Перейти к публикации

Полезные сообщения

самая любимая жена, Надюша с недельками, здоровья вам с мальчуганами

Ссылки скрыты.

:durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom:

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

ой Танюш спасибки дружок )))

ну вобщем оборжётесь с меня сейчас девы - я вчера оказывается сидела ни у того кабинета :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я села у ПСИХОТЕРАПЕВТА которая сидит общается с неуровновешенными людьми ! а я и думаю хм странно почему вчера толпы у кабинета небыло not%20know.gif:girl_cool: а сёдня опять же пришла а людей опять 1 дурачок сидит ножкой дергает нервно...................... я бегом в кассу а в каком каб. говорю псих? и меня совсем в другой каб. направили ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а там то народу было :orden: вобщем 1 час посидела а принимает всего 2 часа в день . зашла в каб. давайте говорят чек и паспорт - и шлёпнули печать и ВСЁ.

эх, вот ты чудачка, ни чего не только с тобой бывает. я когда машину первую на учет ставила, мне на пальцах объяснили где платеж делать гос.пошлин я прошла целый этаж ни чего не нашла и расплакалась, потом пошла по второму кругу и нашла

ой Танюш спасибки дружок )))

:embrace:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, не зря ты заранее начала ее делать :Crazy: когда на учебу?

самая любимая жена, с неделюхами :flower:

наверно в пятницу после обеда отнесу все доки , спрошу как оплачивать и когда примерно начнут занятия. но сказали когда я звонила что весь месяц будут набирать .

в четверг поеду в Ашан от мужевой работы на 2 часика всего еще куплю свекрови орхидею т.к днюха у неё вот и себе еще хочу :D:confusion:

привет Татьянка, как дела? когда уже права будем обмывать?

ну дык как сдам. вроде экзамен в начале июня, но город с первого раза не сдают, а дальше как получится, главное летом успеть сдать :Crazy:

ну вобщем оборжётесь с меня сейчас девы - я вчера оказывается сидела ни у того кабинета :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я села у ПСИХОТЕРАПЕВТА которая сидит общается с неуровновешенными людьми ! а я и думаю хм странно почему вчера толпы у кабинета небыло not%20know.gif:girl_cool: а сёдня опять же пришла а людей опять 1 дурачок сидит ножкой дергает нервно...................... я бегом в кассу а в каком каб. говорю псих? и меня совсем в другой каб. направили ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ а там то народу было :orden: вобщем 1 час посидела а принимает всего 2 часа в день . зашла в каб. давайте говорят чек и паспорт - и шлёпнули печать и ВСЁ.

да уж ситуэшнен :D

ЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХУ я экзамен сегодня на работе сдала , неожиданно уторм позвонили и предложили сдать . :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

врачи у нас в комиссии на права : невролог,отоларинголог,офтальмолог,хирург,терапевт,ЭКГ,Г ,флюорограмма. и из всех этих врчей проверил только Г и глазнюк :D .

всем вечерний приветос крошечки....................... я только с тренировки пришла .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, поздравляю. Ну вот зря переживала, а второй когда будет?

ето был самый главный (на замещение начальника) а 3 экзамен сдавали когда я в отпуске была...... и незнаю поставили мне его или нет :sorry:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ёёёё и еще ЭКГ, ну у вас какой то удивительный список, а гинеколог меня вообще потряс. :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, главное на начальника сдала, остальное тебе уже не надо сдавать

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ёёёё и еще ЭКГ, ну у вас какой то удивительный список, а гинеколог меня вообще потряс. :Crazy:

:sorry: и меня . ну если болеет человек молочницей то что ему за руль НИЗЯ ???? может смотрят на Б ?но врядли мне сказала ШМ чистая :think1:

так я же медсестре предложила 100 руб. чтоб на кресло нелезть..............она подняла голову от бумаг и сказала грозно НЕТ !! :(

ЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХУ я экзамен сегодня на работе сдала , неожиданно уторм позвонили и предложили сдать . :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

умница какая, поздравляю :flower:

:sorry: и меня . ну если болеет человек молочницей то что ему за руль НИЗЯ ???? может смотрят на Б ?но врядли мне сказала ШМ чистая :think1:

так я же медсестре предложила 100 руб. чтоб на кресло нелезть..............она подняла голову от бумаг и сказала грозно НЕТ !! :(

у какая дю дю ка эта медсестра

а еще нам инет отключили !!! я же ходила писала заявление чтоб переподключили с проводного на безпроводной и 13.05 должны были это сделать НО не сделали а инет отключили гады :bat::dash_kolob_girl: спасибо файфай соседскому.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, даже если женщина Б, то ей не могут запретить пойти сдавать на права. Видно это у вас приказ Гаишников :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а еще нам инет отключили !!! я же ходила писала заявление чтоб переподключили с проводного на безпроводной и 13.05 должны были это сделать НО не сделали а инет отключили гады :bat::dash_kolob_girl: спасибо файфай соседскому.

а что пароль не поставили или поделились? у нас фиг у кого воспользуешься

у меня тоже соседи душки вайфай не паролят, хотя гады уже два дня не платят за него и его нет :anger:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, даже если женщина Б, то ей не могут запретить пойти сдавать на права. Видно это у вас приказ Гаишников :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а что пароль не поставили или поделились? у нас фиг у кого воспользуешься

аж 3 без поролей.

у меня тоже соседи душки вайфай не паролят, хотя гады уже два дня не платят за него и его нет :anger:

дашь тебе палец, а ты и всю руку хам :malicious: иди скажи им - дайте денег я вам за интернет кину :Crazy:

гы гы.

пойду в Ростелеком свой аж в пятницу.............я их там размажу за свой интернет. :malicious::girl_box::bat:

дашь тебе палец, а ты и всю руку хам :malicious: иди скажи им - дайте денег я вам за интернет кину :Crazy:

да я уж думала может самой им положить картой ;) рублей так 100

гы гы.

пойду в Ростелеком свой аж в пятницу.............я их там размажу за свой интернет. :malicious::girl_box::bat:

и это правильно

а как сдам комиссию на права, пойду штурмом брать ЖК на кольпоскопию и узнавать про проходимость . штурмом т.к в 5 утра надо очередь занять за номерком :(

а как сдам комиссию на права, пойду штурмом брать ЖК на кольпоскопию и узнавать про проходимость . штурмом т.к в 5 утра надо очередь занять за номерком :(

ой кошмар, может тогда с разу с вечера очередь занять

Короче веселый у тебя отпуск :D

Таня_Си, ой да ладно ты, пусть сами платят, на них же договор ;)

ужас какой, но это надо сделать Юля, ты ведь сама понимаешь

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да у нас такая же ерунда, поэтому я предпочитаю побольше поработать и платно все пройти. я тут бесплатно к ортопеду Таюшу повела, говорю мы курс массажа сделали на днях, в бассейн ходим, врач все по быстрому посмотрел, написал здорова, а медсестра поинтересовалась -"А что вам деньги не куда девать или времени куча, зачем оно вам надо массаж и бассейн, сами помяли ребенка да и хватит" Я конечно охренела... :girl_wacko: ,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...