//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 самая любимая жена, спасибо А вы уже совсем большие!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 спасибо большепузик , обмазалась . вы там как ? мы в порядке . //НикЮля//, какие вы уже большие Юлёк. Ссылки скрыты. сегодня нужно закрепить с мужем :sperm2: ЮЛЯ тебе наши с дочей заБеременительные АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ссылки скрыты. начинайте действовать!!! Апчхи на попадание! //НикЮля//, какие вы уже большие Юлёк. спасибо Растем потихонечку Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 //НикЮля//, спасибо пуз а имя доче надумали уже ? Ссылка на это сообщение
//НикЮля// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 АНЯ скоро мама, выбираем еще... Муж хочет одно имя, а я другое. Времени еще куча, чтобы прийти к одному мнению Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 куда Юляха пропала ........................ пошла с мужа трусы сымать нибось Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 АНЯ скоро мама, //НикЮля//, блин лайки кончились ((( СПАСИБО пузы даеще и девчачьи )))) вся измазалась . Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а куда пропала Конте мамочка а ? Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аня в 2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 муж принес много клубники ммммммммммммммммммммм пошла я покушаю . ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты День Химика будешь на работе отмечать ? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Ссылки скрыты. лайки кончилиь Танюш , спасибки муж принес много клубники ммммммммммммммммммммм пошла я покушаю . ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты День Химика будешь на работе отмечать ? да фиг знает Ань, девки с работы не звонят чет . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 муж принес много клубники ммммммммммммммммммммм пошла я покушаю . ЮлЯшКа+РоМаШкА, а ты День Химика будешь на работе отмечать ? вот вы с доней любительницы поесть лайки кончилиь Танюш , спасибки да фиг знает Ань, девки с работы не звонят чет . это тебе к овули в придачу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 а мне свекровь завтра с дачи клубнику занесёт ))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а мне свекровь завтра с дачи клубнику занесёт ))) хорошая свекровь Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 хорошая свекровь да, неплохая и не жадная . но есть канечно свои загоны но это у всех есть . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 да, неплохая и не жадная . но есть канечно свои загоны но это у всех есть . это да Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 а куда пропала Конте мамочка а ? я тут приятно, что меня вспомнили много клубники это супер я вчера купила немного, но у нас привозная еще не очень, ждемс свою всем привет! Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я тут приятно, что меня вспомнили много клубники это супер я вчера купила немного, но у нас привозная еще не очень, ждемс свою всем привет! Привет Танюша Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 я тут приятно, что меня вспомнили много клубники это супер я вчера купила немного, но у нас привозная еще не очень, ждемс свою всем привет! ага , мы тебя уже потеряли Тань . где была ? чаво делала ? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ага , мы тебя уже потеряли Тань . где была ? чаво делала ? да все как обычно, дела заботы, работа, учеба. экзамен 6 июня, завтра иду на механике тренироваться ездить Таня_Си, привет дорогая! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 ღConteღ мамочка, ты сама будешь сдавать ? я всё думаю в какую автошколу теперь справку отнести ! т я на недели носила траву в зоо продавала свою т.к она разрослась ............и видела хорьков аж 5000 руб. стоит какие они длинные и плюшевые оч понравились мне прям как шушики . Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 да все как обычно, дела заботы, работа, учеба. экзамен 6 июня, завтра иду на механике тренироваться ездить Таня_Си, привет дорогая! оооо, а я тупая для механики, последний раз, муж меня выгнал из за руля и долго ругался, а я плакала ღConteღ мамочка, ты сама будешь сдавать ? я всё думаю в какую автошколу теперь справку отнести ! я на недели носила траву в зоо продавала свою т.к она разрослась ............и видела хорьков аж 5000 руб. стоит какие они длинные и плюшевые оч понравились мне прям как шушики . но они вонючки Юль, а я сегодня видела белую шиншилу, забыла Иринки рассказать, пойду скажу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 у нас с Романом такие споры идут какую машину брать ................. ЭТО ПИПЕЦ ((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт