♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 на 10 ну темболее Тань , родите чуток подрастёт на маку оставите и полетите )) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет,мои крошки!!!А у нас целый день света не было.Сходила я на прием,прибавка за 2 недели +500.Дали опять кучу анализов,сейчас точно всю кровушку выпьют с меня.Гемоглобин мой нифига не поднимается.......... Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ну темболее Тань , родите чуток подрастёт на маку оставите и полетите )) не Юль я как и Валя с собой буду таскать с ранних сроков))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Всем привет,мои крошки!!!А у нас целый день света не было.Сходила я на прием,прибавка за 2 недели +500.Дали опять кучу анализов,сейчас точно всю кровушку выпьют с меня.Гемоглобин мой нифига не поднимается.......... ёшкин да скока же можно кровь то сосать ?! ((( Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет,мои крошки!!!А у нас целый день света не было.Сходила я на прием,прибавка за 2 недели +500.Дали опять кучу анализов,сейчас точно всю кровушку выпьют с меня.Гемоглобин мой нифига не поднимается.......... привет Надюша, ух им бы только и пить нашу кровушку. Держись мой хороший пузик. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 не Юль я как и Валя с собой буду таскать с ранних сроков))) а мои поруги многие и Б ездили и с крохами . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а мои поруги многие и Б ездили и с крохами . а я когда в Тае была, видела девушку с пузиком, видно будет, стать бы еще беременной Юль, когда это все будет, одному Богу известно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 блин, мне вот кажется мне мыло Даф не подходит ?! как то запах пипирки мне ненра ((( надо др. купить . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 блин, мне вот кажется мне мыло Даф не подходит ?! как то запах пипирки мне ненра ((( надо др. купить . купи попробуй, а вообще не пробовала жидкие мыла для интимки? в ашане продаются Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 купи попробуй, а вообще не пробовала жидкие мыла для интимки? в ашане продаются раньше в Эйвоне брала но как то не понравилось (( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет ЮлЯшКа+РоМаШкА, кинь в меня тапками за то что редко к тебе в дневничок захожу На всех желающих заразный приставучий ааапчхиииииииии 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Всем привет ЮлЯшКа+РоМаШкА, кинь в меня тапками за то что редко к тебе в дневничок захожу На всех желающих заразный приставучий ааапчхиииииииии фу фу на пузов низя тапками кидать ты чаво тебеж наверон лень просто везде лазить ?! уже знаете кто в пузе живёт ? Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, узнали Дочурка у нас ЮлЯшКа+РоМаШкА, я (если честно) не успеваю везде писать. Хотя на БП ежедневно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, узнали Дочурка у нас гы гы тогда с дочей вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо! Апчхи на тебя девчачьим 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо! Апчхи на тебя девчачьим спасибо пуз , пошла я тесты на О покупать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чёт Я тянет пипец и поясница отваливается. Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, пусть будет О! Обязательно в нее попадите! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет ЮлЯшКа+РоМаШкА, кинь в меня тапками за то что редко к тебе в дневничок захожу На всех желающих заразный приставучий ааапчхиииииииии будьте здоровы с кнопиком)))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, узнали Дочурка у нас ЮлЯшКа+РоМаШкА, я (если честно) не успеваю везде писать. Хотя на БП ежедневно поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //НикЮля//, Ой как быстро время летит,вот вы уже и экватор перевалили!!!Поздравлю вас с дочей,пусть твоя беременность протекает хорошо Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 я уже дома ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 купила? ага 2 пачки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт