ღConteღ мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 акрошка, все наши переживания того стоят, значит нам суждено так и тем самым наши детки будут самые любимые. Всем доброй ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ты из какого города ? а то мы из одной области с тобой?? акрошка, все наши переживания того стоят, значит нам суждено так и тем самым наши детки будут самые любимые. Всем доброй ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я сейчас живу в Новочеркасске. а ты? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я сейчас живу в Новочеркасске. а ты? я в Каменске . я в Новочеке училась в НПИ люблю этот город , столько с ним связано хорошего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 что то мне неспится(( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ღConteღ мамочка, у меня Уреплазма периодически выскакивает мы её лечим а потом опять, а когда идешь на ИИ или Эко надо же чтоб все чисто было с этими делами ?! про ВПЧ молчу . Юля так уреоплазму надо долечивать,у меня тоже она была долечили двумя разами подряд.я потом найду как мне ее лечили и напишу тебе.А то действительно с ней не возьмут не на эко ни на ИИ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Доброе утро девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 самая любимая жена, давай конечно . всем доброе утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ссылки скрыты. Юляшь вона какую мне Катюня линеечку заБ сделала 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 акрошка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб через 2 недели // увидеть . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 акрошка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб через 2 недели // увидеть . спасибки за кулочки моя сладкая Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 спасибки за кулочки моя сладкая Ссылки скрыты. ой как я себе такого пузожителя ХОЧУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ой как я себе такого пузожителя ХОЧУУУУУУУУУУУУ будем обязательно и мы пузиками Юляш хорошо тебе отдохнуть на море Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 акрошка, я ещё устать не успела, из отпуска вышла сразу на больничный и через неделю уже в командировку . зато потом пахать аж до НГ Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 доброе утро . мне прога О нарисовала и БТ (базальная температура) вверх лезит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 доброе утро . мне прога О нарисовала и БТ вверх лезит. Ссылки скрыты. держу за твою БТ (базальная температура) кулочки. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 акрошка, какая у тебя линеечка красивучая ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 всёёёёёёёёёёёёё отработала день , завтра вечером уезжаю а днем буду тут Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 акрошка, какая у тебя линеечка красивучая ) да линейка у меня загляденье с последним рабочим днем на этой недели Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 да линейка у меня загляденье с последним рабочим днем на этой недели ага теперь на работу аж в понедельник как у вас дела с мужем ? что решили ? может обследовать его и тебя надо? Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ага теперь на работу аж в понедельник как у вас дела с мужем ? что решили ? может обследовать его и тебя надо? я его уговариваю СГ сдать , но он стесняется пока если этот цикл недаст результатов в новом цикле пойдем сдавать гормоны и СГ Юляш а вы в каком центре лечитесь ?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 я его уговариваю СГ сдать , но он стесняется пока если этот цикл недаст результатов в новом цикле пойдем сдавать гормоны и СГ Юляш а вы в каком центре лечитесь ?? правильно, давай гони его на СГ . мы наблюдаемся в Ростове в НИИАП . акрошка, в Ростове много больниц этого направления. просто в этом центре несколько подруг лечились и заБ Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ссылки скрыты. правильно, давай гони его на СГ . мы наблюдаемся в Ростове в НИИАП . акрошка, в Ростове много больниц этого направления. просто в этом центре несколько подруг лечились и заБ мы еще выбираем , но тоже склоняемся к этому центру. тел кинь в личку регистратуры. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 акрошка, а работаешь где ? или я поняла что домохозяйка! сижу кофеёк с булочкой и БП читаю - КЛАСССС Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ЮлЯшКа+РоМаШкА, мась я не работаю пока, мужа обеспечивает - он у меня БИЗНЕс крупный . но подумываю устроиться дома уже надоедает ты на поезд когда ?? купальник то взяла ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт