами платят, на них же договор Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 ღConteღ мамочка, да уж, у нас такой дебилизм с поликлиниками Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а как сдам комиссию на права, пойду штурмом брать ЖК на кольпоскопию и узнавать про проходимость . штурмом т.к в 5 утра надо очередь занять за номерком ужас какой, но это надо сделать Юля, ты ведь сама понимаешь Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, да у нас такая же ерунда, поэтому я предпочитаю побольше поработать и платно все пройти. я тут бесплатно к ортопеду Таюшу повела, говорю мы курс массажа сделали на днях, в бассейн ходим, врач все по быстрому посмотрел, написал здорова, а медсестра поинтересовалась -"А что вам деньги не куда девать или времени куча, зачем оно вам надо массаж и бассейн, сами помяли ребенка да и хватит" Я конечно охренела... , Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт