Перейти к публикации

Полезные сообщения

ужас какой, но это надо сделать Юля, ты ведь сама понимаешь

надо Тань .

ЮлЯшКа+РоМаШкА, да у нас такая же ерунда, поэтому я предпочитаю побольше поработать и платно все пройти. я тут бесплатно к ортопеду Таюшу повела, говорю мы курс массажа сделали на днях, в бассейн ходим, врач все по быстрому посмотрел, написал здорова, а медсестра поинтересовалась -"А что вам деньги не куда девать или времени куча, зачем оно вам надо массаж и бассейн, сами помяли ребенка да и хватит" Я конечно охренела... :girl_wacko: ,

да наша бесплатная медицына и врачи в ней . жесть (((

Всем привет!!!Куда все пропали???????????????

0_8e6a5_37fe44c7_L.jpg

привет пуз :girl_bye: хоть кто то заметил моё отсутсвие тут :kiss2:

гады инет отключили а подключат аж 22.05 вечером ((( а телефон сюда выходить опять не хочет (((

АНЯ скоро мама, привет,пузик!как у вас с дочей дела?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ничего они стегают с интернетом,ты хоть иногда выходи,а то вообще пропала-я переживать за тебя начала

(изменено)

и соседи видимо уехали т.к вайфай тоже небыло ихнего (( у меня прям ломка без инета.

АНЯ скоро мама, привет,пузик!как у вас с дочей дела?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, ничего они стегают с интернетом,ты хоть иногда выходи,а то вообще пропала-я переживать за тебя начала

я тоже думала о тебе с малышами.

вобщем в четверг ездила шан купила орхидею себе и свекрови на днюху, маме купила ролл обои на окно (она пошла в маг. такие заказать ей сказали 2000 руб. а я купила ей там за 470 руб. ),штору там маме купила еще. Вот на этой недели муж сказал машина опять поедет я тоже еще хочу и кулю себе такие ролл обои ))).

А завтра хочу встать в 5 утра и попытаться номерок в ЖК взять чтоб направили на кольпоскопию и про проверку труб спрошу. Медкомиссю прошла в пятницу с психиатором сцепилась т.к ВАПЩЕ охамели за деньги грубят гады (((. теперь думаю в какую автошколу нести справку она годна аж 2 года. у нас жарааааааааааааа уже кандер включаем.

Изменено пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА

ЮлЯшКа+РоМаШкА, слава богу,что прошла свою комиссию.жестко в 5утра,тебе ехать далеко?

Я завтра тоже пораньше встану,пойду снова на ктг,а очередь идти в регистратуру занимать надо рано.у нас в понедельник вообще народу в больнице дофига,а беременных хрен пропустят.на той недели ходила впереди меня стоял дедушка и женщина,а одна наглая тета полезла внеочереди,я ей говорю вам не стыдно вперед стариков и беременных лезть,она мне нагло сказала нет,на чтоя ей ответила,как таких людей еще земля носит.потом когда она вышла мужик один сказал,да ей жить не долго она к онкологу,вот боится куда то не успеть-вся очередь от смеха взорвалась.

У меня завтра свекр приезжает,чтобы угля нам привезти.я вот с ним хочу на оптовку сьездить,чтобы купить порошка для детских вещичек-там дешевле намного,чем в магазинах в центре.знаешь до оптовки минут35_40пешком,а мне тяжело идти,да и тоскать мне ничего не разрешают самой,а муж на работе,все никак и не получается туда сгонзать.

Во вторник опять рано вставать идти анализ крови сдавать,короче вся неделя бешеная...

ЮлЯшКа+РоМаШкА, проверка труб делается в определенные дни цикла с8-11 по-моемому.ну ты давай там продвигайся уже скорее-бог вам в помощь:-)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, слава богу,что прошла свою комиссию.жестко в 5утра,тебе ехать далеко?

Я завтра тоже пораньше встану,пойду снова на ктг,а очередь идти в регистратуру занимать надо рано.у нас в понедельник вообще народу в больнице дофига,а беременных хрен пропустят.на той недели ходила впереди меня стоял дедушка и женщина,а одна наглая тета полезла внеочереди,я ей говорю вам не стыдно вперед стариков и беременных лезть,она мне нагло сказала нет,на чтоя ей ответила,как таких людей еще земля носит.потом когда она вышла мужик один сказал,да ей жить не долго она к онкологу,вот боится куда то не успеть-вся очередь от смеха взорвалась.

У меня завтра свекр приезжает,чтобы угля нам привезти.я вот с ним хочу на оптовку сьездить,чтобы купить порошка для детских вещичек-там дешевле намного,чем в магазинах в центре.знаешь до оптовки минут35_40пешком,а мне тяжело идти,да и тоскать мне ничего не разрешают самой,а муж на работе,все никак и не получается туда сгонзать.

Во вторник опять рано вставать идти анализ крови сдавать,короче вся неделя бешеная...

ЮлЯшКа+РоМаШкА, проверка труб делается в определенные дни цикла с8-11 по-моемому.ну ты давай там продвигайся уже скорее-бог вам в помощь:-)

ну канечно не носама таких тяжестей ! за 40 мин. я до мамы дохожу но тоже устаю а ты еще и с малышами . А с другой стороны без инета за 4 дня я хуть дела поделала )) шторы на кухне постирала и окно помыла а то уторм как включиш ноут и до обеда ))) пью Циклодинон но шось неочучаю О и с ним , в свой Экоцентр к эндокринологу аж на 25 июня записалась ((

ЮлЯшКа+РоМаШкА, слава богу,что прошла свою комиссию.жестко в 5утра,тебе ехать далеко?

ЮлЯшКа+РоМаШкА, проверка труб делается в определенные дни цикла с8-11 по-моемому.ну ты давай там продвигайся уже скорее-бог вам в помощь:-)

я тоже хочу на эту процедуру , хоть посмотреть что там у меня .

всем привет :girl_bye:

блин ,проспала сегодня в ЖК .

ну как тебе не стыдно(((

А я сходила на ктг-результаты хорошие,забрала анализ мочи который пересдавала на прошлой недели-тоже результат хороший.С родителями съездила на оптовку и папа привез нам угля.Все по плану сделала)))

Всем приветики

ЮлЯшКа+РоМаШкА,

Ссылки скрыты.

А мне сегодня сон снился, что я забыла, что нельзя есть перед сдачей крови и налопалась, проснулась в ужасе :Crazy:

Таня_Си, Привет! я вот тоже могу забыться,что мне кровь сдавать и налопаться чего-нибудь сладкого.Вот сегодня свекровка мне конфет предлагали.Я отказалась так и объяснила,что не сдержусь и слопаю ведь.Стараемся домой не покупать,что мне нельзя-не могу я себя всегда в руках держать....

Таня_Си, Привет! я вот тоже могу забыться,что мне кровь сдавать и налопаться чего-нибудь сладкого.Вот сегодня свекровка мне конфет предлагали.Я отказалась так и объяснила,что не сдержусь и слопаю ведь.Стараемся домой не покупать,что мне нельзя-не могу я себя всегда в руках держать....

да и у меня бывает такое

ღConteღ мамочка, спасибо.Да осталось совсем немного,я считаю 1,5 месяца.Вот съезжу в больницу и узнаю когда нас ложить будут и куда именно

Таня_Си, спасибо,Танюшка!!!

Надюша, а тебе помогать то кто-нить будет первое время, а то с двумя то наверно тяжело одной? мужка то работать будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...