ღConteღ мамочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ღConteღ мамочка, Привет Танюшечка, как успехи с вождением, как работа? новых сотрудников взяли? я в отделе все со своими мучаюсь, взяли кладовщика парня, но блин он такой тормоз аааааа, виснет периодически, не знаем чего делать с ним и как бодрит, ведь всего 22 года.Вот сейчас пойду одеваться на теорию, муж сейчас придет меня поменять, Таюха спит, мы сегодня в бассейн ходили, а до этого у меня генеральная уборка была. Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я в отделе все со своими мучаюсь, взяли кладовщика парня, но блин он такой тормоз аааааа, виснет периодически, не знаем чего делать с ним и как бодрит, ведь всего 22 года.Вот сейчас пойду одеваться на теорию, муж сейчас придет меня поменять, Таюха спит, мы сегодня в бассейн ходили, а до этого у меня генеральная уборка была. ну как она плавает? А я крабовый салат делаю уже погуляла, у нас тепло + 28, но ветерок приятно охлаждает. Вот он тормоз, может курит че-нить? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Таня_Си, Танюша,я пока не хочу никаких помошников,а далее видно будет Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Таня_Си, Танюша,я пока не хочу никаких помошников,а далее видно будет понятно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 варю борщ, ходила на телеграф т.к позвонили и сказали опять переносится подключение к инету ПИПЕЦ ........... :( там как на почте крайних НЕТ. Ссылка на это сообщение
classic 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ссылки скрыты. варю борщ, ходила на телеграф т.к позвонили и сказали опять переносится подключение к инету ПИПЕЦ ........... :( там как на почте крайних НЕТ. прям как на почте................ крайних НЕТ !!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет.А других операторов в доме нет? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет.А других операторов в доме нет? неа ((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, засада У нас в каждом доме по 2-3 оператора, поэтому у нас все быстро делают, чтобы клиента не потерять Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 всем привет КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИНЕТТТТТТ аааааааааааааа такая ломка пипец :( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем привет КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИНЕТТТТТТ аааааааааааааа такая ломка пипец :( держись казак, атаманом будешь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 держись казак, атаманом будешь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем привет КАК ЖЕ Я ХОЧУ ИНЕТТТТТТ аааааааааааааа такая ломка пипец :( :almirena: держись мой хороший .ВСЕМ привет крошки Ссылки скрыты. на всех планюшек наши с дочей АААПППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 :almirena: держись мой хороший . ВСЕМ привет крошки Ссылки скрыты. на всех планюшек наши с дочей АААПППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ спасибо большепузик , обмазалась . вы там как ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 :almirena: держись мой хороший . ВСЕМ привет крошки Ссылки скрыты. на всех планюшек наши с дочей АААПППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ спасибо Анечка, будь здорова с дочкой, рождайтесь в срок Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 сегодня у меня день безделия :) сегодня у меня день безделия :) 1 Ссылка на это сообщение
classic 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 :almirena: держись мой хороший . ВСЕМ привет крошки Ссылки скрыты. на всех планюшек наши с дочей АААПППЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ спасибки пузичек , вам доходить до срока . сегодня у меня день безделия :) правильно Юль диван душить тоже надо а ты где работаешь ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 сегодня у меня день безделия :) сегодня у меня день безделия :) Привет бездельникам, а я сходила в паспортный стол за загранкой, а там куча народу, я ушла, схожу в другой день Ссылка на это сообщение
classic 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Привет бездельникам, а я сходила в паспортный стол за загранкой, а там куча народу, я ушла, схожу в другой день клёва , на отдых планируете . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 клёва , на отдых планируете . не, просто у меня просрочился уже, а вдруг собиремся Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 спасибки пузичек , вам доходить до срока . правильно Юль диван душить тоже надо а ты где работаешь ? я химик . поэтому и отпуск длинный . и кстати в воскресенье День Химика ))) не, просто у меня просрочился уже, а вдруг собиремся ну правильно , если что а он уже готовенький бац и по горящей можно ))) Привет бездельникам, а я сходила в паспортный стол за загранкой, а там куча народу, я ушла, схожу в другой день дайте мне пендаль от вайфая соседского отключиться и за тестами на О сходить Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я химик . поэтому и отпуск длинный . и кстати в воскресенье День Химика ))) ну правильно , если что а он уже готовенький бац и по горящей можно ))) дайте мне пендаль от вайфая соседского отключиться и за тестами на О сходить ага, только денег нет и на эко скоро Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ага, только денег нет и на эко скоро не ну паспорт то на 5 лет ?? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 не ну паспорт то на 5 лет ?? на 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт